Jump to content
Nokioteca Forum
Sign in to follow this  
Bartimeus84

Riscaldamento E Riavvio C7

Recommended Posts

Ieri sera ho usato molto il telefono per testarlo nelle varie funzioni del tipo sono stato su internet più di un oretta scaricato contenuti da ovi store e ho notato un riscaldamento nelle parti della fotocamera è normale e poi dopo l'installazine di varie applicazioni mentre ero nei menù precisamente nella rubrica si è riavviato (schermata bianca con scritta nokia e poi senza chiedermi il pin è tornato al widget iniziale) tornando poi al widget iniziale è normale anche questo è successo solo una volta... è dovuto alle varie installazioni che magari richiedevano un riavvio o è andato in palla e si è riavviato ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il riavvio non richiede il pin! Monitorizza il device e vedi se lo rifà. Una tanto non deve allarmare!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Infatti non mi ha chiesto il pin per questo ho dedotto fosse un riavvio XD ok lo tengo sotto monitoraggio e vi faccio sapere anche i primi tempi l'n97 faceva la bizze poi si stabilizzò

Share this post


Link to post
Share on other sites

A me lo fa con i programmi che utilizzano il GPS. Cosa strana, capita una sola volta. Ad esempio apro OviMaps per iniziare la navigazione e dopo qualche minuto si riavvia, riapro OviMaps e non da problemi di riavvio.

Share this post


Link to post
Share on other sites

A me lo fa con i programmi che utilizzano il GPS. Cosa strana, capita una sola volta. Ad esempio apro OviMaps per iniziare la navigazione e dopo qualche minuto si riavvia, riapro OviMaps e non da problemi di riavvio.

Usi Ovi maps beta 3.07 da NokiaBetaLabs??

Io ho lo stesso problema sporadico ma l'ho notato solo dopo l'installazione della beta, prima con la versione ufficiale non mi era mai capitato!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si è riavviato poco fa dieci minuti dopo che si era ricaricato e dopo che mi era arrivato un sms ma questi riavvii improvvisi anche se sporadici sono normali o è un difetto possono derivare dal fatto che è marcato tim e uso una sim wind anche se funziona perfettamente mi consigliate un hard reset (è quello che si fa selezionando ripristina configurazione iniziale? ) o secondo voi mi conviene riportarlo indietro ?

Edited by Bartimeus84

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mi verrebbe da consigliarti un tranquillante...

Scusami, ma non ho resistito. Già alla prima schermata di accensione avevi notato la fastidiosa riga bianca (sparita subito e più ricomparsa). Col caricabatterie finalmente hai risolto... Adesso c'è il problema del riavvio...

Il surriscaldamento è normale. Il riavvio, dopo 30 applicazioni installate è 'scusabile', ma durante l'uso normale no.

Se lo riporti al negozio, fanno un bel reset e te lo ridanno. Ma se cerchi un appiglio per fartelo sostituire, la vedo dura... Se cerchi un terminale che non ti dia MAI nessun problema, quello era il 6210. Ora come ora, tra applicazioni, librerie non sufficientemente testate etc. un po' di rogne sono da mettere in conto.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ehm si lo so sono un po' apprensivo solo che è la prima volta che mi capitano sti fenomeni e volevo semplicemente una consulenza :) cmq ho fatto un hard reset e sembra non riavviarsi più cmq lo tengo sotto monitoraggio...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Anche a me capita che si surriscaldi verso la fotocamera e che si riavvia dando schermata bianca e riportandomi alla schermata dei widget... me lo fa spesso con i giochi .. ma anche con ovimaps..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Usi Ovi maps beta 3.07 da NokiaBetaLabs??

Io ho lo stesso problema sporadico ma l'ho notato solo dopo l'installazione della beta, prima con la versione ufficiale non mi era mai capitato!

Sì, con la beta, adesso con la versione definitiva non sembra dare questo problema, anche se non ho avuto l'occasione di testarlo bene.

Share this post


Link to post
Share on other sites

qualche giorno fa, per percorrere 250km in auto utilizzando il gps, il mio C7 s'è riavviato autonomamente soltanto una ventina di volte...

anche a me da lo stesso problema, utilizzando apps che sfruttano il gps.

fatto strano: io e la mia compagna abbiamo preso contemporaneamente 'sti due C7 da poco più di due settimane, entrambi sono brand tim ma utilizzati con usim 3, il suo funziona egregiamente e non s'è mai riavviato. il mio invece è una rottura continua con questi improvvisi restart.

:incazzato:

purtroppo, i fatidici 15 minuti di conversazione erano già passati prima della fine del primo giorno in cui m'è arrivato col corriere...

:wacko:

consigli? suggerimenti??

deep reset? hard reset??

cos'è che perdo in entrambi i casi? apps? foto?? rubrica??? messaggi????

se faccio la sincronizzazione su ovi, i documenti vengono anche archiviati su piccì??

scusate la newbbaggine....

:P

Share this post


Link to post
Share on other sites

qualche giorno fa, per percorrere 250km in auto utilizzando il gps, il mio C7 s'è riavviato autonomamente soltanto una ventina di volte...

anche a me da lo stesso problema, utilizzando apps che sfruttano il gps.

fatto strano: io e la mia compagna abbiamo preso contemporaneamente 'sti due C7 da poco più di due settimane, entrambi sono brand tim ma utilizzati con usim 3, il suo funziona egregiamente e non s'è mai riavviato. il mio invece è una rottura continua con questi improvvisi restart.

:incazzato:

purtroppo, i fatidici 15 minuti di conversazione erano già passati prima della fine del primo giorno in cui m'è arrivato col corriere...

:wacko:

consigli? suggerimenti??

deep reset? hard reset??

cos'è che perdo in entrambi i casi? apps? foto?? rubrica??? messaggi????

se faccio la sincronizzazione su ovi, i documenti vengono anche archiviati su piccì??

scusate la newbbaggine....

:P

C'è la funziona per il backup su ovi suite .. salva tutto :) e poi lo inserisci di nuovo sul cell con un clik :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

qualche giorno fa, per percorrere 250km in auto utilizzando il gps, il mio C7 s'è riavviato autonomamente soltanto una ventina di volte...

anche a me da lo stesso problema, utilizzando apps che sfruttano il gps.

fatto strano: io e la mia compagna abbiamo preso contemporaneamente 'sti due C7 da poco più di due settimane, entrambi sono brand tim ma utilizzati con usim 3, il suo funziona egregiamente e non s'è mai riavviato. il mio invece è una rottura continua con questi improvvisi restart.

:incazzato:

purtroppo, i fatidici 15 minuti di conversazione erano già passati prima della fine del primo giorno in cui m'è arrivato col corriere...

:wacko:

consigli? suggerimenti??

deep reset? hard reset??

cos'è che perdo in entrambi i casi? apps? foto?? rubrica??? messaggi????

se faccio la sincronizzazione su ovi, i documenti vengono anche archiviati su piccì??

scusate la newbbaggine....

:P

Stesso problema!Sia usandolo come modem,idem come navigatore :thumbdown:Se il problema che affligge il mio C7,e'identico al tuo,inutile fare sia hard reset che deep reset!Ho tentato varie volte(non ricordo quante).Per quanto mi riguarda,e'un problema di temperature troppo elevate.

http://www.nokioteca.net/home/forum/index.php/topic/204861-continui-riavvii-c7/

Edited by cavallomatto

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...