Jump to content
Nokioteca Forum

Rubbrica


Formatgio
 Share

Recommended Posts

Corretto:

Pressione breve = rubbrica

Pressione lunga = nuova scheda

ma l'effetto porta sempre allo screen postato sopra.

ps. ad onor di cronaca, la rubbrica esiste ancora intatta, infatti se tengo premuto un qualunque tasto per assegnare la chiamara rapida, si apre la rubbrica...

pss. ho provato a fare un ripristino delle impostazioni iniziali, ma nulla di cambiato...

Edited by Formatgio
Link to comment
Share on other sites

Ripristino fatto, ma il reset nn so come si fa, help please!!!

- Normal Reset (*#7780#), ripristina l'ini file della rom e non cancella i

dati della memoria interna.

- Deep Reset (*#7370#), formattazione completa e ripristino dei file di

default, cancellazione di tutti i dati e i programmi della memoria interna.

Una volta digitato il codice per il reset il cellulare vi chiederà il

'codice di protezione'. Se non lo avete cambiato, il codice di protezione di

default è 12345.

Attenzione! Eseguire le suddette operazioni solo a batteria completamente

carica.

- Hard Reset, formattazione completa e ripristino dei file di default,

cancellazione di tutti i dati e i programmi della memoria interna.

A telefono spento tenere contemporaneamente premuti il tasto asterisco, il

tasto 3 e il tasto verde mentre si accende il cellulare. Attendere qualche

istante e poi rilasciare. Se l'operazione è stata eseguita in modo corretto

il telefono chiederà di impostare ora e data.

Link to comment
Share on other sites

Rubrica ok come dicevo prima, ma ho un errore a cell appena avviato: mi appare un messaggio che dice "software non attendibile trovato, per installarlo passare a gestione applicazioni".

Allora volevo provare la terza opzione indicata, ma non mi riesce di premere 3 tasti contemporaneamente e poi accendere il cell... o ho capito male?

Link to comment
Share on other sites

quel messaggio continuera a dartelo comunque anche con hard reset.

deriva semplicemente dal fatto che il reset pulisce la memoria del cell, ma non la memoria di massa/memory

quindi dopo un reset il cell riconosce le app installate su queste ultime due memorie e tenta di ripristinarle e per questo da questo errore.

in sostanza ti dice che le devi reinstallare a mano tramite sis.

se tu avessi cancellato i dati anche da queste ultime due memorie dopo il reset non avresti avuto questo avviso ;)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy