Jump to content
Nokioteca Forum
Sign in to follow this  
Darkangel

[Cfw 5800 Fw52.0.007/52.0.101 Porting C6 V20.0.43] Darkangel O.s. 2.2/2.1/2.0 By Darkangel

Recommended Posts

ogni cfw ha una versione di base. ad esempio il mio è basato sulla 52.0.007 o 52.0.101.

se tu hai la versione 10 lo puoi installare poiche 52>=10. ok?

e questo ragionamento lo devi fare in generale con tutti i cfw ed i fw. devi prestare attenzione al numero di versione del firmware che andrai a flashare.

se brikki, puoi vedere tramite navifirm (cerca nel forum cosa è) se per il tuo cell esiste un firmware originale con versione superiore a quella che avevi. in questo modo se brikki puoi tentare di risolvere flashando questa versione superiore. se non esiste una versione di firmware superiore devi andare in assistenza.

Se hai altri dubbi su queste cose posta in una discussione apposita altrimenti andiamo troppo OT :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

capito... Oggi pomeriggio mi metto all'opera... Sperando di trovare qualcuno online ...

Un ultima domanda... Ovviamente credo che si avranno tutti i benefici di un firmware superiore senza i bug della versione che avevo... Giusto? E su navifirm posso vedere prima di procedere se c'e già una versione superiore?io penso che se da fw originale (10.xx.ecc.) non ci sono aggiornamenti disponibili significa che una versione maggiore non c'e. Giusto?

Cmq grazie mille x la disponibilità ;-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

si puoi vedere da navifirm se ci sono versioni superiori.

pero ad esempio, questo cfw è per 5800 fw 52.0.007/101

se uno brikka con la 007 puo flashare la 101 per recuperare.

se brikka con la 101 deve andare in assistenza perche non ce ne sono superiori a quella che ha cercato di mettere (101)

Share this post


Link to post
Share on other sites

non esattamente, se brikki con il 52.0.007 puoi flashare anche un 52.0.007 non necessariamente superiore

Share this post


Link to post
Share on other sites

sei sicuro di sta cosa?

mi sono intrecciato con chi ha fatto downgrade?

Share this post


Link to post
Share on other sites

e da circa una settimana che ho flashiato questo cfw ed oggi mi sono accorto che mi da problemi con il wi-fi...prima del flash funzionava ma adesso appena seleziono un punto d'accesso mi appare l'icona che è conesso e dopo qualche secondo scompare

Share this post


Link to post
Share on other sites

è normale. anche io ho notato questo comportamento.

seleziono la wifi, seleziono avvia navigazione web si connette, appare l'icona wifi e si disconnette e apre il browser.

come pero vado su un sito si riattiva

ma il wifi funziona

Share this post


Link to post
Share on other sites

è normale. anche io ho notato questo comportamento.

seleziono la wifi, seleziono avvia navigazione web si connette, appare l'icona wifi e si disconnette e apre il browser.

come pero vado su un sito si riattiva

ma il wifi funziona

capito l'ho appena riavviato e adesso va tutto a meraviglia :thumbs:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wow Dark!! E' una vita che rompo le palle che volevo il menù landscape stile N8, benissimo, flasho, flasho... grande Dark, complimentoni..

Una cosa, come mai tu lo descrivi come porting C6 v.20 mentre Ifraska che ha fatto un lavoro simile al tuo lo intesta porting C6 v.40? Ci sono delle diversità fra il tuo e il suo?

Share this post


Link to post
Share on other sites

si ci sono delle differenze...quello di dark è basato sul porting v20 del nokia c6, mentre quello di ifraska è basato sul porting del c6 v40 uscito qualche giorno fa:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

volevo chiedere 2 cose

1. dato che siamo alla versione 40 del porting perke' la versione 2.2 nn la facevi col porting v40?

2. ma si puo' flashare solo la rofs2?!?! se si il procedimento qual'e'?!?!!?

Share this post


Link to post
Share on other sites

1: il cfw di darkangel è uscito in contemporanea con il nuovo porting e questo è il motivo per cui è stato basato sul vecchio porting..tra l' altro il nuovo portingo (v40) sembra ancora acerbo e presenta ancora qualche bug...ma di sicuro tra un pò potremmo vedere un bel cfw di darkangel anche su questo porting quando i tempi saranno maturi.

2: per flashare devi usare tutti i file in prima pagina adatti alla tua versione di fw originale...non ne devi ne eliminare ne aggiungerne altri.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1: il cfw di darkangel è uscito in contemporanea con il nuovo porting e questo è il motivo per cui è stato basato sul vecchio porting..tra l' altro il nuovo portingo (v40) sembra ancora acerbo e presenta ancora qualche bug...ma di sicuro tra un pò potremmo vedere un bel cfw di darkangel anche su questo porting quando i tempi saranno maturi.

2: per flashare devi usare tutti i file in prima pagina adatti alla tua versione di fw originale...non ne devi ne eliminare ne aggiungerne altri.

nel punto 1... grazie per la delucidazione

nel punto 2... si io intendevo se avevo gia' il dark 2.1 :D scusa se mi son spiegato male

Share this post


Link to post
Share on other sites

non so se puoi flashare solo la rofs. credo che almeno devi fare rofs2 e core tralasciando l'uda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

non so se puoi flashare solo la rofs. credo che almeno devi fare rofs2 e core tralasciando l'uda.

cavolo tutto il pomeriggio ke non capisco come mai continua a riavviarsi installando la rofs2 del dark 2.2 (e gli altri file core ecc del 2.0)

e finito tutto il telefono continua a riavviarsi...dicevo tra me e me mah ho sbagliato magari a rinominare

vedo la rofs precedente STESSO NOME xo' del 2.1 e la 2.1 funziona alla grande ma la 2.2 manco per le palle...

il nome ke do alle 2 rofs2 e' RM-356_52.0.007_prd.rofs2.V01 anziche' RM-356_52.0.007_prd.rofs2.V20 (come i dark originali) perke' nel .v20 non mi si accende la lampadina...

ki mi aiuta?!!?!?

Share this post


Link to post
Share on other sites

hai provato a resettare?

sicuro che le lucette si accendono tutto e che i file sono giusti?

Share this post


Link to post
Share on other sites

hai provato a resettare?

sicuro che le lucette si accendono tutto e che i file sono giusti?

ti mando uno screen almeno noti tu se manca qualkosa... quelli sono i file pronti per flash 2.2

il reset manco mi ci fa accedere...

rimane bloccato su OVI NOKIA (splash boot) poi si riavvia e via dicendo fino a quando alla fine dice... CONTATTARE ASSISTENZA...levo la batteria la rimetto e monto il 2.1 e parte come se nn fosse successo nulla

dark 2.2.JPG

Edited by RiCyX

Share this post


Link to post
Share on other sites

mi pare ci sia un file di troppo.

puoi mettere la visualizzazione per dettagli, mostrare il nome per intero e postare screen?

edit: ma quindi ora tu funziona? hai la 2.2?

ps. l'hard reset lo fai con la combo tasti. utile proprio quando non si avvia :P

Edited by Darkangel

Share this post


Link to post
Share on other sites

mi pare ci sia un file di troppo.

puoi mettere la visualizzazione per dettagli, mostrare il nome per intero e postare screen?

edit: ma quindi ora tu funziona? hai la 2.2?

ps. l'hard reset lo fai con la combo tasti. utile proprio quando non si avvia :P

no nn funziona il 2.2 e nn so perke' ... il file di troppo e' la rofs3 ke nel 2.1 l'accetta appieno

io conosc solo la combo tasti come reset mauahahahaha :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

ma la rofs3 da dove l'hai presa che io non la uso?

cancella tutti i file dalla cartella rm-356 e rimetti quelli scaricati. devono essere 6

e poi riflasha

Share this post


Link to post
Share on other sites

ma la rofs3 da dove l'hai presa che io non la uso?

cancella tutti i file dalla cartella rm-356 e rimetti quelli scaricati. devono essere 6

e poi riflasha

l'ho presa dal firmw orig dato ke la lucina non si accendeva :D hiihihhi

giusto per capire la rofs3 ke contiene?!?!?

Edited by RiCyX

Share this post


Link to post
Share on other sites

fai come ti ho detto. se non ti ho inserito quel file vuol dire che non serve.

Share this post


Link to post
Share on other sites

fai come ti ho detto. se non ti ho inserito quel file vuol dire che non serve.

hiihihhi ora funziona :D grazie dark sei sempre un grande! ... ma a ke serviva la rofs3!?!?!? ke integrava!?!?!?

Share this post


Link to post
Share on other sites

e che ne so che integrava :)

il fatto è che probabilmente o veniva letta al posto di un altro file e quindi comprometteva l'avvio, oppure semplicemente causava qualche conflitto

oltretutto tu l'hai presa dal fw originale, mentre quello che stai mettendo è un porting.

quindi hai fatto un frullato misto :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...