Jump to content
Nokioteca Forum

[Cfw 5800 Fw52 Porting C6 V20] Darkangel O.s. 1.0 By Darkangel


Darkangel
 Share

Recommended Posts

questa cosa sta diventando una farsa :)

se entri in rubrica, cosa vuol dire che i contatti con la stellina sono spariti e non puoi selezionarli? ci sono i contatti e ti manca solo la stellina?

voglio capire quello che combini perche a me funziona perfettamente. quindi ci deve essere qualcosa di sbagliato in quello che fai o che hai fatto.

hai la memoria del telefono selezionata prima cosa?

quanti contatti hai nella rubrica?

qualcuno di loro ha la stellina?

ps. la spunta la puoi togliere solamente dalla rubrica. cliccando su aggiungi non hai la possibilita di togliere i preferiti. lo puoi fare solo dalla rubrica

quindi. entra in rubrica. assicurati di non avere contatti con la stellina e poi riprova

Edited by Darkangel1985
Link to comment
Share on other sites

questa cosa sta diventando una farsa :)

se entri in rubrica, cosa vuol dire che i contatti con la stellina sono spariti e non puoi selezionarli? ci sono i contatti e ti manca solo la stellina?

voglio capire quello che combini perche a me funziona perfettamente. quindi ci deve essere qualcosa di sbagliato in quello che fai o che hai fatto.

hai la memoria del telefono selezionata prima cosa?

quanti contatti hai nella rubrica?

qualcuno di loro ha la stellina?

ps. la spunta la puoi togliere solamente dalla rubrica. cliccando su aggiungi non hai la possibilita di togliere i preferiti. lo puoi fare solo dalla rubrica

quindi. entra in rubrica. assicurati di non avere contatti con la stellina e poi riprova

Anche a me sta seccando ma purtroppo non ti posso accontentare, che ci posso fare? ù__ù

.. Entro nella rubrica e i contatti precedentemente selezionati e aggiunti ai preferiti che se clicco su aggiungi ai preferiti SOLTANTO posso visualizzare, sono scomparsi.

Detto questo anticipando che ho (e)seguito le op(era)zioni di flash alla lettera come specificato nella guida, salvo che ho messo direttamente il tuo pacchetto senza sovrascrivere nessun FW come mi hai indicato a inizi post, e ho flashato tre volte incluso (pardon, escluso, una quarta volta dove ho installato..) un FW52 base "per vedere com'era" ed ho eseguito deep reset ogni volta.....

Mi dispiace, ma non trovo nessuna soluzione neanche cambiato template, vorrei risolvere questo bug ma non ci riesco cerca di venirmi incontro ALMENO rihostando i file o provando i file hostati... ç___ç

ps. ho inviato un messaggio ad un numero che avevo in rubrica e che ho aggiunto ai preferiti: anche il messaggio vede soltanto il numero senza il nome..

Edited by John Karlson
Link to comment
Share on other sites

allora. la versione che ho caricato attualmente è la stessa che hai installato, tranne per un big risolto circa l'impossibilita di installare nokia mail.

io ho installato questo cfw, e a me si comporta bene

ti giuro che ho provato tutte le sequenze possibili di operazioni, ma ha sempre funzionato correttamente.

l'unica operazione che dovevi fare era il flash con un reset e mi pare che lo hai fatto.

quindi francamente non so. rifare il flash è inutile. al massimo un altro reset senza sd per ripulire nuovamente tutto.

cmq sia, io domani cerco di fare un video in cui ti faccio vedere come metto i contatti, in modo che abbiamo un punto di riferimento per fare delle prove. purtroppo tu non hai la possibilita di fare video, quindi io non posso ripetere, ne vedere le operazioni esatte che fai.

piu di cosi non che fare dato che a me funziona. magari vediamo se altri utenti riscontrano lo stesso problema.

ps. usando best screenapp riesci a fare delle foto delle varie operazioni che fai? cosi gia da li possiamo capire meglio la cosa? sarebbe gia piu utile :)

Edited by Darkangel1985
Link to comment
Share on other sites

come promesso ho realizzato il video per mostrare come funzionano i contatti in home

come si puo vedere funzionano correttamente :)

Bello, a me però non escono le scritte sotto (ho creato anch'io la scheda A in solo nome per vedere se fosse un problema di cognome), restano gli omini col +.. ç___ç

... ora creo altre 6 schede e provo ancora, se il risultato è lo stesso non editerò, invece, lo farò se il risultato sarà diverso

Link to comment
Share on other sites

prima di fare queste prove. fa il deep reset. a cell acceso

digita *#7370#

codice di protezione 12345

cosi parti da cell pulito

già l'avevo fatto 3 volte, cmq ho messo l'explosive di cuvetto e.. funziona, non mi da il problema del tuo OS, che resto dell'opinione sia uno splendido os; altra cosa da segnalare, da ieri sera non potevo mandare più sms, ora ho fatto anche la prova dell'sms e sembra andare..

Non so che dirti, ho fatto il possibile per togliere questo bug, dai tre tipi di reset i tre o quattro flash fatti. Mi dispiace...

ps. ho connesso il tel all'ovi suite, non da più l'errore 202..

Edited by John Karlson
Link to comment
Share on other sites

allora io l'ho flashato, il fw funziona bene non noto nessun bug nei contatti, il tema di default non mi piace molto, per il resto molto veloce e fluido....

non mi piace molto l'assenza dell'applicazione email ma vabbè scelte personali....ottimo lavoro dark ;D

Link to comment
Share on other sites

Ciao! Un'altra domanda: ma il telefono, sotto il punto di vista di tutte le altre caratteristiche del telefono (interfaccia con il software ovisuite, lettore di video realplayer, compatibilità con i programmi per il 5800, ecc) è tutto funzionante come con il firmware originale??

Link to comment
Share on other sites

lo dico semplicemente perchè con il mio era sempre attivo il pronuncia nome anche se disattivato..... :thumbs:

(fine OT)

non sei OT. :)

era per capire se ci potevano essere dei problemi dal lato "mio" o da parte del porting :)

Ciao! Un'altra domanda: ma il telefono, sotto il punto di vista di tutte le altre caratteristiche del telefono (interfaccia con il software ovisuite, lettore di video realplayer, compatibilità con i programmi per il 5800, ecc) è tutto funzionante come con il firmware originale??

io da questo punto di vista non ho rilevato problemi. ne nell'uso tramite ovi suite ne per i vari programmi.

l'unica cosa è che avendo messo come agen quello del 5800, quando vai su internet,su ovi store e quando lo collegi al pc il cell viene rilevato come un 5800.

quindi vedi installabili tutti i programmi del 5800.

poiche pero il cfw è basato sul porting del c6, che non ha alcuni programmi del 5800 potresti trovarti nella condizione di non poter installare qualche programma.

ad esempio.

mail for exchange. se vai da ovi store con il cfw lo vedi disponibile. ma se tenti di installarlo dara un errore.

questo perche il porting è del c6, e per il c6 mail for exchange non è disponibile.

ma il linea generale i programmi sono compatibili

Edited by Darkangel1985
Link to comment
Share on other sites

io da questo punto di vista non ho rilevato problemi. ne nell'uso tramite ovi suite ne per i vari programmi.

l'unica cosa è che avendo messo come agen quello del 5800, quando vai su internet,su ovi store e quando lo collegi al pc il cell viene rilevato come un 5800.

quindi vedi installabili tutti i programmi del 5800.

poiche pero il cfw è basato sul porting del c6, che non ha alcuni programmi del 5800 potresti trovarti nella condizione di non poter installare qualche programma.

ad esempio.

mail for exchange. se vai da ovi store con il cfw lo vedi disponibile. ma se tenti di installarlo dara un errore.

questo perche il porting è del c6, e per il c6 mail for exchange non è disponibile.

ma il linea generale i programmi sono compatibili

Quindi, stando alla regola, non sono compatibili tutti i vecchi programmi che ho per il 5800? Tranne qualche rara eccezione?

Scusa se ti faccio tutte queste domande, ma ho paura di non trovarmi bene e di perdere anche la garanzia!

Edited by Darkangel1985
Link to comment
Share on other sites

considera che i programmi comunque li devi reinstallare. se non ti trovi bene puoi sempre tornare al fw 52 originale.

per i programmi se vuoi provare questo o altri cfw che sono dei porting ti consiglio di controllare se sono compatibili e quindi disponibili anche per c6 (o cmq per il firmware del porting). cosi non corri il rischio di non poter installare qualche programma perche non è disponibile per c6

Link to comment
Share on other sites

considera che i programmi comunque li devi reinstallare. se non ti trovi bene puoi sempre tornare al fw 52 originale.

per i programmi se vuoi provare questo o altri cfw che sono dei porting ti consiglio di controllare se sono compatibili e quindi disponibili anche per c6 (o cmq per il firmware del porting). cosi non corri il rischio di non poter installare qualche programma perche non è disponibile per c6

Perfetto! Grazie:)

Link to comment
Share on other sites

Ciao Dark, sono Saibbot, ti ricordi di me? Ho appena installato il tuo CF, ora pian piano lo testo per benino, io sono molto scrupoloso, per ora non ho riscontrato problemi, se capiterà ti terrò aggiornato, l'unica cosa che ho riscontrato è un puro gusto personale, il tema di default, lo trovo troppo femminile e troppo poco "Dark", poco male, ho usato il tema rosso e nero (RoB (D)_INDI190) che hai inserito insieme agli altri due nel tuo CF, hai fatto bene.. per ora ti faccio i miei complimenti..

Link to comment
Share on other sites

Allora, fin'ora ho riscontrato zero bug, proprio niente male, calcolando che questo è il quarto CF che flasho e gli ultimi due erano porting C6, ma tutti con bug vari, chi grave chi di poca importanza, l'unica cosa sul tuo CF è che nella radio pare non vada l'RDS, ma per questo credo si possa colpevolizzare il firmware 52, non il CF, ad ora devo ripeterti i miei complimenti, comunque i miei test continuano...

Link to comment
Share on other sites

Salve ho appena installato questo cfw sul mio nokia 5800. Ne sono entusiasta, è veramente migliore rispetto all'originale, sia da un punto di vista di velocità che di grafica. Vorrei però avere un piccolo chiarimento: io utilizzo principalmente un mac (Leopard 10.5.8) e ho notato che se utilizzo la connessione "PC Suite" il telefono non viene rilevato da nokia multimedia transfer e quindi non riesco ad effettuare la sincronizzazione con itunes. Vorrei sapere se è un problema risolvibile, e se si come potrei fare??

Vi ringrazio in anticipo.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy