Jump to content
Nokioteca Forum
Sign in to follow this  
IoEsisto

[N97 Mini V30] S^3 Menu + Porting C6 - Ioesisto - Rm555

Recommended Posts

1) se inserivo tutte le patches le copiava correttamente ma appena inserivo il RPlus.dat per l'autoavvio non le copiava

E infatti il file RPPlus.dat non dovrebbe essere inserito nel cooked...

Oltretutto, in questa versione il file RPPlus.dat dovrebbe essere legato al cell. quindi non serve a nulla piazzarlo nel cooked, perche' al primo avvio di RP+ quel file verra' cancellato e ricreato da zero.

EDIT:

Guardando il codice, forse, il file puo' essere portato da un cell. ad un altro a causa di un bug.

Anche se cosi' fosse, nella prossima versione verra' sistemato e non sara' piu' possibile includere il file RPPlus.dat nel cooked.

Edited by Il.Socio

Share this post


Link to post
Share on other sites

Confermo che funzionano le patch in auto. Grande IoEsisto.

Mi aggiungo alla richiesto del il.Socio

Hai trovato le patches già avviate al primo avvio? per intenderci con il bollino verde e il cerchietto giallo... :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mi aggiungo alla richiesto del il.Socio

Hai trovato le patches già avviate al primo avvio? per intenderci con il bollino verde e il cerchietto giallo... :)

fatto... tranne per il led tutte.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Allora quando ho flashato la prima volta si. Adesso però ho il problema dell'orologio che non rimane fisso ma scompare quando swappo per nasconde le altre icone e coincide con il fatto che adesso le patch non mi sono partite piu in auto. Ho formattato sia c: che e: e flashato 3 volte. Abbastanza strano non so come risolvere il problema, che persiste. Boh.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mi aggiungo alla richiesto del il.Socio

Hai trovato le patches già avviate al primo avvio? per intenderci con il bollino verde e il cerchietto giallo... :)

IoEsisto lo chiedo a te perchè roger penso non lo sappia come posso fare per abbassare lo scroll cinetico come di fabbrica?Puoi darmi il file con i parametri da mettere in private/...???

Spero mi risponderai grazie in anticipo e ottimo lavoro complimenti! :thumbs:

Share this post


Link to post
Share on other sites

e coincide con il fatto che adesso le patch non mi sono partite piu in auto.

L'avevo detto io... :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

L'avevo detto io... :D

sono partite in automatico tranne quella per disattivare il led rosso.....

Share this post


Link to post
Share on other sites

L'avevo detto io... :D

no l'orologio mobile ce l'ho messo io :)

mi sembra inutile averlo dal momento che c'è lo swipe...

Edited by IoEsisto

Share this post


Link to post
Share on other sites

sono partite in automatico tranne quella per disattivare il led rosso.....

Non sono partite in automatico dopo il format...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non sono partite in automatico dopo il format...

effettivamente non ho formattato!

edit: allora perchè solo quella del led non era attiva?

Edited by Roger1

Share this post


Link to post
Share on other sites

edit: allora perchè solo quella del led non era attiva?

Non capisco cosa vuoi affermare con il fatto che quella patch non era attiva...

Forse non era attiva perche':

- non era stata impostata su "Auto"

- era impostata su "Auto" ma non funziona nel caso particolare in cui quelle altre patch siano state gia' applicate.

- la patch non funziona in nessun caso

- altra motivazione...

Edited by Il.Socio

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non capisco cosa vuoi affermare con il fatto che quella patch non era attiva...

Forse non era attiva perche':

- non era stata impostata su "Auto"

- era impostata su "Auto" ma non funziona nel caso particolare in cui quelle altre patch siano state gia' applicate.

- la patch non funziona in nessun caso

- altra motivazione...

la patche era impostata su auto e perfettamente funzionante

Share this post


Link to post
Share on other sites

e quindi?

tutte le patchs sono partite in automatico tranne che quella del led

Share this post


Link to post
Share on other sites

si, questo l'ho capito, lo avevi gia' scritto un bel po' di tempo fa...

http://www.nokioteca.net/home/forum/index.php/topic/193456-cfw-n97-mini-v12-porting-c6-ioesisto-rm555/page__view__findpost__p__1643946

quindi? :)

Non riesco a seguirti...

Io ho detto che le patch non partono piu' in automatico dopo il format e che il file RPPlus.dat non dovrebbe essere incluso nel cooked fw.

E tu hai ribadito con "e allora perche' solo quella del led..."

Cosa centra con le patch che non partono piu' in automatico dopo il format? Oltretutto, tu non hai formattato...

Edited by Il.Socio

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao! volevo sapere se anche da voi è stato riscontrato il problemi del widget dei contatti...purtroppo non va :(

ciao grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

effettivamente non ho formattato!

edit: allora perchè solo quella del led non era attiva?

la patche del led non era attiva sin dal principio

1) Se uno fa il format normale elimina solo la memoria C: quindi è normale che non trova il RPlus.dat con le Patches Auto

2) Se uno fa un HardFormat si dovrebbe ritrovare con le Patches automatiche... (Resto ancora in attesa di conferme)

3) per i Bug segnalati vedrò...

Share this post


Link to post
Share on other sites

pultroppo aggiunto ai bug la durata della batteria è minore di 24 ore lasciando il cellulare in stand-by..ho provato di tutto,sia io che quello della mia ragazza,non arrivano alle 24 ore..

per il momento torno al fw nokia.

cmq ottimo cfw :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

EEhh io per il momento torno alla versione V10. Cmq il consumo eccessivo della batteria lo avevo notato anche io. Ma la cosa veramente fantastica era l'attivazione dello schermo con il tocco troppo bello.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ragazzi controllate le applicazioni in backround.... a me la durata è sempre uguale

Share this post


Link to post
Share on other sites

un paio di cose....

vale la pena mettere questa versione?

mi spiegate come si fa a tornare indietro?

sopratutto per rimettere il firmware originale?

grazie mille

Share this post


Link to post
Share on other sites

un paio di cose....

vale la pena mettere questa versione?

mi spiegate come si fa a tornare indietro?

sopratutto per rimettere il firmware originale?

grazie mille

1) si... ma attendiamo risoluzione piccoli bug irrilevanti

2) per tornare indietro, riprocedere allo stesso modo ma integrando la versione 10

3) come punto 2 senza cfw

Share this post


Link to post
Share on other sites

1) si... ma attendiamo risoluzione piccoli bug irrilevanti

2) per tornare indietro, riprocedere allo stesso modo ma integrando la versione 10

3) come punto 2 senza cfw

bella

allora aspetto a flasharlo

Edited by cinghiale88

Share this post


Link to post
Share on other sites

bella

allora aspetto a flasharlo

ok.... ma con la V10 puoi già farlo

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok.... ma con la V10 puoi già farlo

ce l'ho già...mi piace molto...ma ancora qualche piccolo bug

mi sembra ancora poco reattivo e si punta spesso

come col firmware originale del resto

mi piacerebbe avere più fluidità

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...