Jump to content
Nokioteca Forum

Problema "nessun Servizio" Con Iphone 3G Americano Dopo Il Jailbreak


fabio1788
 Share

Recommended Posts

sono riuscito a fare il Jailbreak dell’iphone 3G (ora spunta il logo di Sn0wbreeze quando lo accendo), ho installato anche “ultasnow” da Cydia che da quanto ho capito dovrebbe sbloccare la parte telefonica ma con una sim vodafone inserita mi da “nessun servizio” (la sim funziona in un altro cell).

MI potete aiutare ??

Link to comment
Share on other sites

su che fw lo stai eseguendo?

Sul 4.1 e con Sn0wbreeze c'è l'opzione di Attivare l'iphone che deve essere con il check solo per gli iphone NON factory unlocked come quelli italiani ad esempio.

Non so se ultrasnow nelle sue ultime versioni "sblocca" anche gli ultimi firmware sugli iphone bloccati.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy