Jump to content
Nokioteca Forum
Sign in to follow this  
selvaggio86

Problema Mail In Uscita

Recommended Posts

Salve ragazzi..ho un problemino..ho impostato 2 account email sul tube, esattamente gmail e hotmail. Ricevo le mail nuove normalmente, sincronizzo, elimino e va tutto ok. C'è però un problema, quando provo ad inviare una mail questa compare su messaggi in uscita come in coda! Ciò accade con entrambi gli account.

avete una soluzione??

Share this post


Link to post
Share on other sites

mi capitava anche a me che non le inviasse...prova a ricontrollare le impostazioni delle mail in uscita... :) a volte non viene inserita la connessione nelle impostazioni...

Edited by vinceN70

Share this post


Link to post
Share on other sites

mmmmmm...ti spiego, io avevo il tuo stesso problema, solo che non ricordo come ho fatto, se reimpostare o altro...prova magari a cancellare la casella mail e reimpostarla solo con connessione wifi come predefinita... :) però reimposta da zero...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Talvolta succedeva anche a me con qualsiasi fw del 5800, succedeva anche col 6630 e talvolta succede ora con il fw del c6 messo sul 5800, credo che dipenda dal fatto che il client mail della nokia non sia un granchè. Di solito riavviando il dispositivo si riesce a risolvere.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...