Jump to content
Nokioteca Forum
Sign in to follow this  
manowar1967

Problemi Con Invio Mail

Recommended Posts

Ciao a tutti, ho un problemino con l'invio delle mail.

Ho come gestore tre, ricevo tutte le mail, ma quando tento di inviarle, mi da un errore di collegamento al server smtp. Ho controllato le impostazioni (che su altri telefoni aziendali con stesso operatore funzionano) ma nulla. La cosa strana è che con le reti wireless, riesco (ma non sempre) ad inviarle.

Qualcuno ha suggerimenti da darmi?

Grazie in anticipo e ciao a tutti!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho scelto anche io Tre come operatore mobile e forse posso esserti d'aiuto, a meno che tu non abbia Tre anche come Mail Server, che io non ho ancora attivato.

Quali sono i server di posta con cui sperimenti difficoltà?

Edited by crizan

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ho scelto anche io Tre come operatore mobile e forse posso esserti d'aiuto, a meno che tu non abbia Tre anche come Mail Server, che io non ho ancora attivato.

Quali sono i server di posta con cui sperimenti difficoltà?

Servage.net

il fatto è che le stesse identiche impostazioni funzionano su altri telefoni con lo stesso operatore; se sfrutto una rete wireless, nessun problema.... mah!?

Share this post


Link to post
Share on other sites
UGUALE IDENTICO!!!

Con il Wi fi funziona perfettamente con la rete 3 non mi fa' inviare mail...solo ricevere...

Idee?

Che account di posta elettronica hai?

Molto probabilmente ti succede questo perchè usi un account diverso dal gestore di collegamento in internet.

Devi usare il server SMTP, imposta il telefono in modo seguente:

- apri il programma mail, clicca in altro sulla finestra E-mail, clicca su Server SMTP, inserisci sul collegamento che utilizzi (3 come hai detto) il server SMTP di tre (cercalo in internet, mi sembra che dovrebbe essere smtp.tre.it però non sono sicuro, controlla);

- a questo punto vai sull'account che stai utilizzando per l'invio della posta, clicca in alto e seleziona Modifica account, in fondo alla pagina di impostazioni account devi selezionare Configurazione server SMTP.

Salva e riprova, a questo punto ti dovrebbe funzionare.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Che account di posta elettronica hai?

Molto probabilmente ti succede questo perchè usi un account diverso dal gestore di collegamento in internet.

Devi usare il server SMTP, imposta il telefono in modo seguente:

- apri il programma mail, clicca in altro sulla finestra E-mail, clicca su Server SMTP, inserisci sul collegamento che utilizzi (3 come hai detto) il server SMTP di tre (cercalo in internet, mi sembra che dovrebbe essere smtp.tre.it però non sono sicuro, controlla);

- a questo punto vai sull'account che stai utilizzando per l'invio della posta, clicca in alto e seleziona Modifica account, in fondo alla pagina di impostazioni account devi selezionare Configurazione server SMTP.

Salva e riprova, a questo punto ti dovrebbe funzionare.

Ho provato con il server TRE, con quello SERVAGE, ma nulla; se sono collegato via WIFI non è un problema, invio e ricevo; sotto copertura TRE, ricevo ma non invio.....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...