Jump to content
Nokioteca Forum

Gravissimo Problema..


xdavid84
 Share

Recommended Posts

facendo prima il secondo passaggio sarà possibile caricarlo direttamente dal telefono la batteria completamente carica serve solo per il primo passaggio

ma come faccio a fare i vari passaggi se ne il primo e ne il secondo riesco a fare ? nn lo vede il pc ....!! xkeeeeeeeeeeeee

Link to comment
Share on other sites

OK GRAZIE A TUTTI X LE RISPOSTE..

problema risolto, ho chiamato il mio amico che ha il nokia 5800 ke monta la stessa batteria , l ho riflashato adesso tutto ok, e sottocarica .....

cmq ho fatto solo questo passaggio flasher-3.5.exe -F RX-51_2009SE_10.2010.19-1_PR_COMBINED_MR0_ARM.bin -f -R

mi conviene fare anche l altro ? flasher-3.5.exe -F RX-51_2009SE_10.2010.13-2.VANILLA_PR_EMMC_MR0_ARM.bin -f -R ????????

Link to comment
Share on other sites

OK GRAZIE A TUTTI X LE RISPOSTE..

problema risolto, ho chiamato il mio amico che ha il nokia 5800 ke monta la stessa batteria , l ho riflashato adesso tutto ok, e sottocarica .....

cmq ho fatto solo questo passaggio flasher-3.5.exe -F RX-51_2009SE_10.2010.19-1_PR_COMBINED_MR0_ARM.bin -f -R

mi conviene fare anche l altro ? flasher-3.5.exe -F RX-51_2009SE_10.2010.13-2.VANILLA_PR_EMMC_MR0_ARM.bin -f -R ????????

Se il telefono va bene lascialo così, invece se noti qualche rallentamento o qualcosa di strano rifleshali entrambi, lanciando il primo comando senza -r alla fine e poi subito il secondo.

Link to comment
Share on other sites

sapete ke vi dico, lascio perdere tutto lunedi va dritti in assistenza dopo lo mettero' in vendita .. x ki fosse interessato mi contatti in pvt.. CIao a tutti

il telefono >>tablet<< e validissimo .

devi ricaricare la tua batteria con un altro cell..

poi flasha tutto anche la vanilla ...

te lo ritroverai nuovo.

importante trova il fim.... appropriato. vedi imei... ciao.

:thumbs:

Link to comment
Share on other sites

:thumbs::ph34r: :ph34r:

ciao a tutti

mi è successa la stessa cosa!!!!

da oggi alle 14 è in trance, un continuo loop , si spegne, riavvia, si blocca e si spegne ancora.

ovviamente pc-suite non può riconoscerlo perchè continuamente in riavvio

appena avrò tempo tenterò l'operazione flashante come descritta sopra,

sperando di riportarlo in vita

nel frattempo ho rispolverato l'amato N95, mi attendeva nel cassetto con un sorriso beffardo,

certo che presto o tardi questo giorno sarebbe arrivato!

ringrazio tutti anticipatamente

Link to comment
Share on other sites

:thumbs::ph34r: :ph34r:

ciao a tutti

mi è successa la stessa cosa!!!!

da oggi alle 14 è in trance, un continuo loop , si spegne, riavvia, si blocca e si spegne ancora.

ovviamente pc-suite non può riconoscerlo perchè continuamente in riavvio

appena avrò tempo tenterò l'operazione flashante come descritta sopra,

sperando di riportarlo in vita

nel frattempo ho rispolverato l'amato N95, mi attendeva nel cassetto con un sorriso beffardo,

certo che presto o tardi questo giorno sarebbe arrivato!

ringrazio tutti anticipatamente

bel mi N95...

Link to comment
Share on other sites

:) :) :crying_anim02:

ciao a tutti

mi è successa la stessa cosa!!!!

da oggi alle 14 è in trance, un continuo loop , si spegne, riavvia, si blocca e si spegne ancora.

ovviamente pc-suite non può riconoscerlo perchè continuamente in riavvio

appena avrò tempo tenterò l'operazione flashante come descritta sopra,

sperando di riportarlo in vita

nel frattempo ho rispolverato l'amato N95, mi attendeva nel cassetto con un sorriso beffardo,

certo che presto o tardi questo giorno sarebbe arrivato!

ringrazio tutti anticipatamente

prova il flash e poi dal terminale stesso prova su impostazione e cancella dati dispositivo.. il terminale dp sara' molto piu fluido l ho notato d persona col mio xke dp il flash andava a scatti e dava qualche problema ..... adesso e fluido e veloce

Link to comment
Share on other sites

Buongiorno a tutti!

Fatto tutto come da voi suggerito e in 10 minuti scarsi ho eseguito i 2 passaggi che hanno riportato

a nuova vita il mio N900.

A dire il vero erano gia 2 giorni che riprovavo senza riuscirci! :lol:

Ovviamente per colpa mia...... avevo confuso uno zero con la lettera "o" :doh:

Ora tutto ok e perciò vi ringrazio.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy