Jump to content
Nokioteca Forum
Sign in to follow this  
cesarct46

Problema Agps Nokia N97

Recommended Posts

Salve a Tutti...innanzitutto v ringrazio perke mlt volte grazie a qst forum ho avuto delucidazioni importanti sul utilizzo del mio n97...Ma purtroppo c è un problema in qst telefono alla quale nessuno mi ha saputo dare una soluzione:Ho un N97 con brand Tim ma io utilizzo una scheda wind...nonostante si colleghi ad internet perfettamente e con ottime prestazioni il mio telefono non riesce a collegarsi al server del a-gps:ho messo come punto d'accesso nell' area "server ricerca posizione" la configurazione wind...ma al momento dell'avvio del agps m da un messaggio dicendomi che non c'è alcuna connessione (la configurazione è perfettamente funzionante)...L'indirizzo del server è il classico "supl.nokia.com" ma non penso ke sia qst il problema...Alcuni mi hanno detto che nei brand tim l'agps è impostato per connettersi esclusivamente al server tim e non si può modificare dal menu...Kosa devo fare??Vorrei evitare di sbrandizzarlo ma non sò più kosa fare

PS:un amico mio con un Omnia II Brand tim aveva il mio stesso problema ma è riuscito ad accedere ad una sorta di Menu segreto del agps dove ha potuto mettere il server vodafone...

Vi prego aiutatemi...sn innamorato di qst telefono e lo voglio sfruttare al massimo delle sue potenzialità...

HELP ME

Share this post


Link to post
Share on other sites

non è bloccato dalla tim.

Se hai come impostazioni:

uso server ricerca posiz: automatico

punto di accesso: il tuo wind funzionante

ind del serv: supl.nokia.com

non capisco perchè ti dia errore. Quando il mio era brand tim lo usavo traquillamente con la 3.

Sicuro della correttezza del punto di accesso?

Share this post


Link to post
Share on other sites
non è bloccato dalla tim.

Se hai come impostazioni:

uso server ricerca posiz: automatico

punto di accesso: il tuo wind funzionante

ind del serv: supl.nokia.com

non capisco perchè ti dia errore. Quando il mio era brand tim lo usavo traquillamente con la 3.

Sicuro della correttezza del punto di accesso?

purtroppo le impostazioni sono quelle ma quando apro maps e mi chiede di connettermi io clikko si ma dopo un po m dice ke nn trova alkuna konnessione e mi dice di attivarla su opzioni e klikkare "vai in linea" ma sempre nn m fa konnettere...ke devo fare?!

anzi ho notato una kosa...se klikki su guida qnd entri nel menu dell impostazione dei server dice ke l indirizzo dll server potrebbe essere imppostato dal fornitore dei servizi e qnd nn modificabile...ke dv fare?!

Edited by ancheno

Share this post


Link to post
Share on other sites

ti ho unito i messaggi, ricordati dell'edit b)

Comunque l'agps e il fatto di mandare in linea l'applicazione ovi maps non sono la stessa cosa. Puoi tranquillamente usare l'agps senza mandare ovi maps in linea, quindi fai no all'avvio quando te lo chiede.

Edited by ancheno

Share this post


Link to post
Share on other sites

usa l'applicazione posizione, poi fai dati gps-posizione e sfruttando l'agps se attivato dovrebbe trovarti le coordinate della tua posizione

Share this post


Link to post
Share on other sites

nn funziona...se si kollega si kollega il gps dopo molto tempo ma dell'agps nn c'e' traccia...ke devo fare!? Nn esiste una maniera x reimpostare il telefono alle impostazioni di fabbrica (x il gps)...se si puo vorrei evitare di sbrandizzare il telefono sarebbe un ottima kosa

Share this post


Link to post
Share on other sites

l'immagine del satellite dovrebbe comparire in alto a destra, io parlo delle tacche orizzontali dove c'è scritto 3g sotto al segnale del livello di ricezione a sinistra. Dovrebbero diventare intere con la scritta 3,5 g

Share this post


Link to post
Share on other sites

resta sempre 3g ma riprovandoci m e' komparsa la skritta 3,5 g ma solo per un pokissimo per poi diskonnettersi...

E tralatro nn trovandomi alkun satellite entro 5-10 min(tutto cio fatto fuori)...

Share this post


Link to post
Share on other sites

se ti è comparsa la scritta 3,5 g allora l'agps funziona, è normale si disconnetta subito, perchè scarica pochissimi kb.

Edited by ancheno

Share this post


Link to post
Share on other sites

ke dv kollegarlo al satellite??gia si e' kollegato una volta...ma tutt'ora m va lentissimo...e poi xke ql problema appena apro maps?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si é collegato una volta...quanto tempo fa?

Sul A-GPS non ti posso aiutare: non lo uso. Non so quale possa essere il problema se l'impostazione del punto di accesso é corretta ma comunque hai difficoltà.

Share this post


Link to post
Share on other sites

pultroppo vedo un unika soluzione all'orizzonte...sbrandizzare il tel...sia x risolvere i vari bug ke c sn sul firmware tim (la galleria ke funziona di me***...) e sopratutto sistemare l'agps...informandomi al nokia point pultroppo m hanno konfermato il misfatto...nel n97 brand tim l'agps kn skeda wind nn funcia...cioe funcia sl kn skeda tim...inkrociando le dita v faro sapere nei prossimi giorni...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Allora...telefono sbrandizzato...è tutta un altra storia...molto piu veloce,nessun bug idiota e sopratutto agps super funzionante...dp aver sbrandizzato lasciatemi dire ke l n97 ha superato nella klassifica dei miei cell sia l'iphone 3gs (poka liberta di scelta...) e il samsung omnia (se ql é 1 sistema operativo buono io sn il papa)...alla prossima...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...