Jump to content
Nokioteca Forum
Sign in to follow this  
Gl@ucø

Cambiare Animazione E Suono Startup 5th Edition

Recommended Posts

se voglio rimettere quella tradizionale nokia?

Disinstalli GIF Booting da Applicazioni installate, no?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Disinstalli GIF Booting da Applicazioni installate, no?

si,oppure si possono eliminare solo i 2 file dalla cartella boot

Share this post


Link to post
Share on other sites

una domanda scema :

mi dite dove prende x-plorer o simile ? :thumbs:

EDIT : dovrei averlo trovato :thumbs:

Edited by rupierto

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se ricordo bene bisogna rispettare alcuni "limiti" per quanto riguarda sia le gif che gli mp3.

Qualcuno mi rispolvera la memoria?

Mi pare limiti di grandezza (per entrambi i tipi) e di durata (per gli mp3).

Share this post


Link to post
Share on other sites
Avete provato a riavviare dopo l'installazione senza modificare .gif e .mp3?

Di defaul c'é un'animazione carina! E' una specie di boot simil pc: una finestra nera con un'immagine del 5800 red in alto e il logo Nokia connecting people sulla quale viene elencato il caricamento del bios e delle periferiche.

Dateci un'occhiata: mi piace!

ho visto.... la prima volta non mi ricordavo e mi sono quasi spaventato :blink: non capivo cosa fosse successo :thumbs:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Raga,come mai quando sposto la gif da E a C/boot non mi fa cancellare la copia in E e nemmeno la vecchia gif,ma la fa solo sovrascrivere?

Inoltre questo è solo per lo startup e non shutdown vero?

Grazie!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hai controllato se negli attributi c'è scritto SOLA LETTURA?

Inoltre, si, è solo per lo startup (audio e animazione)

Share this post


Link to post
Share on other sites

da xplore ti spoti in E selezioni la gif Opzioni/Modifica/Sposta In,ti rechi in C/boot e premi 2 volte,in questo modo ti chiederà se sovrascrivere la presente e dai ok in utilizzando la funzione sposta in non avrai + la copia in E utilizzando lo strumento copia ti troverai la gif sia in E che in C/boot

Edited by Gl@ucø

Share this post


Link to post
Share on other sites
da xplore ti spoti in E selezioni la gif Opzioni/Modifica/Sposta In,ti rechi in C/boot e premi 2 volte,in questo modo ti chiederà se sovrascrivere la presente e dai ok in utilizzando la funzione sposta in non avrai + la copia in E utilizzando lo strumento copia ti troverai la gif sia in E che in C/boot

Invece a me é successo proprio come ha scritto lorelore1986:

ho spostato la .gif in C:\Boot e mi ha chiesto di sovrascrivere.

Ok!

A questo punto in C:\Boot ho effettivamente la nuova .gif (X-Plore crea anche l'anteprima) ma da E:\ non riesco a cancellare non solo quella ma nessuna .gif!

Mi tocca cancellarle collegando il 5800XM al pc!

Edited by pierato

Share this post


Link to post
Share on other sites

non so dirti,comunque l'importante è che almeno te la cambia,si la versione 1.35 di xplore ti consente di vedere l'anteprima di tutte le immagini

Share this post


Link to post
Share on other sites

Grazie mille finalmente una guida semplice con un bellissimo risultato. io ho messo il logo S60 nero stupendoo all inizio non trovavo neanch' io la cartella boot però installando il programma me l ha creata e allora ho cambiato i file

Share this post


Link to post
Share on other sites

sono riuscito a installare x-plorer ed ora ho accesso anche io alla gif e all'mp3 di apertura ;)

per ora credo che come gif lascero' quella installata dal programma perche' mi gusta.... cambiero' solo l'audio :mumble:

Share this post


Link to post
Share on other sites

ciao ragazzi.. Io non so perché ma una volta installato il progr, non mi fà cambiare lo startup.gif... Non posso più nemmeno modificare in nessun modo i file .gif nella memory, x poi spostarli in C.. Ci sto uscendo pazzo, ho provato anche a disinstallare e installare nuovamente poi, ma niente!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Questo problema l'ho notato anch'io: X-Plore non mi permette di rinominare e/ rimuovere i .gif (il perché mi é ignoto...) quindi ho risolto così:

rinomino il .gif sul pc, lo passo in E:\ collegando il telefono in modalità Archivio di massa e spostandolo poi con X-Plore in C:\boot (dove mi chiede di sovrascrivere e lo fà!).

Share this post


Link to post
Share on other sites

grazie mille pierato, ma ho risolto in altro modo! Ho aggiornato x-plore alla versione 1.41 e ora permette di manipolare anche i files .gif...! Ci voleva.. :mumble:

P.s. Ho fatto la procedura su un'altro 5800 come dici tu ed é andata a buon fine, grazie ancora del consiglio! :mumble:

Share this post


Link to post
Share on other sites
grazie mille pierato, ma ho risolto in altro modo! Ho aggiornato x-plore alla versione 1.41 e ora permette di manipolare anche i files .gif...! Ci voleva.. :)

P.s. Ho fatto la procedura su un'altro 5800 come dici tu ed é andata a buon fine, grazie ancora del consiglio! ;)

Figurati!

Appena letto che la 1.14 permetteva di modificare i .gif mi sono precipitato ad aggiornare!

Share this post


Link to post
Share on other sites

ottimo programma ma ora ho un problema...x una settimana mi ha funzionato poi a un mio amico sull'n96 nn gli funzionava più e da quel giorno neanke a me :(:( ho provato a reistallarlo ma niente ...ho un 5800 XM Hack

Share this post


Link to post
Share on other sites

Forse hai modificato qualcosa o installato qualche programma che và in conflitto... Hai controllato se nella cartella boot ci sono i soli 4 files? (Startup.gif, startup.mp3, startup.r01, startup.rsc).. E/o hai provato a re-installarlo? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

si ma niente...vabbè adex ho formattato il cell e reinstallato il prog e va...invece al mio amico è partito il cell...nn gli si accende più neanke con un reset rimane schermata bianca...gg l'ha portato al mediaword e gli hanno detto ke è partito il software...nn so ke gli faranno xk se sanno come lo tratta altro ke garanzia di 4 anni su tutto gli fanno pagare anke il software :thumbs::)b)

Share this post


Link to post
Share on other sites

ho installato xplore e fin qui tutto bene...

ora dopo aver signato gif booting vado per installarlo ma mi da errore e dice:"impossibile installare.il componente è integrato" che significa? cosa ho sbagliato :mumble:

p.s. x plore non mi visualizza la cartella boot , anche perchè il programma non è installato :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...