Jump to content
Nokioteca Forum
Sign in to follow this  
joop

[ 5800 Xm ] Dopo L' Aggiornamento Firmware V. 40.0.005

Recommended Posts

Anche io non ho fatto nessun reset eppure la nuova home è apparsa immediatamente

Share this post


Link to post
Share on other sites

Finalmente!! E' l'aggiornamento che tutti aspettavamo, le nostre richieste sono state ascoltate.

Ovviamente non ci si accontenta mai e i bug non mancano! Ma io posso dirmi notevolmente soddisfatto, questo terminale mi ha dato delle grandi soddisfazioni. Si nota che non ha tutti gli accorgimenti dei telefoni top di gamma ma alla fine ha le stesse funzioni per un terzo del prezzo.

Con le novità introdotte dal firmware 40.0.005 si conferma il terminale col miglior rapporto prezzo/prestazioni o prezzo/qualità (IMHO ovviamente) :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ragazzi so che non è questa la sezione adatta..però vi metto il link per scaricare il tema "stripes red" del nokia 5530 adatto al nokia 5800...

è stato difficile trovarlo ma ci sono riuscito..è in .sis basta scaricarlo e installarlo sul nostro bel nokia 5800.

http://7531384707226887099-a-1802744773732...;attredirects=0

ma avete notato pure voi che mettendo uno sfondo la parte in alto sfuma e si vede in sottofondo lo sfondo originale del tema?? :/ questo non succedeva con il tema del firmware vecchio.

Edited by Alb3r1aN_VaNs

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ragazzi so che non è questa la sezione adatta..però vi metto il link per scaricare il tema "stripes red" del nokia 5530 adatto al nokia 5800...

è stato difficile trovarlo ma ci sono riuscito..è in .sis basta scaricarlo e installarlo sul nostro bel nokia 5800.

http://7531384707226887099-a-1802744773732...;attredirects=0

ma avete notato pure voi che mettendo uno sfondo la parte in alto sfuma e si vede in sottofondo lo sfondo originale del tema?? :/ questo non succedeva con il tema del firmware vecchio.

confermo, il tema con le sue trasparenze è perfetto ma se metto un'immagine non predefinita come sfondo rimane le sfondo originale nella parte alta

Share this post


Link to post
Share on other sites
confermo, il tema con le sue trasparenze è perfetto ma se metto un'immagine non predefinita come sfondo rimane le sfondo originale nella parte alta

Si ma sai qual'è il problema? è che lo fa con anche gli altri due temi..quello grigio e quello blu..e non è solo questo..mi sa che è un'impostazione predefinita..perchè anche nel 5530 lo fa...ti lascia una parte di sfondo..non mi vorrei sbagliare..ma mi pare di aver visto cosi..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quoto matito: sono decisamente soddisfatto! Se ci aggiungi anche il navigatore free by MammaNokia...direi che non ci manca niente!

Quoto anche itan84: non ho resettato ma la home del 5530 ce l'ho.

Per il discorso sfondi...quello no: non ho la "sovrimpressione" con sfumatura sul tema originale.

Avete provato a cambiare wallpaper ad un tema che non sia quello di default?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Anche io non ho fatto nessun reset eppure la nuova home è apparsa immediatamente

Idem anche a me!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buona sera a tutti, ho appena fatto anch'io l'aggiornamento e fra le altre cose ho notato anche che la sveglia non suona più "in ritardo" come prima e la videata dello "spegni" o "posponi" adesso è come quella della risposta con blocco tasti inserito.

Sicuramente sarà già stato detto, ma leggere tutte e 27 le pagine del thread effettivamente è un tantino lungo...eheheheh! ;) ;) ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Nessuno si era accorto di sta cosa.. veramente una figata (se avessi un access point un pò meno datato :thumbs: )

ma io non capisco...non ce l'ho o non la trovo mi dite passo-passo?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salve io hio la barra contatti attiva ma non vedo nessun widgett strano vorrei sapere cosa dovrebbe cambiare e come fare a farlo cambiare?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Figata pazzesca! Nelle impostazioni Wi-Fi hanno aggiunto il supporto al WPS(Wi-Fi Protected Setup).

Attivi la procedura automatica, premi il tastino sull'access point ed ecco che tutto è configurato senza mettere chiavi o altre cose a mano.

Mi piace! ;)

mi aiutate x questa cosa? mi dite passo passo? mi potrebbe essere molto utile.... :shifty:

Share this post


Link to post
Share on other sites

L'avevo scritto in un altro 3D... ma nessuno mi ha considerato!! Provo a riscriverlo qui!!

Ma a voi il TTS che leggeva gli SMS è rimasto o è sparito come a me??

Share this post


Link to post
Share on other sites
L'avevo scritto in un altro 3D... ma nessuno mi ha considerato!! Provo a riscriverlo qui!!

Ma a voi il TTS che leggeva gli SMS è rimasto o è sparito come a me??

Sinceramente a me risulta che non ci sia mai stato il TTS (se vuoi dire TextToSpeech) nel 5800 XM...

Share this post


Link to post
Share on other sites
L'avevo scritto in un altro 3D... ma nessuno mi ha considerato!! Provo a riscriverlo qui!!

Ma a voi il TTS che leggeva gli SMS è rimasto o è sparito come a me??

...sinceramente non mi ricordo se l'ho mai avuto sul 5800XM!

Edited by pierato

Share this post


Link to post
Share on other sites
...sinceramente non mi ricordo se l'ho mai avuto sul 5800XM!

Si Si! c'era!! Giuro!!!! :angel:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Scusate raga avrei da chiedere un parere: con questo ultimo Fw (40) vi è capitato che a volte il touch sembri meno reattivo, come se si impallasse... ed occorre premere più di qualche volta per farlo reagire?!?!

Ho notato anke (solo con questo ultimo fw) che dopo qualche ora di utilizzo del cell, è come se crashasse un pò quando entro nel menù: nel senso che le icone non appaiono istantaneamente, come quando è appena acceso, ma per un istante sono piccole e poi tornano normali..oppure il menù viene caricato con un leggero lampeggio!! :angel:

Non ho installato alcun tema o applicazione e l'ho resettato già 2 volte!!

Per favore gradirei una risp grazie :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salve ragazzi.. a me sono successi due problemi dopo questo aggiornamento :

1) se vado ad aggiungere brani alla libreria musicale non mi trova nulla nonostante sulla scheda ci diano 3 cartelle piene di mp3 e lui mi da sempre "0"

2) se vado a modificare una foto mi esce ..praticamente entro in modalità modifica faccio aggiungi effetto e mi ritorna alla fono normale.. poi se rifaccio "modifica" ...poi "aggiungi effetto" e torno sempre a quella normale...insomma non se ne esce!

mi aiutate a capire? magari ho fatto qualcosa di sbagliato io!

eventualmente come posso riaggiornare il fw senza portarlo al centro assistenza e senza collegarlo al pc? io di solito aggiorno l'Fw via wireless..

P.S. ho già provato l'hard reset!

grazie mille

Luca

Edited by lu.gio

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hai fatto male, in ogni caso senza reset è impossibile attivare la nuova home, se ti si è attivata senza, bè, sei stato fortunato! ;-)

Io il reset non lo avevo fatto,per non perdere l'hack,e mi funzionava la nuova home,ma purtroppo il telefono ha iniziato ad non accendersi rimaneva fissa la scritta nokia e si spegneva,un problema fastidioso sopratutto la mattina con la sveglia!Quindi ho fatto il reset e formatato la scheda ed è tornato tutto ha posto.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Salve ragazzi.. a me sono successi due problemi dopo questo aggiornamento :

1) se vado ad aggiungere brani alla libreria musicale non mi trova nulla nonostante sulla scheda ci diano 3 cartelle piene di mp3 e lui mi da sempre "0"

2) se vado a modificare una foto mi esce ..praticamente entro in modalità modifica faccio aggiungi effetto e mi ritorna alla fono normale.. poi se rifaccio "modifica" ...poi "aggiungi effetto" e torno sempre a quella normale...insomma non se ne esce!

mi aiutate a capire? magari ho fatto qualcosa di sbagliato io!

eventualmente come posso riaggiornare il fw senza portarlo al centro assistenza e senza collegarlo al pc? io di solito aggiorno l'Fw via wireless..

P.S. ho già provato l'hard reset!

grazie mille

Luca

1) per la faccenda degli mp3 devi andare nel lettore musicale e fare opzioni e poi cliccare su aggiorna raccolta musicale

Share this post


Link to post
Share on other sites
Scusate raga avrei da chiedere un parere: con questo ultimo Fw (40) vi è capitato che a volte il touch sembri meno reattivo, come se si impallasse... ed occorre premere più di qualche volta per farlo reagire?!?!

Ho notato anke (solo con questo ultimo fw) che dopo qualche ora di utilizzo del cell, è come se crashasse un pò quando entro nel menù: nel senso che le icone non appaiono istantaneamente, come quando è appena acceso, ma per un istante sono piccole e poi tornano normali..oppure il menù viene caricato con un leggero lampeggio!! :lmaosmiley:

Non ho installato alcun tema o applicazione e l'ho resettato già 2 volte!!

Per favore gradirei una risp grazie :incazzato:

Si devo dire che capita anche a me la storia del menù.

Share this post


Link to post
Share on other sites

La storia del menu a me si presenta solo al primo accesso, appena acceso, in pratica vedo le icone piccole per una frazione di secondo dopo di che si apre il menu con le icone a grandezza normale.

Il touch lo trovo meno reattivo nelle applicazione java, le quali vanno un pelo a scatti, nel resto del telefono mi sembra come prima.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...