Jump to content
Nokioteca Forum

6600 Fold Tim E Usim Tre


inzinzola
 Share

Recommended Posts

Ciao a tutti e tanti auguri !

Prima di inviare questo post ho provato a cercare nel forum ma non ho trovato nulla.

Ho comprato un 6600 fold con brand TIM nuovo.

Il problema è che non vede assolutamente la rete TRE , ne ho provate due.

La modalità rimane sempre GSM anche se la forzo a UMTS.

Il telefono funziona perennemente in roaming e se faccio una ricerca manuale dell'operatore mi vede i soliti tre (Tim, Wind e Voda) ma non TRE.

Ho provato a sbrandizzarlo ma il risultato non cambia anche se non sono molto convinto perchè dopo averlo sbrand.... e ricaricato il FW corretto , all'accensione mi da sempre il logo TIM ?!? Errore ?

GURU dei Nokia, mi date una mano per favore ?

Grazie !!!

IK

Link to comment
Share on other sites

Ho provato il mio con una sim tre funziona perfettamente. non saprei !!! hai aggiornato alla nuova versione con il programma Nokia PC Suite / NokiaSoftwareUpdaterSetup_it http://www.nokia.it/supporto-e-software/su...odotti/services Scarica Nokia Software Updater

mi passeresti il tema/ logo della tim grazie ciao

se hai bisogno di altro son qui

http://www.nokia.it/supporto-e-software/so...ica-il-software

Edited by ilsanto531
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy