Jump to content
Nokioteca Forum
Sign in to follow this  
giangio1986

Nemesis: Cambiare Il Product Code - Guida Alla Sbrandizzazione (No Symbian Anna E Successivi)

Recommended Posts

ciao,

ho ascoltato il consiglio, cambiato macchina, tutto ok! sbrandizzato.

ah funzionano anche le mappe, che prima non andavano.

non so se posso chiedere qui, ma non capisco una cosa, se pigio una lettera mi si apre la sopra la rubrica, tutto ok, ma non capisco perchè se pigio ad esempio "m" mi parte dalla "A" poi altri poi comincia con i nomi con la "m", com'è possibile?

ah i numeri erano in parte già sul tel e altri riportati dalla sim.

saluti e grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

non vorrei che la tastiera del cell fosse azerty e tu hai installato la qwerty, o viceversa, dipende se il telefono, era, per esempio, inglese e quindi tastiera inglese e tu hai messo quella con lingua italiana.

che product code hai messo e qual'è quello originale?

comunque se magari esprimi i concetti meglio, si capirebbe di più :D

tutta questa frase "se pigio una lettera mi si apre la sopra la rubrica, tutto ok, ma non capisco perchè se pigio ad esempio "m" mi parte dalla "A" poi altri poi comincia con i nomi con la "m", com'è possibile?" è alquanto incomprensibile, diciamo che è da decifrare e credo di aver compreso un 30% :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

ciao,

allora cercherò di essere il più chiaro e preciso possibile. :)

il cell l'ho avuto da tim (deduco sia italiano) il vecchio p. code non lo ricordo quello nuovo è 0568885, trovato in rete.

tornando alla richiesta, se ad esempio si preme il tasto 5 che corrisponde anche alla lettera G, sul display si aprono 2 finestre un più alta dove vengono riportati dei nomi presenti in rubrica ed una finestra sotto con il numero pigiato il 5.

bene quello che non capivo perchè i nomi non erano coerenti con la lettera pigiata, la G. poi una cosa l'ho capita: i nomi corrispondono alla lettera ma corrispondono con il cognome o comunque con la seconda parola presente nel contatto. che comunque non è in ordine alfabetico almeno per i primi numeri, non uniforme in tutte le prove, chiaro che c'è una priorità nelle ricerca ma non capisco quale, che vengano cercati in modo diverso i numeri che erano gia sul telefono mentre quelli importati hanno priorità più bassa?

o che siano di gruppi diversi o che altro?

comunque almeno è chiaro il perchè apparentemente alcuni contatti non si capiva perchè apparivano.

ora allora vi pongo un altra richiesta, come fare perchè il telefono trovi la lettera della prima parola del contatto (es. con la "G" trovi giacomo rossi invece di trovarlo pigiando la "R")?

grazie saluti

Edited by e63sn

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok, ora è più chiaro

quello di tim lo leggi nel vano batteria, l'errore che hai fatto è che hai pescato un product code a caso, invece di vederlo qui nel forum, nello specifico qui

http://www.nokioteca.net/home/forum/index.php?showtopic=151132

hai messo un

0568885 - RM-437 CTR EURO-M Ultramarine

prova invece con questo

0568705 - RM-437 CTR EURO-C Ultramarine

ah, ovviamente a te è un rm-437 giusto? perchè di e63 ce ne sono vari

tutte le altre domande specifiche in relazione al funzionamento del telefono, associazioni ecc, dovresti farle nella sezione del e63, dove sicuramente ti sapranno aiutare di più, oltre che qui sei off-topic al riguardo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ciao,

grazie per tutte le dritte. comunque hai indovinato su tutto.

altre domande le farò nella giusta sezione, scusate.

per finire una cosa per capire, con il code diverso che problemi poteva dare?

grazie saluti

ciao,

ho fatto quello suggerito, ma ho il cell con lingua inglese ora!!!

sul dietro sotto la batteria c'è scritto

type rm-437

model e63 -1

più sotto

l'imei

code 0577242

fcc id PYARM-437 (oppure PVARM-437)

ic 661V-RM437

MADE IN HUNGARY

quale sarà quello giusto??

grazie

provati:

0568838 - RM-437 CTR EURO-E1 Ultramarine

0568869 - RM-437 CTR EURO-I Ultramarine

rimesso questo :0568885 - RM-437 CTR EURO-M Ultramarine almeno è in italiano.

Edited by e63sn

Share this post


Link to post
Share on other sites

a te è un tim, purtroppo fermo alla versione 200 del firmware .... strano che nella versione C del firmware non ci sia italiano, forse sta nella D, quelli con la tastiera qwerty a volte non seguono le "regole" normali .... il problema del product code potrebbe essere che nonostante ci sia la lingua italiana, non corrispondano i tasti.

io direi di provare questo

0582441: RM-437 CTR EURO-D Midnight Black

se non va che non ha italiano, lascia quello che hai.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ciao,

al momento sono fermo mi è caduto e se spaccato il display.

comunque il discorso non è dei tasti sono proprio i nomi che sono in inglese, es. impostazioni = setting e via dicendo.

però c'è da dire che nei tasti rapidi da una parte da "menù" dall'altra "camera" in italiano. boh.

appena sostituisco il display riprendiamo.

grazie saluti

Share this post


Link to post
Share on other sites

ciao, si ma perchè sono le "varianti" di corrispondenza, comunque, boh, prova, dopo che lo ripari, poi magari chiedi in sezione del e63 che forse ti sapran dire di +

Share this post


Link to post
Share on other sites

ciao,

novità, più brutte che altro.

provato l'ultimo suggerito, sempre in inglese.

solo che ora nss non lo legge più e non me lo fa riflesciare!!

lo devo tenere così o c'è modo di tornare in italiano?

p.s. dopo montato il nuovo display ho notato un certo rallentamento nell'utilizzo, non esiste modo di ripulire e ripartire da capo?

nuova correzione ora mi ha fatto rientrare, al momento rimetto quello che avevo in italiano, in attesa di novità.

saluti

Edited by e63sn

Share this post


Link to post
Share on other sites

bah, che cose strane ... per ripulire tutto, flashare con phoenix in modalità sw reset

Share this post


Link to post
Share on other sites

bah, che cose strane ... per ripulire tutto, flashare con phoenix in modalità sw reset

ciao,

azz mai detto scanzate!!! dai scherzo, ma come faccio a fare quello che dici.

dove leggo qualche cosa a riguardo?

intano inizio a dare un occhio nel forum.

grazie al momento

Share this post


Link to post
Share on other sites

ciao,

azz mai detto scanzate!!! dai scherzo, ma come faccio a fare quello che dici.

dove leggo qualche cosa a riguardo?

intano inizio a dare un occhio nel forum.

grazie al momento

tradotto in italiano scanzate? hihi :P ... tranquillo ...

se cerchi phoenix nel forum lo trovi, vedi nei thread appositi, se hai difficoltà scrivi pure.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ciao,

grazie sei veramente gentile.

"scansate" = spostati, inteso come dire "è una cosa semplice", giusto per curiosità.

detto questo il prog non si può più scaricare e qui ho trovato la guida :

http://www.nokioteca...x/page__st__600

ma non ho capito una cosa, il fw devo averlo io è da dove lo scarico?

o guardato sul sito della nokia ma non c'è.

saluti e grazie

ah se vuoi questo è il mio msn: edo_a@hotmail.com

Edited by e63sn

Share this post


Link to post
Share on other sites

ah, era la z in scanzate che mi ha tratto in inganno :P

puoi scaricarlo da qui il phoenix http://www.nokioteca.net/home/forum/index.php/topic/216507-guida-al-flash-cfw-con-phoenix/ alla voce ultima versione.

per il firmware lo scarichi con navifirm, lo trovi qui e per la guida, è anche più semplice di come è mostrata lì, i passi da fare sono, selezionare (tel acceso e connesso) dal menù a tendina il cell con la porta usb corretta (esce scritto RM del cell ) poi fai scan product, firmware update, selezioni il firmware (lo devi aver messo nella cartella che dice il programma, oppure cosa ancora più semplice, lo puoi scaricare con phoenix!! forse è più semplice, tool, data package, metti il product code che vuoi scaricare e scarichi) poi flashi con sw reset ....

forse non mi crederai, ma non uso msn da almeno un paio di anni ah ah ah (come gli altri prog di chat)

Share this post


Link to post
Share on other sites

ciao,

grazie per la disponibilità, chiedevo del msn semplicemente per avere uno scambio più veloce, tutto qua.

detto questo appena ho 5 minuti ci provo sperando di far bene, quello che mi rimane più difficile è capire che product code scaricare, sceglierò al momento.

per il momento grazie ti farò sapere.

saluti.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ciao,

allora fatto quello suggerito e sembra riuscito.

ma nonostante il successo secondo me c'è qualcosa che non funziona bene.

comunque per ora ok, passo sul forum e63 per avere notizie più mirate al telefono.

saluti e grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

ciao, se hai fatto e ha dato ok flashando con sw reset, se qualcosa non va è più plausibile qualche difetto al cell relativo ad hardware che non al sw, però dipende sempre.

sicuramente se è qualche cosa specifica troverai più risposta sul forum e63.

ciao

Share this post


Link to post
Share on other sites

salve sto cercando di fare con un c6 ,ma quando arrivo a phone -info -scan

mi dà "scan for product..error" ,
son stato attento a selezionare virtual usb come da guida e ho pc suite( e anche nokia suite) ..qualche idea^^?

Edited by mrvomit

Share this post


Link to post
Share on other sites

..ma no scusa , ho visto che ne parlano nel forum come cosa fattibile (nel senso "non ti resta che fare" CHange PC)
( e poi è un Symbian S60 5th Edition che nn credo sia la stessa cosa Oo )

Edited by mrvomit

Share this post


Link to post
Share on other sites

mi dici che modello è precisamente? se è un c6-00 hai ragione tu e mi sono confuso.

i driver sono installati? il pc lo riconosce? pc suite è chiusa?

Share this post


Link to post
Share on other sites

sì è un C6 non il c6-01.
Ho installato nokia pc suite e anche il Nokia suite
(certo che con i nomi hanno una fantasia...quan do googli è un casino trovare le info giuste).


Quando metto il cell e uso nokia /pc suite entrambi i programmi vedono il cell .

Invece il nemesis di questo thread (e la versione precedente che ho provato) , quando faccio scan device
mi scrive tutto ok tranne l'ultima riga
"Products Dir('products').......Not Found".
quindi se clicco su phone info ->poi "scan" mi dà scan for product ..rror (in basso a sinistra della finestra di nemesis)

**************
testo esatto in nemesis integralmente (prima dello step "phone info",anche perchè il telefono non compare proprio in elenco )

Reading Virtual USB device...Done.
->Serial: 140E979A, HW: 0.0
Testing Interfaces...
->USB DKU2....Supported.
->USB CA-53...Supported.
Testing Directories...
->DCT4 Loaders Dir('Flash')......Found.
-->0 file(s) found.
-->Please copy the loaders first!
->ADSP Loaders Dir('FlashUsb')...Found.
-->0 file(s) found.
-->Please copy the loaders first!
->DCT3 Loaders Dir('fls1sup')....Found.
-->0 file(s) found.
-->Please copy the loaders first!
->Products Dir('products').......Not Found.

Edited by mrvomit

Share this post


Link to post
Share on other sites

devi essere certo che i programmi nokia siano chiusi quandi usi Nemesis.

la suite da installare basta una, devi vedere sul sito nokia quella che da come più adatta al tuo cell, la suggeriscono loro.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ciao a tutti, sto seguendo la guida per sbrandizzare e mettere così la lingua italiano ad un nokia c6 regalatomi ed acquistato in un paese arabo. il mio problema è che faccio scan for new device.

poi phone info, e quando clikko su scan mi dice scan for prodouct...error.

ovviamente qui mi pianto anche io..

ho notato che io uso il c6 usa symbian anna che evidentemente non è compatibile con nss.

che guida devo usare allora?

Edited by groncky

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...