Jump to content
Nokioteca Forum
Sign in to follow this  
DeXTeR ReNFieLd

barra collegamenti sul desktop sparita

Recommended Posts

salve io ho un 5800 xm e riscotntrato il seguente problema:

la barra dei collegamenti sul desktop e` sparita e altri "tasti" nn rispondono piu'. cosa puo' essere successo?

premettto che anche senza memory card fa lo stesso difetto

Edited by DeXTeR ReNFieLd

Share this post


Link to post
Share on other sites
salve io ho un 5800 xm e riscotntrato il seguente problema:

la barra dei collegamenti sul desktop e` sparita e altri "tasti" nn rispondono piu'. cosa puo' essere successo?

premettto che anche senza memory card fa lo stesso difetto

Mi é successo ben 3 volte anke a me... L'unica soluzione é fare un reset... :lmaosmiley:

Share this post


Link to post
Share on other sites

teoricamente nei nuovi sistemi operativi symbian è impossibile prendere virus per via della certificazione dei programmi poi se tu hai fatto l'hack e hai installato qualche file strano allora fore hai preso un virus ma sinceramente credo proprio che si sia buggato il sistema operativo e di conseguenza dovrai formattare

Share this post


Link to post
Share on other sites

io ho risolto il problema cancellando il file 10275102.cre dalla cartella c:\private\10202BE9\persists\ e riavviando :shifty:

Share this post


Link to post
Share on other sites
io ho risolto il problema cancellando il file 10275102.cre dalla cartella c:\private\10202BE9\persists\ e riavviando :D

mamma sei un grande davvero!! mi hai risparmiato un hard reset!!!!!!!!! grazie 1000 :)

EDIT: credo che il problema si verifichi collegando il cell al pc dato che prima che lo collegassi oggi pomeriggio era tutto normale e appena scollegato sono sparite le icone

Edited by valespidey

Share this post


Link to post
Share on other sites
io ho risolto il problema cancellando il file 10275102.cre dalla cartella c:\private\10202BE9\persists\ e riavviando :crying_anim02:

Sei un grandissimo!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
mamma sei un grande davvero!! mi hai risparmiato un hard reset!!!!!!!!! grazie 1000 :thumbs:

EDIT: credo che il problema si verifichi collegando il cell al pc dato che prima che lo collegassi oggi pomeriggio era tutto normale e appena scollegato sono sparite le icone

anche a me è capitato dopo averlo collegato al pc.. cmq ho risolto con un reset e ora funziona tutto tranquillamente

Share this post


Link to post
Share on other sites
io ho risolto il problema cancellando il file 10275102.cre dalla cartella c:\private\10202BE9\persists\ e riavviando :lmaosmiley:

Complimenti per essere andato a pescare questi filettino così ben nascosto, sai il fatto tuo. :mumble: Grazie per l'ottimo aiuto!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Complimenti per essere andato a pescare questi filettino così ben nascosto, sai il fatto tuo. :angel: Grazie per l'ottimo aiuto!

Infatti io non riesco a trovarlo.... :mumble: Help

Share this post


Link to post
Share on other sites
salve io ho un 5800 xm e riscotntrato il seguente problema:

la barra dei collegamenti sul desktop e` sparita e altri "tasti" nn rispondono piu'. cosa puo' essere successo?

premettto che anche senza memory card fa lo stesso difetto

E' capitato anche a me installando qualche nuovo programma in Archivio di massa, e risolsi con in Reset.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Col reset risolvi il problema, l'altro metodo è appunto per evitare il reset, però se non hai fatto l'hack non lo puoi fare e se non hai i certificati per fare l'hack la faccenda si complica ulteriormente. Se non ti fa problema fare il reset fai quello che fai più in fretta che stare a procurarti i certificati e fare l'hack.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Col reset risolvi il problema, l'altro metodo è appunto per evitare il reset, però se non hai fatto l'hack non lo puoi fare e se non hai i certificati per fare l'hack la faccenda si complica ulteriormente. Se non ti fa problema fare il reset fai quello che fai più in fretta che stare a procurarti i certificati e fare l'hack.

Alla fine mi son deciso ed ho resettato.Ho risolto.Grazie mille

Share this post


Link to post
Share on other sites
io ho risolto il problema cancellando il file 10275102.cre dalla cartella c:\private\10202BE9\persists\ e riavviando :thumbdown:

Wow, 6 mitico! Mi hai risparmiato un reset! Grazie!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...