Jump to content
Nokioteca Forum

Lista Menù Tecnici E Altri Trucchi


Megabit
 Share

Recommended Posts

Hai fatto il mezzo hack come ti ho detto altre volte? Prova anche a signare l'applicazione con un certificato valido. Trovi tutte le info nella sezione di richiesta certificati

mi sono perso...il mezzo hack non si fa tramite x-plore??? non è ke mi potresti spiegare meglio passo per passo??? e un'altra cosa...la licenza si paga?

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 58
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Devi seguire scrupolosamente la guida che trovi qui, è indicato passo per passo tutto quello che devi fare, dalla richiesta del certificato (se non ce l'hai) all'operazione di "mezzo hack" vera e propria.

Non posso spiegarti qui tutti i passaggi che sono illustrati chiaramente in quella guida, per evitare di creare doppioni inutili delle guide. Segui tutto alla lettera e se hai problemi, scivi direttamente in quel Topic, dove io o qualcun'altro ti potremo aiutare :mellow:

Link to comment
Share on other sites

Devi seguire scrupolosamente la guida che trovi qui, è indicato passo per passo tutto quello che devi fare, dalla richiesta del certificato (se non ce l'hai) all'operazione di "mezzo hack" vera e propria.

Non posso spiegarti qui tutti i passaggi che sono illustrati chiaramente in quella guida, per evitare di creare doppioni inutili delle guide. Segui tutto alla lettera e se hai problemi, scivi direttamente in quel Topic, dove io o qualcun'altro ti potremo aiutare :)

ok ok grazie...!!! 6 un grande!!!

Edit: ho un problemino inerente al forum...x richiedere il certificato devo mettere nel mio profilo l'imei!!! xrò se vado a mettere nel mio profilo l'imei e poi metto modifica mi dà errore xkè mi dice ke devo riempire tutte le voci del profilo!!! come faccio a cambiare solo l'imei???!?!

Edited by Styll
Link to comment
Share on other sites

  • 5 weeks later...

Se ti riferisci ad un'opzione di un vecchio software per Nokia 3rd edition chiamato "FExplore", che mostrava tali informazioni, col nostro OmniaHD non centra assolutamente nulla. Per vedere le applicazioni aperte in background si tiene premuto il tasto menù e appare il task manager 3D. Per visualizzare le informazioni sulla RAM e sui Drive, si può usare un'opzione del prog "X-Plore" o "Handy Taskman" o altri applicativi di sistema simili.

Link to comment
Share on other sites

ragazzi, mi è capitata una cosa strana, dopo aver settato il valore per le suonerie Playsound RingLoudSpk MaxpGain da 0 a 9 e aver salvato, l'audio risultava più alto.

Per non rischiare ho abbassato il livello della suoneria in modalità "all'aperto",la notte spento il cell, la sveglia è suonata regolarmente al solito orario poi oggi durante una riunione ho spento il cell, e quando l'ho riacceso ho ricevuto una chiamata, ma sentivo solo la vibrazione, niente audio, ed ero in modalità normale.

Finita la chiamata ho controllato i valori e quello che avevo modificato a 9 era a 100 !! riportato a 9 epoi a 0, verificato anche gli altri valori, tutti normali, ma ora le casse esterne gracchiano ...

che ne pensate ??

io ho un brutto presentimento ... mi sa che sono andate ...

può fare qualche cosa un hard reset??? o l'unica soluzione è il centro assistenza??

Link to comment
Share on other sites

Mi dispiace, ma se hai ripristinato i valori e le casse gracchiano, probabilmente le hai danneggiate. E' successo ad altri utenti che hanno modificato quei valori, infatti io ho impostato solo come mostrato negli screenshot alla prima pagina e non ho toccato altro. Per ora funziona tutto benissimo e l'audio è forte quanto basta. Devi portarlo in assistenza e ti cambieranno gli altoparlanti.

Link to comment
Share on other sites

@cristian73:

stai tranquillo che non si accorgono di nulla :). E' stato anche appurato che non esiste nessuna sorta di "contatore" degli aggiornamenti, come accade sui Nokia, per cui puoi anche saltare da un firmware all'altro, originale o cucinato con l'apposito Tool e sul cell non vi resta traccia :mumble:

Link to comment
Share on other sites

  • 5 weeks later...

ciao Mega, se lo ritieni utile come trucchetto lo puoi aggiungere al primo post, non è frutto mio ma di Ivano di un altro forum, GRAZIE MILLE IVA'! :thumbs:

serve a tenere sempre acceso il Flash della fotocamera, e si fà entrando in modalità fotocamera, poi bisogna premere non fino in fondo ma al 1° scatto per mettere a fuoco il tasto fotocamera, e APPENA si accende il flash LASCIARE questo tasto (fotocamera) e correre a premere l'icona "impostazioni" (che nel frattempo scompare finchè non si rilascia appunto il tasto di scatto) e così il flash rimarrà così sempre acceso! Ovviamente il tutto con flash in modalità Attiva

come detto prima bisogna ringraziare Ivano per questo trick, utilissimo nel caso si rimane al buio in una caverna....può sempre capitare ihih

io ci ho provato dieci volte...e alla fine ci son riuscito! :thumbs:

e speriamo che la samsung non corregga questo bug quando ce ne sono altri più importanti!

Edited by n95star
Link to comment
Share on other sites

ciao Mega, se lo ritieni utile come trucchetto lo puoi aggiungere al primo post, non è frutto mio ma di Ivano di un altro forum, GRAZIE MILLE IVA'! :thumbs:

serve a tenere sempre acceso il Flash della fotocamera, e si fà entrando in modalità fotocamera, poi bisogna premere non fino in fondo ma al 1° scatto per mettere a fuoco il tasto fotocamera, e APPENA si accende il flash LASCIARE questo tasto (fotocamera) e correre a premere l'icona "impostazioni" (che nel frattempo scompare finchè non si rilascia appunto il tasto di scatto) e così il flash rimarrà così sempre acceso! Ovviamente il tutto con flash in modalità Attiva

come detto prima bisogna ringraziare Ivano per questo trick, utilissimo nel caso si rimane al buio in una caverna....può sempre capitare ihih

io ci ho provato dieci volte...e alla fine ci son riuscito! :)

e speriamo che la samsung non corregga questo bug quando ce ne sono altri più importanti!

ahahah che figata XD

Link to comment
Share on other sites

Sinceramente ho provato la manualità descritta e non ci sono riuscito :). Appena tocco il pulsante di scatto per la messa a fuoco si accende il led ma istantaneamente scompare tutta la simbologia dallo schermo, per cui non riesco mai a toccare il pulsante "Impostazioni". Spero di non aver capito male qualcosa :lol:

Edit: Come non detto, avevo capito male io perchè bisogna solo premerlo un attimo il pulsante di scatto, giusto il tempo di far accendere il flash e poi toccare immediatamente l'icona delle impostazioni :thumbs:..........davvero utile come funzione, vado subito ad inserirlo nel post in prima pagina ;)

Edited by Megabit
Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share


×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy