Jump to content
Nokioteca Forum

Foto Scattate Da Noi


ciuppy
 Share

Recommended Posts

  • Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

a Bombolo andò stavi che ieri pure io stavo da quelle parti ma non ti ho visto? :)

bella la foto del piccione! ^^

ciuppy sbaglio o sei un collezionista?

:lol: Anche io ero a Roma ieri. Dovevo fare un video dei principali monumenti per un progetto di inglese. :lol:

Link to comment
Share on other sites

Abbiamo monumenti che si ispirano alla cultura inglese?

Non saprei, ma la prof voleva che facevamo un video pubblicitario sui monumenti di Roma o dintorni e poi portarlo in classe per valutarlo. Comunque quando posso posto un po' di foto.

Link to comment
Share on other sites

05022011001.jpg

Pizza stesa a mano o stesa al col mattarello centralmente ma non credo visto che le dimensioni non sembrano elevate dal colore dell'impasto deduco una lievitazione base bene olio a crudo e si vede dal colore che di oliva la mozzarella sembra di bufala in caso contrario dovrebbe essere completamente amalgamata con il pomodoro per risultare un ottimo gusto i bordi sono troppo alti non debbono superare i 2 centimetri se superati probalbilmente l'impasto era freddo o non steso sufficiente nel complesso steso bene ma si poteva fare di meglio scusate ma e il mio lavoro e te pare che non do un giudizio sulla pizza ? :lol:

Link to comment
Share on other sites

ottima la disamina della pizza, zio mal!

quella me l'hanno rifilata in una pizzeria dell'associazione pizza napoli verace.

io ne ho mangiate a centinaia di pizze in meridione (napoli compresa) ma 'na roba così acquosa non me l'han data mai.

buona era buona...ma la vera pizza è tutta n'altra cosa.

Link to comment
Share on other sites

ottima la disamina della pizza, zio mal!

quella me l'hanno rifilata in una pizzeria dell'associazione pizza napoli verace.

io ne ho mangiate a centinaia di pizze in meridione (napoli compresa) ma 'na roba così acquosa non me l'han data mai.

buona era buona...ma la vera pizza è tutta n'altra cosa.

ho notato che il pommodoro e polpa grossa giusta per la mozzarella di bufala però se era troppo acquosa

E perché anno giunto acqua nel pommidor cosa da non fare con il pommidor a polpa grossa ma bensì si utilizza leggermente nella polpa finissima te la faccio magna'io la pizza bona pensa che giorni scorsi sono venuti un gruppo di napoli da me per una settimana dicendo che ero unico in zona che facevo la pizza come le vere pizzerie di napoli

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share


×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy