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ciuppy
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Pizza stesa a mano o stesa al col mattarello centralmente ma non credo visto che le dimensioni non sembrano elevate dal colore dell'impasto deduco una lievitazione base bene olio a crudo e si vede dal colore che di oliva la mozzarella sembra di bufala in caso contrario dovrebbe essere completamente amalgamata con il pomodoro per risultare un ottimo gusto i bordi sono troppo alti non debbono superare i 2 centimetri se superati probalbilmente l'impasto era freddo o non steso sufficiente nel complesso steso bene ma si poteva fare di meglio scusate ma e il mio lavoro e te pare che non do un giudizio sulla pizza ? :lol:

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ottima la disamina della pizza, zio mal!

quella me l'hanno rifilata in una pizzeria dell'associazione pizza napoli verace.

io ne ho mangiate a centinaia di pizze in meridione (napoli compresa) ma 'na roba così acquosa non me l'han data mai.

buona era buona...ma la vera pizza è tutta n'altra cosa.

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ottima la disamina della pizza, zio mal!

quella me l'hanno rifilata in una pizzeria dell'associazione pizza napoli verace.

io ne ho mangiate a centinaia di pizze in meridione (napoli compresa) ma 'na roba così acquosa non me l'han data mai.

buona era buona...ma la vera pizza è tutta n'altra cosa.

ho notato che il pommodoro e polpa grossa giusta per la mozzarella di bufala però se era troppo acquosa

E perché anno giunto acqua nel pommidor cosa da non fare con il pommidor a polpa grossa ma bensì si utilizza leggermente nella polpa finissima te la faccio magna'io la pizza bona pensa che giorni scorsi sono venuti un gruppo di napoli da me per una settimana dicendo che ero unico in zona che facevo la pizza come le vere pizzerie di napoli

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