Jump to content
Nokioteca Forum

Video A Scatti N95 8gb


SP-R
 Share

Recommended Posts

A me riesce difficile a volte comprendere come mai questioni simili a diversi utenti non vanno a buon fine mentre a me o ad altri si...Io deframmentando la prima volta ho definitivamente risolto b)

Ad ogni modo, puoi fare un test tu!? Anche senza stabilizZatore Video attivato, prova a zoomare mentre registri e vedi se per caso va a scatti o meno (curiosità mia)

.....è quello che mi chiedo anche io....anche un mio amico ha aggiornato e non ha nessun problema.. Cmq ho fatto un secondo defrag e ancora nulla b) ...poi ho fatto la "tua" prova con e senza stabilizzatore, usando lo zoom non si è inceppato il video in nessuno dei 2 casi!! Già, usando lo zoom non si inceppa. farò altri test prima di formattare ( vorrei evitarlo ) ;)

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 86
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

dopo l'aggiornamento scattavano anche a me,formattato cellulare con i 3 tasti e la memoria di massa,ed è tornato tutto come nuovo video perfetti,ciao!

Anche se hai risolto......lo hai fatto nel modo piu' 'BRUTALE'....... b) E'meglio aspettare per fare altre prove che procedere subito con la formattazione

Link to comment
Share on other sites

Allora raga, avrò fatto una decina di video da 2-3 minuti e il difetto non sì è più ripresentato fino all'undicesimo, al settimo secondo il difetto è riapparso di nuovo, un paio di zoommate e pare sia sparito ancora una volta.. può essere che sia un problema di hardware, magari qualche meccanismo della fotocamera che dopo l'agg si sballa e con la formattazione si rimette in linea? b)

Edited by greenlime
Link to comment
Share on other sites

Allora raga, avrò fatto una decina di video da 2-3 minuti e il difetto non sì è più ripresentato fino all'undicesimo, al settimo secondo il difetto è riapparso di nuovo, un paio di zoommate e pare sia sparito ancora una volta.. può essere che sia un problema di hardware, magari qualche meccanismo della fotocamera che dopo l'agg si sballa e con la formattazione si rimette in linea? b)

Boh, tutto può essere per quanto mi riguarda b) Metti che nel momento in cui stai dicendo alla fotocamera di salvare sulla memoria di massa, in questa viene trasferito tipo un file che ne regola le proprietà e che passando al firmware successivo non viene aggiornato come dovrebbe ma rimane lo stesso di quello precedente... giusto per dirne unaa caso insomma ;)

Edited by Mineral
Link to comment
Share on other sites

Frugando il C: con x-plore, ho trovato una cartella di nome video_congif, contenente un file .cfg chiamato RNEngineUser.cfg in cui sono presenti delle stringhe di comando che regolano le impostazioni a seconda dei valori dati.

Potrebbe essere che la in mezzo ci sia qualcosa che ha a che vedere con i video registrati...

Edited by Mineral
Link to comment
Share on other sites

No, tant`è che se leggi bene trovi AudioVideoConfigDefault ma trovi tutte impostazioni che hanno a che fare con lo streaming ed Internet...Proxy, porta, Timeout connesSione, asSetto audio/video, RTS di riferimento, GPRS banda masSima, EGPRS, WLAN etc etc

Link to comment
Share on other sites

Io ho fatto il back up della memoria di massa e ho formattato con windows....e rifatto il defrag..x una decina di volte ok poi qualche volta mi si ripresenta il problema....proverò a togliere la stabiizzazione e vedremo...

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

ciao ragà

Dopo l'aggiornamento alla vers 15 tim ho avuto anch'io problemi di video a scatti,non subito però.

Il primo video, a telefono "vergine" è venuto bene, ho notato gli scatti solo dopo aver re-istallato alcuni programmi.

Due in particolare mi avevano insospettito perchè giravano molto lentamente:

ToDoManager (free su qusto sito)

Omnidic (idem come sopra)

Disinstallati questi tutto è ripreso a funzionare perfettamente.

Link to comment
Share on other sites

Ho iniziato a sconsigliare l'upgrade alla release 15 ancor prima che uscisse su un altro forum

consiglio rivolto soprattutto a tutti coloro che usano intensamente la sezione video.

Chi ha seguito i miei consigli ringrazia, quelli che invece si sono divertiti a prendermi per i

fondelli non hanno il coraggio di affrontare il problema.

Montando la nuova release ci ritroviamo con minori risorse a disposizione per la sezione video

quindi in certi momenti si possono verificare blocchi vanificando una ripresa.

Deframmentazioni e altre strategie, anche se apparentemente risolutive, non risolvono il problema.

E' opinione diffusa, in certi "ambientacci", che si potrebbero verificare peggioramenti nelle future

release, in questo caso non riguarderanno il problema degli scatti (spariranno) ma la qualità

(più bassa) delle riprese video.

Quanto da me affermato va preso con le pinze, nel frattempo mi tengo la release nativa 10

del mio ninja brand TIM

Saluti

Mosfet

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share


×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy