Jump to content
Nokioteca Forum

Search the Community

Showing results for tags 'flashdispositivo'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Benvenuto sul Nokioteca Forum
    • Nuovo utente? Entra qui
    • Comunicazioni
    • Notizie, recensioni e approfondimenti
  • Info e contenuti utili
    • Novità, anteprime e discussioni varie
    • Confronti e Consigli per gli acquisti
    • Tutorial e Guide
    • Per smanettoni
    • Product Codes Nokia
    • Navigazione GPS
    • Programmi PC per cellulari
    • Fotografia
    • Gestori
    • Mercatino
    • English Spoken Forum
  • Feature Phone Nokia (by HMD Global)
    • Nokia 2720 Flip
    • Nokia 800 Tough
    • Nokia 8110 4G
    • Nokia 3310
    • Altri Feature Phone Nokia
  • Android Forum
    • News e Discussioni Varie su Android
    • Nokia Android
    • Smartphone Android di altre marche
    • Tablet Android
    • Nokia X, X+ e XL
    • App e Giochi per Android
  • Windows Forum
    • News e Discussioni Varie su Windows
    • Windows 10 per PC, Tablet e Xbox
    • Lumia Smartphone
    • Applicazioni per Windows
    • Giochi per Windows
    • Firmware Updates
    • Custom ROM e Unlock
    • Tutorial e Guide
    • Accessori per dispositivi Windows
  • Symbian Forum
  • Altri Dispositivi Nokia
  • Dispositivi di altre marche e OS
  • Parliamo d'altro..

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website URL


Skype


Località


Interessi


Smartphone


Versione OS


Firmware


XBox Live Name

Found 1 result

  1. Salve a tutti, è la prima volta che scrivo in questo forum e non ne conosco ancora bene la struttura, quindi se ho sbagliato sezione mi scuso e chiedo di spostare la discussione nella sezione più appropriata. Coma da titolo ho un problema con il mio 5800 xpressmusic. Qualche giorno fa mi è capitato a tiro e ho pensato di tenerlo più a portata di mano e funzionante nel caso servisse in fretta un telefono di riserva. Provandolo però non funzionava (non è stato usato per quasi due anni ormai) e non ne conosco il motivo, ne lo ricordo (perchè mi sembra di averlo lasciato proprio cosi l'ultima volta che l'ho preso, 2 anni fa). In pratica all'accensione vibrava, schermo bianco, scritta nokia, schermo bianco di nuovo e si spegneva. Ho pensato di flasharlo, firmware originale, e dopo diversi tentativi, diverse ricerche in rete e diversi firmware (dato che navifirm non funziona più) il flash ha avuto successo, provato sia con jaf che con phoenix ha esito positivo in entrambi i casi. Adesso però, all'accensione: vibra, schermo bianco, scritta nokia, schermo nero, di nuovo bianco per circa 15 secondi, poi si fanno delle righine nere e inizia a scurirsi tutto fino a sembrare un foglio colorato con un carboncino (quindi non proprio un nero uniforme) e poi si spegne. Senza avviarsi. Ho provato anche con hard reset ma niente, sempre lo stesso. Non ho proprio idea di cosa possa essere. Spero in un vostro aiuto. Grazie in anticipo.
×
×
  • Create New...