Jump to content
Nokioteca Forum

Search the Community

Showing results for tags 'explorer'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Benvenuto sul Nokioteca Forum
    • Nuovo utente? Entra qui
    • Comunicazioni
    • Notizie, recensioni e approfondimenti
  • Info e contenuti utili
    • Novità, anteprime e discussioni varie
    • Confronti e Consigli per gli acquisti
    • Tutorial e Guide
    • Per smanettoni
    • Product Codes Nokia
    • Navigazione GPS
    • Programmi PC per cellulari
    • Fotografia
    • Gestori
    • Mercatino
    • English Spoken Forum
  • Feature Phone Nokia (by HMD Global)
    • Nokia 8110 4G
    • Nokia 3310
  • Android Forum
    • News e Discussioni Varie su Android
    • Nokia Android
    • Smartphone Android di altre marche
    • Tablet Android
    • Nokia X, X+ e XL
    • App e Giochi per Android
  • Windows Forum
    • News e Discussioni Varie su Windows
    • Windows 10 per PC, Tablet e Xbox
    • Lumia Smartphone
    • Applicazioni per Windows
    • Giochi per Windows
    • Firmware Updates
    • Custom ROM e Unlock
    • Tutorial e Guide
    • Accessori per dispositivi Windows
  • Symbian Forum
  • Altri Dispositivi Nokia
  • Dispositivi di altre marche e OS
  • Parliamo d'altro..

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website URL


Skype


Località


Interessi


Smartphone


Versione OS


Firmware


XBox Live Name

Found 4 results

  1. Ciao a tutti, sono nuovo nel forum, prima di iniziare questa discussione ho cercato lungo se ne esistevano simili ma non ne ho trovate. Sono il fortunato possessore di un Lumia 1020, non mi ha mai dato problemi, ma ultimamente, da un mese a questa parte il Browser Internet explorer , appena clicco su un link cercato con bing, (che funziona) mi si chiude subito e mi torna alla ricerca di Bing, il problema sussiste anche se cerco di aprire un link da una e mail o da un'app, ho provato anche un hard reset, ma è stato inutile. Ho scaricato opera mini per rimediare parzialalmente ma non è che sia fantastico e non risolve il problema dei link. Pensavo di aspettare il rilascio di Lumia Denim per vedere se magari ripristinava il tutto ma per il 1020 non sembra ancora pronto a uscire. Quindi chiedo a voi popolo dell'etere, se per caso vi è successo e se conoscete un modo per risolvere la cosa. Grazie in anticipo!
  2. Buongiorno a tutti, Sto riscontrando un problema con IE11 su WP 8.1 e volevo sapere se era comune a tutti voi. Su alcuni siti internet, dopo che ha finito il caricamento della pagina, non funziona più lo scorrimento e l'ingrandimento della pagina stessa...ad esempio mi succede con yahoo answers e venezia today. Intanto che carica la pagina funziona tutto e posso scorrere...quando ha finito il caricamento si blocca tutto. ripeto...lo fa solo con alcuni siti...succede solo a me o è un bug? Altra cosa strana...ho impostato la modalità visualizzazione su computer...cerco su google venezia today...google si apre in modalità computer...clicco sul sito e questo inspiegabilente si apre in modalità mobile... Per quanto riguarda Bing invece delle volte mi restituisce risultati nella versione inglese del sito e non quella italiana ...sul telefono ho correttamente impostato lingua italiano e paese italia...è successo anche a voi? Grazie a tutti
  3. ciao a tutti! sono nuova del forum e non so se è stata già aperta una discussione simile... :mumble: da circa un mese explorer mi va in crash, non riesco proprio ad aprirlo!!!! di conseguenza, essendo il browser predefinito, non riesco ad aprire i link che mi vengono inviati tramite sms, mail, ecc... e fare copia\incolla in altri browser che ho scaricato è snervante!!! In più non posso aprire neanche i PDF... come posso fare per risolvere il problema? grazie a tutti. Ile
  4. Ciao a tutti, è da molto che non vi seguo ma da poco è tornato un NOKIA in casa e quindi eccomi qui. Ho già provato a vedermi tutte le 12 pagine del forum per trovare una risposta ma no ho trovato niente. Per questo sono a chiedervi aiuto. Ho memorizzato sulla start screen una tile che rimanda a un sito web a cui sono iscritto e per il quale per accedere bisogna digitare utente e password. Vorrei però non essere costretto ogni volta a mettere i dati, ma memorizzarli una volta per tutte. Ho provato a smanettare un po' nelle impostazioni del telefono ma non ne sono venuto a capo. Qualcuno di voi mi può suggerire qualche trucco? Anche perché quando accedo, in nessun momento mi viene richiesta la memorizzazione della password. Grazie mille a chi mi aiuterà :lol:
×
×
  • Create New...