Jump to content
Nokioteca Forum

Search the Community

Showing results for tags '4G'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Benvenuto sul Nokioteca Forum
    • Nuovo utente? Entra qui
    • Comunicazioni
    • Notizie, recensioni e approfondimenti
  • Info e contenuti utili
    • Novità, anteprime e discussioni varie
    • Confronti e Consigli per gli acquisti
    • Tutorial e Guide
    • Per smanettoni
    • Product Codes Nokia
    • Navigazione GPS
    • Programmi PC per cellulari
    • Fotografia
    • Gestori
    • Mercatino
    • English Spoken Forum
  • Feature Phone Nokia (by HMD Global)
    • Nokia 2720 Flip
    • Nokia 8110 4G
    • Nokia 3310
  • Android Forum
    • News e Discussioni Varie su Android
    • Nokia Android
    • Smartphone Android di altre marche
    • Tablet Android
    • Nokia X, X+ e XL
    • App e Giochi per Android
  • Windows Forum
    • News e Discussioni Varie su Windows
    • Windows 10 per PC, Tablet e Xbox
    • Lumia Smartphone
    • Applicazioni per Windows
    • Giochi per Windows
    • Firmware Updates
    • Custom ROM e Unlock
    • Tutorial e Guide
    • Accessori per dispositivi Windows
  • Symbian Forum
  • Altri Dispositivi Nokia
  • Dispositivi di altre marche e OS
  • Parliamo d'altro..

Marker Groups


Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website URL


Skype


Località


Interessi


Smartphone


Versione OS


Firmware


XBox Live Name

Found 7 results

  1. Claudio Azzini

    Tim Young

    Salve a tutti. Sono passato da Wind a Tim circa un mese fa. Ho un problemino che non so da cosa possa dipendere. Quando vado a comporre un numero telefonico (qualsiasi... Dal 119, ai fissi e ai cellulari) e chiamo mi da subito "chiamata interrotta". Subito dopo ricompongo il numero e parte la chiamata. Questa cosa mi succede se sono in connessione 4G. Se sono in 3G funziona tutto correttamente. Qualcuno sa spiegarmi il motivo? Grazie mille in anticipo.
  2. Ciao, ho ormai la certezza che si tratti di un bug del Lumia 635. Quello che non capisco è se la cosa ha un qualche nesso con Vodafone, perché tutti coloro con i quali l'ho riscontrato, hanno la sim Vodafone. Praticamente succede che quando chiami, nonostante sul telefono ci sia la suoneria attiva (provato anche a cambiare suoneria), in verità il telefono inizia realmente a suonare solo quando ormai è il quarto squillo per chi sta chiamando. Per cui, se per sbaglio è inserita la segreteria, può succedere che l'utente non risponda perché fa in tempo a partire la segreteria, senza nemmeno che lui si accorga di aver ricevuto la chiamata. Oppure comunque l'interlocutore si stufa di sentire suonare il cellulare a vuoto e pianta lì la chiamata. Mi è successo già con almeno 3 Lumia 635, per cui sono sicuro che si tratti di un bug. Quello che non so è a chi segnalarlo e se è una cosa che ha qualche nesso con la rete 4G Vodafone, perché tutte queste persone hanno questo operatore.
  3. Buongiorno a tutti! Volevo un'informazione sul 635, poiché ne sto valutando l'acquisto. Desidero sapere se è possibile scegliere con quale velocità massima navigare, cioè se si può impostare il 2G o si può fare solo un cambio tra 4G e 3G. Grazie
  4. Da Lunedi 14ottobre2013 ufficialmente Wind ha acceso i ripetitori LTE testando la nuova rete a macchia di leopardo nelle grandi metropoli, e al momento credo rientrano solo Roma e Milano. Il servizio è attivo per tutti gli utenti senza extra ma ho il dubbio se solo per quelli che hanno un opzione dati attiva o se esteso anche per chi usufruisce sporadicamente della rete a consumo Per essere abilitati serve cambiare delle impostazioni sull'APN e il servizio clienti 155 invia un sms autoconfigurante che va aperto e installato per abilitare la rete Qualcuno di voi ha modo di provare il servizio e verificare se attivo? A Roma malgrado dicono al 155 che il servizio sia attivo senza una copertura totale, non mi funziona , potete darmi qualche riscontro? Naturalmente ho un telefonino LTE (S4) e un servizio dati attivo con massima copertura e testato in diverse zone sia centrali che periferiche fatemi sapere
  5. Ciao sono Andrea, ieri sera ho sbrandizzato il mio 820 con successo da vodafone, finalmente ora riesco ad utilizzare l'internet condiviso e Data sense. Ma mi sono accorto che sulle reti mobili la massima velocità di connessione è 3G, mi è sparito il 4G! Questo apparecchio era anche LTE, non servirà a molto dove sto io ma forse ho sbagliato release software? Ho installato: RM-825 3047.0000.1328.2005 RM-825 VAR EU IT CV (059Q9R9) Ho una scheda della 3. Che mi convenga metterci il software 3? Basta non perdere di nuovo delle cose. datemi una mano....grazie
  6. Salve a tutti! Vorrei informazioni per risolvere il problema che sto riscontrando in questi giorni! Da poco ho acquistato un ipod 4G che mettendolo in stand-by, dopo averlo utilizzato, si ricarica da solo!!! Infatti quando capita che arrivo a 20% esce la famosa notifica notifica e l'indicatore è rosso, poi lo metto in standby e dopo circa 10/15 min lo accendo e la batteria risulta a circa 30% (indicatore bianco), quindi lo utilizzo e quando arrivo a 20% esce di nuovo la notifica! Sapete dirmi la causa del problema riscontrato ed eventuali soluzioni?! Oppure se a qualcuno ha riscontrato questo problema?! Grazie per l'attenzione!
  7. Salve, ho acquistato la settimana scorsa un Lumia 920 brandizzato Wind, adesso ho notato che tra le reti disponibili non c'è la possibilità di selezionare la rete 4g. Secondo voi, sbrandizzando il telefono, posso risolvere il problema?
×
×
  • Create New...