Jump to content
Nokioteca Forum

dariosar

Utente
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About dariosar

  • Rank
    Member
  1. Provato, anche con n76 con lo stesso problema, ma non funziona...ho sentito dire in giro che ci sono piccole modifiche a livello hardware che non permette di mettere il firmware ita. (Sulla romm per n76, leggi il primo topic, il mio, e capisci il problema).
  2. Come da oggetto. Ho la possibilità di avere un n95 con RM diverso dal "nostro", in lingua cinese e inglese. Poi esiste un modo per mettergli il firmware italiano?
  3. Dai ragazzi, possibile che nessuna anima pia mi sappia aiutare?
  4. Amici in nokia point purtroppo non ne ho. Per il discorso box jaf sento in giro...prodcut code ho messo 0534107, l'ho anche ricontrollato. Mi ha installato il firmware ultimo in italiano, quindi quello corretto. Il bello è che alla fine del procedimento mi ha dato che era andato tutto ok e che potevo riprendere ad usare normalmente il telefono.
  5. Ragazzi sono davvero in diffcoltà. Possibile non ci sia una soluzione?
  6. Certo, prima il telefono funzionava correttamente. Almeni per quanto l'ho provato. Si accende per modo di dire, cioè arriva alla richiesta di inserire data e ora e quando do ok si pianta e si spegne.
  7. Che ovviamente non ho... uffa! Altre alternative?Possibile che non si riesca a fare un reset di questo apparecchio?
  8. Il telefono arriva dalla Cina, quindi comunque la garanzia penso non ci sarebbe stata. Non c'è un modo per riportarlo in vita senza passare tramite centro di assistenza? Qualcuno ha qualche consiglio?
  9. Mi è stato regalato un nokia n76 acquistato in cina (operatore china mobile). Linguer installate cinese e inglese. Dato che lo volevo regalare a mio papà, a digiuno con la lingua degli anglosassoni, ho proceduto all'aggiornamento del firmware dopo aver curato il product code. Scarico il firmware tramite nokia update, lo installa e alla fine mi dice operazione correttamente seguita ecc. Insomma tutto ok. Accendo il telefono e bum, non funziona più. Con una sim inserita, compare la scritta nokia ma appena escono le mani il telefono si spegne (prima il display interno e dopo pochi secondi anche quello esterno). Se invece non metto alcuna sim, il telefono si accende, passa le mani e arriva alla richiesta di data e ora. Le inserisco e si spegne di nuovo. Ho provato a resettarlo con * 3 verde ma niente. Che posso fare?Sono disperato
×
×
  • Create New...