Jump to content
Nokioteca Forum

gigi69

Utente
  • Posts

    21
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by gigi69

  1. ciao a tutti,ho un problema con il lumia 520 di mia moglie,da un pò di tempo quando lo collega al caricabatterie originale ci mette parecchio,dopo 4 ore non è ancora carico completamente.Il mio,stesso telefono,dopo un paio d'ore è a posto.Cosa può essere?grazie,saluti.Giorgio

  2. ciao a tutti,ho un nokia 5230,ho installato wechat devo registrarmi ma quando digito il numero di cell e do sign up mi da server busy cosa devo fare?grazie in anticipo

  3. Strano che non apra Extra e info. Puoi cercare il link allo store tramite Google e aggiornarlo. Ad ogni modo io farei un ripristino ai dati di fabbrica. Se lo fai ricordati di salvare foto ecc. o fare un backup, altrimenti andrà tutto perso.

    risolto con sysapp pusher,ora tutto ok,grazie a tutti

  4. Sono entrambi no brand? Entrambi aggiornati ad Amber?

    sono entrambi marchiati vodafone se questo intendi,uno acquistato sul sito l'altro in un negozio.Il mio è aggiornato a Amber,l'altro non so perchè non mi apre la voce extra e info.ho provato a cercare aggiornamenti ma dice che è aggiornato

  5. ciao a tutti,ho regalato un lumia 520 a mia moglie per Natale,ho inserito una micro sd da 8gb classe 4 e non la vede assolutamente.Ho provato con altre sd e niente da fare.Ho provato a inserirla nel mio lumia 520 e la riconosce appena lo accendo,da cosa dipende?i tel sono identici.Grazie in anticipo

  6. Se la navigazione normale riesce e non ti va solo fb, forse potresti provare a guardare tra le impostazioni dell'applicazione: sempre che risulti ;)

    risolto con config manuale e eliminazione di quella fatta via sms dal sito vodafone.ora funziona tutto regolarmente.grazie a tutti per le dritte,ciao :lol:

  7. Da come hai scritto, sembrava che funzionasse tutto perfettamente col wifi, ma non col 3g.

    Se il problema è circoscritto a facebook, allora potrebbe non essere la sim. Devi controllare gli apn, come consigliato più su ;)

    proverò a configurare manualmente magari.ma le priorità sulle connessioni potrebbero essere?io ho priorità 1 sul wifi

  8. Ti spiego... Altri hanno avuto un problema analogo: hanno risolto sostituendo la sim... Non so se è anche il tuo caso, ma ho il sospetto che dipenda proprio da quello. Prova a contattare l'operatore e valuta la sostituzione...

    mi sembra strano sia la sim,anche perchè è solo facebook che non funziona,la navigazione su altri siti va regolarmente

  9. prova a verificare il punto di accesso su cui ti connetti.

    se per caso è wap.omnitel.it

    cambialo in mobile.vodafone.it con questo dovrebbe funzionare ;)

    qui trovi la guida http://www.areaprivati.vodafone.it/190/cnfg/ConfigHomeAction.do?pageTypeId=9894&channelId=-1073874977&NEXTPAGE=config_HandsetPhone.jsp&RNAV=190PVT&ty_nocache=true&ty_skip_md=true&ty_key=pri_configurare

    ciao e grazie intanto.nel punto di accesso c'è mobile.vodafone .it e avevo fatto la configurazione dal sito che mi hai suggerito.però continua a non funzionare

  10. allora scarica symella cercalo su google e poi installa sul nokia.... ha già una Gwebcache impostata ma le prime 2 non vanno quindi cancellale... funziona su rete gnutella ci sono molti mp3... prova e fammi sapere

    scusa il ritardo,ma non ho capito bene dove prendo l'indirizzo ip x il dynip login?non riesco a farlo funzionare sto mulo.grazie ancora,ciao

  11. no gigi non mollare.... dimmi tu quale configurazione hai sul punto di accesso gprs, su mobile emule, su emule e, se lo hai, sul firewall.... Lo facciamo funzionare per forza!

    premetto che non sono un mago del pc,ho la conf.web presa dal sito omni che corrisponde a quella che mi hai scritto tu.ho un nokia 6600.la porta sul mobilemule è 80,login method,client id.su emule ho messo la porta 80 dove c'è attiva mobilemule.il firewall è norton internet security ma non so come settare la porta.forse dipende da quello anche se l'ho disattivato e da lo stesso problema.grazie di tutto comunque.ciao

  12. punto di accesso web.omnitel.it

    home page www.vodafone.it

    il resto lascia così e vai su avanzate

    server nome primario 83.224.65.134

    secondario 0.0.0.0

    no proxy

    su emule attiva il web server setta la password e la porta (mettila anche su mobilemule) e se hai un firewall settagli la porta aperta...

    ah dimenticavo se ti piace il p2p prova symella è una figata.... scarico direttamente sul cell

    niente da fare,mi dice servre incompatibile.che palle

×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy