Jump to content
Nokioteca Forum

gigi69

Utente
  • Posts

    21
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by gigi69

  1. ciao a tutti,ho un problema con il lumia 520 di mia moglie,da un pò di tempo quando lo collega al caricabatterie originale ci mette parecchio,dopo 4 ore non è ancora carico completamente.Il mio,stesso telefono,dopo un paio d'ore è a posto.Cosa può essere?grazie,saluti.Giorgio
  2. gigi69

    Wechat

    il 5230 non ha il wifi,comunque grazie
  3. gigi69

    Wechat

    ciao a tutti,ho un nokia 5230,ho installato wechat devo registrarmi ma quando digito il numero di cell e do sign up mi da server busy cosa devo fare?grazie in anticipo
  4. risolto con sysapp pusher,ora tutto ok,grazie a tutti
  5. sono entrambi marchiati vodafone se questo intendi,uno acquistato sul sito l'altro in un negozio.Il mio è aggiornato a Amber,l'altro non so perchè non mi apre la voce extra e info.ho provato a cercare aggiornamenti ma dice che è aggiornato
  6. ciao a tutti,in famiglia abbiamo 2 lumia 520 praticamente identici,ma guardando i menù ci sono alcune cose che mancano in uno,per esempio controllo memoria.come è possibile?
  7. gigi69

    Scheda Sd

    ciao a tutti,ho regalato un lumia 520 a mia moglie per Natale,ho inserito una micro sd da 8gb classe 4 e non la vede assolutamente.Ho provato con altre sd e niente da fare.Ho provato a inserirla nel mio lumia 520 e la riconosce appena lo accendo,da cosa dipende?i tel sono identici.Grazie in anticipo
  8. gigi69

    Tastiera

    ciao a tutti,esiste la tastiera alfanumerica?oppure un applicazione a riguardo?grazie,ciao
  9. risolto con config manuale e eliminazione di quella fatta via sms dal sito vodafone.ora funziona tutto regolarmente.grazie a tutti per le dritte,ciao
  10. proverò a configurare manualmente magari.ma le priorità sulle connessioni potrebbero essere?io ho priorità 1 sul wifi
  11. mi sembra strano sia la sim,anche perchè è solo facebook che non funziona,la navigazione su altri siti va regolarmente
  12. no,allora ha almeno 6 anni
  13. cosa intendi per nuova generazione?
  14. ciao e grazie intanto.nel punto di accesso c'è mobile.vodafone .it e avevo fatto la configurazione dal sito che mi hai suggerito.però continua a non funzionare
  15. ciao a tutti,ho un nokia C503 e ho installato facebook mobile,Funziona tutto regolarmente con wifi ma se esco con 3g vodafone non si connette più,cosa posso fare a riguardo?grazie anticipatamente
  16. scusa il ritardo,ma non ho capito bene dove prendo l'indirizzo ip x il dynip login?non riesco a farlo funzionare sto mulo.grazie ancora,ciao
  17. premetto che non sono un mago del pc,ho la conf.web presa dal sito omni che corrisponde a quella che mi hai scritto tu.ho un nokia 6600.la porta sul mobilemule è 80,login method,client id.su emule ho messo la porta 80 dove c'è attiva mobilemule.il firewall è norton internet security ma non so come settare la porta.forse dipende da quello anche se l'ho disattivato e da lo stesso problema.grazie di tutto comunque.ciao
  18. niente da fare,mi dice servre incompatibile.che palle
  19. a me ha funzionato per un pò e ora non più.non ho cambiato niente niente però.che configurazione usi tu?
  20. ciao a tutti,qualcuno di voi usa mobilemule sul cellulare?da un pò di tempo non mi funziona più e ho letto da qulche parte che il problema è con vodafone.sapete dirmi qualcosa?grazie a chi risponde
×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy