Jump to content
Nokioteca Forum

totototo74

Utente
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About totototo74

  • Rank
    Advanced Member

Informazioni personali

  • Sesso
    Maschio

Altre Informazioni

  • Smartphone
    nokia 808
  1. che vi devo dire ragazzi...non sapre se la pellicola è di quelle scarse...cmq sembra risolto il problema,anche se oggi per un paio di chiamate è nuovamente sorto il problema ma poi soffiando in quel buchino tutto è rientrato nella normalita...la pellicola comunque lo raggira la zona del sensore...niente in caso faccio che a primo momento che devo scendere a palermo passo da un centro nokia-microsoft e vedo chesi deve fare...purtroppo devo sobbarcarmi la bellezza di 160 km ...senno dovrei darlo in assistenza a un negozio di telefonia che si intendono bene di pellicole protettive etc etc...rimuo
  2. ciao ture, ciao mat10....si ho la pellicola protettiva,ho letto poco fa un po di cose e riguarda a quanto pare il sensore di prossimita...ho fatto come da copione,cioe pulendo le parti interessate e a quanto pare il problema sè risolto!....adesso quando faccio una chiamata avvicinando il terminale all'orecchio la schermata diventa nera,appena allontano riprende tutto come prima..quindi è sto fottuto sensore di prossimita......
  3. Salve ragazzi, ho un problema con il mio lumia 950,ad essere onesto questo tipo di problema c'è lo da diverso tempo e mi sta facendo passare il piacere di avere nelle mani un terminale del genere... appena effettuo una chiamata in uscita oppure rispondo ad una chiamata in entrata lo schermo diventa nero! e fino a quando non finisce la chiamata non c'è verso di farlo funzionare...questo accade anche con whatzapp e skipe... Il problema è serio perchè non riesco a chiudere una chiamata! e non posso interagire con nessun toucht,niente.... ho fatto gli aggiornamenti da gennaio ,d aquando ho pres
  4. non ho mai usato questa applicazione mat10....da dove si scarica???? dammi qualche dritta
  5. grazie ragazzi per la comprensione,ora vedo che posso fare,ma tutte a me stanno capitando...per pria cosa contatto il centro assistenza online e vedo cosa mi dicono..
  6. ciao shika,nemmeno col hard reset ho risolto...guarda lasciamo fottere le cuffie che sono il male minore,ma il vero cruccio che mi rompe è quando faccio una chiamata mi si diventa tutto nero,e per vedere o riprendere il display devo premere velocemente doppi click sul tasto accensione...ho mandato su facebook un messaggio nella sezione lumia 950 windows vediamo cosa mi dicono...nn so se aprire un post qui nel forum..guarda mi sto incazzando come una bestia...tutti a me capitano....tra l'altro manco posso mandarlo in assistnza che devo accollarmi 160 km e mi secca fare tutta st astrada..
  7. niente shika provo a fare un ahard reset...xche tra l'altro mi giunge sempre un problema che nemmeno ho tanta voglia di postarlo..cioe che quando provo a chiamare o ricevere uan chiamata,la schermata del display risulta nera...e per riprenderla devo premere per due volte consecutive il tasto di accensione....ti rendi conto? ce quando scompare stu problema ma ce che permane x molto tempo...a proposito riguardo hard reset cosa rimane intatto come prima?la rubrica nn viene intaccata giusto? cosa andrei a perdere...andare a fare il backup mi secca..tanto nn ho molte cose...tra l'altro ho un altro
  8. grazie shika93 per la tua disponibilita a mandarmi un quadro per capirci meglio..pero mi sorge un dubbio come mai le prime volte funzionavano e adesso no? le cuffie che uso sono quelle che c'erano nello scatolo in dotazione del telefono.....
  9. allora sono giunto a questa conclusione oggi...skira93 non credo che si sia rotto qualcosa,ora ti spiego...oggi ho provato a mettere un piccolo altoparlante,quelli che si ricaricano e che hanno anche l'uscita uguale a qualsiasi cuffia...stranamente con quest ultimo funziona! e mi compare anche l'icona della cuffia...cioe che sto usando delle "cuffie"....insomma un accessore per sentire la musica in esterno....in primo tempo pensai ,mah! forse sono le cuffie che nn vanno bene,e provai ben 5 cuffie con la stessa uscita giustamente ..niente da fare,nessuna cuffia si sente...sempre con l'altoparla
  10. domani lo provo..vediamo che ne esce....grz comunque
  11. salve ragazzi,da un po di tempo nn so a cosa è dovuto ,non sento piu la musica nelle cuffie...la scorsa settimana avevo deciso di prendere il telf per ascoltare un po di musica mentre facevo un po di corsa, il tutto è durato per tre giorni ,e poi tutto ad un tratto il giorno seguente ,rimuovendo lo spinotto e rimettendolo nuovamente nn sento piu nessun file musicale....uan cosa da premettere che quando mettevo lo spinotto nel display mi spuntava che stavo adoperando una cuffia,mentre adesso nn visualizza piu niente,e come se nn vede l'accessore..qualcuno puo aiutarmi?
  12. a quanto vedo solo a me è andata bene? io ho vinto un asta su ebay e ho preso il telf a 380 euro pari al nuovo!! cioe fattura scontrino 12 gennaio e messo in vendita su ebay xche una donna nn si è trovata bene con w 10...il 24 gennaio...per di piu montava la pellicola salva schemo e uan custodia in pelle...mi è andata molto ma molto bene...trovarlo a quel prezzo sotto i 400 nn è stato chiaramente facile...mi trovo benissimo e fa foto pazzesche...fu culo veramente....
  13. turè a te dovrebbero darti il premio nobel.........ogni risposta che dai è cosi chiara e concreta che ogni dubbio è velocemente estinto
  14. appena uscira il successore del 950...faremo la corsa per comprarlo.....
×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy