Jump to content
Nokioteca Forum

Lorenzo Tenore

Utente
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Lorenzo Tenore

  • Rank
    Newbie
  1. Potete chiudere, miracolosamente e' tornato tutto normale.
  2. Ciao a tutti!! Improvvisamente la mia tastiera copre le scritte dello schermo se sono in modalità verticale, non in orizzontale. Invece che spostare in alto il resto dello schermo, ci va proprio sopra! Sono un insider fast ring e sono alla build .1003, qualcun altro ha questo problema? Aspetto un aggiornamento e nel frattempo lo uso per la navigazione, WhatsApp ecc in orizzontale? Per farvi capire allego screens. Vi ringrazio
  3. Dopo un giorno e mezzo senza alcun intoppo credo di poter dire "problema risolto". Credo proprio che fosse un problema di DNS perche' mi sono ricordato che nei due Mac avevo gia' impostato gli openDNS, rimane un mistero perche' funzionassero l'iPad e l'Android di mio padre, ma non e' importante. Grazie a tutti, potete chiudere
  4. Ho abilitato IPv6 e inserito i DNS statici e ora funzionano benissimo i Lumia, anche gli altri dispositivi tutto ok. Prima di cantar vittoria pero' aspetto almeno due giorni, quindi se fosse possibile non chiudere subito il post ve ne sarei grato. Grazie a tutti per l'aiuto e il tempo dedicato
  5. Fatto e mi sono dovuto fermare al mio Lumia perché già non funzionava, ho cambiato modem, ma idem. Per quanto riguarda i DNS, come si imposta l'ipv6 da interfaccia Wan?
  6. Domani modifico la foto, comunque adesso funziona tutto perfettamente, vi giuro, era una settimana che non funzionava. Possibile che dipenda dall'ora??? Cioe' perche' ora e' l'una meno un quarto e allora non so, c'e' poco "traffico", cioè mi sembrano cose paranormali Comunque domani riprovo e vi faccio sapere PS: Io non ci capisco molto, ma in cosa e' strana la configurazione del router? AGGIORNAMENTO 7.50: tutto bene, ho controllato Wi-Fi iPad e Lumia e l'indirizzo ip e' diverso, Lumia finisce con .1.3 e l'iPad .1.4, per il resto uguale AGGIORNAMENTO 8.24: ha smesso di funzionare fb, la f
  7. Nono, IPv6 e' Disabled Lo screen di iPad e' questo
  8. Ciao, ti mando uno screen delle impostazioni router per i DNS. Ho provato a cambiare quelli statici, ma poi mi diceva che i DNS IPv6 (cosa sono ?) non potevano restare 0.0.0.0. Grazie per l'aiuto
  9. Ciao a tutti. Ho un modem pirelli/adb che funziona benissimo con i due mac di casa e l'ipad, ma sia lo smartphone di mio fratello che il mio hanno problemi. sono due lumia (un 640 Xl e un 635) e si connettono al wifi, ma non caricano i siti, Facebook, instagram, whatsapp invece funziona (a volte). Ora, vorrei capire perché mai, sicuramente dipende dal router, cosa non va? io non ci capisco moltissimo, so entrare nelle impostazioni del router, posso farvi gli screen e mandarveli. Ho letto di dchp, protezione (le ho cambiate, ma non è servito a niente), insomma ringrazio tutti in anticipo per l
×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy