Jump to content
Nokioteca Forum

Stefano The Mule

Utente
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Stefano The Mule

  • Rank
    Member
  • Birthday 08/05/1974

Informazioni personali

  • Sesso
    Maschio
  • Località
    Canelli (AT)

Altre Informazioni

  • Smartphone
    Lumia 830
  • Versione OS
    Windows 8.1 GDR2
  1. Grazie Francesco, domani faccio ste prove e vediamo se danno esiti positivi.
  2. Ciao. No il problema è che non escono nemmeno dal telefono. Quando parlo al tel escono dall'auto ma quando ascolto la radio non escono da nessuna parte...
  3. Ciao a tutti. Quando ero ad 8.1 (ma se non ricordo male anche con th2) ero abituato che quando fissavo un appuntamento nel calendario alla voce "luogo" bastava che scrivessi una parte della ditta o dell'indirizzo e se era memorizzato nei preferiti di cortana me lo trovava subito... Ora con RS1 nel campo luogo qualunque cosa scriva non fa ricerca e quindi sono obbligato a scrivere per esteso l'indirizzo (ammesso che me lo ricordi). Diversamente cortana non mi aggiorna sul traffico e non mi dice quando devo mettermi in moto per il prossimo appuntamento... Usandolo al 90% era una funzione che trovavo utilissima ed indispensabile ed ora che non c'è mi fa una rabbia allucinante e tutto il discorso di cortana che guarda nel calendario per aiutarti non ha più senso... Commenti e/o esperienze in proposito? Grazie a tutti.
  4. Ho provato tutto ciò che mi hai detto ma nulla. Se il telefono è agganciato al Bluetooth ma non c'è chiamata in corso le notifiche ed i suoni multimediali non si sentono da nessuna parte... Altre idee?. Grazie.
  5. Ciao rufywwe. Provato la tua stessa soluzione e ora compare ma non funziona come a te. Ho provato con il cell di un collega (Lumia 640) a cui, nel passaggio da TH2 ad RS1 nell'elenco delle app era rimasto ed a lui funziona perfettamente. L'unica differenza che a me scrive versione "4.3.10820.0" e a lui scrive "4.3.10820.0 4.3.0.0) Penso che a noi sia successo qualcosa nel passaccio da TH2 ad RS1 ma avendo già fatto hard reset non saprei come risolvere... Grazie comunque per il supporto.
  6. Grazie per info, ti chiedo però una precisazione, io la suoneria ce l'ho sempre accesa ma ho anche sempre attivata la vibrazione? Devo comunque disattivare vibrazione per far si che le notifiche le emetta il telefono? Pensavo che venissero trasmesse all'auto... Inoltre così facendo però non risolvo il problema della musica che non viene trasmessa dal cell all'auto. Comunque provo e poi posto impressioni.
  7. Fatto segnalazione a MS. Speriamo che ripristino queste utili funzioni.
  8. Ciao a tutti. Problema con LUmia 830 (sia con 8.1 che con TH2 che con RS1) Quando sono in auto (ford cmax del 2013 con sistema audio e sync) ed ho il telefono collegato tramite Bluetooth il telefono non reproduce alcun genere di suono. Ovvero se intatnto che viaggio mi arriva una mail o un whatsapp o comunque qualunque genere di notifica non sento suoni ne dall'auto ne dal telefono (eccezion fatta per gli SMS che mi vengono notificati dall'auto e letti da CORTANA). Inoltre non ho neanche la possibilità di riprodurre in auto file audio del telefono o ascoltare la voce di MAPPE se lo uso come navigator. La cosa cambia se invece sto eseguendo una telefonata ed in questo caso oltre alla voce dell'interlocutore sento anche le notifiche o altri suoni multimediali prodotti dal telefono. Stessa cosa mi succede con Lumia 630 (sia prima con 8.1 che ora con 10 th2 insider) Purtroppo mi duole dire che 2 anni fa quando purtroppo avevo android (un misero S3 mini) questo problema non si poneva. Qualcuno ha esperienza simile o suggerimenti per risolvere. Io viaggio molto ed a volte mi accord dopo un'ora che mi sono arrivati mail, whatsapp, Skype, etc.... Grazie e ciao a tutti.
  9. Ciao a tutti. Con win 10 mobile TH2 finalmente nelle impostazioni della batteria dava anche un riepilogo del consume diviso tra - sistema - display -wifi -rete dati Ora sono passato ad RS1 e queste voci che io trovavo estremamente utili sono sparite. inoltre tappando sull'APP per tutte mi dice che il consume in background è 0, quindi penso ci sia qualche errore nell'acquisizione dei dati... Risulta anche voi che nel passaggio da th2 a rs1 sia successo questo? GRazie 1000 e ciao.
  10. Ciao a tutti. Telefono aggiornato ad AU e dopo formattato con hard reset. Cerco l'applicazione gadget e non la trovo. Vado sullo store tramite link presente in un vs articolo e mi dice APRI, tappo e funziona. Come posso farla ricomparire nell'elenco delle APP? Andare ogni volta sullo store non è molto comodo... GRazie.
  11. Grazie della risposta. Anche abme con 8.1 andava....
  12. Grazie 1000, pensavo fosse in generale per rs1 indipendentemente dal dispositivo
×
×
  • Create New...