Jump to content
Nokioteca Forum

massimo.1973

Utente
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About massimo.1973

  • Rank
    Member
  1. Dopo suggerimento sul blog ho risolto riattivando i messaggi in background Grazie
  2. Prova a vedere quante app hai in background e disattivale...così facendo ho risolto.
  3. Ho notato anche io il problema di notifica sms.... Gia fatto ripristino ma il problema continua... Arriva il suono ma ne nelle notifiche ne nell'icona messaggi appare niente... Avete suggerimenti? Grazie a tutti
  4. Grazie.... Scrivo sempre poco e non me ne ero accorto...
  5. Ciao a tutti una volta installato Windows 10 su lumia 735 sulla tastiera é apparso in puntino blu ma non ho capito a cosa seva. Un saluto a tutti
  6. Grazie per la risposta. Quindi cancellandoli dalla chat li tolgo anche dalla memoria del telefono. Ok? Massimo
  7. Ciao a tutti, ho ricevuto dei messaggi audio tramite whatsapp e ho risposto allo stesso modo...... siccome era una cosa da niente volevo cancellarli come facevo si symbian ma non sono riuscito a trovare la cartella dove vengono salvati quelli ricevuti ne quella dove viene salvato quello inviato. Potete darmi una dritta? Grazie a tutti Massimo
  8. Grazie a tutti per l'aiuto.... era proprio l'impostazione spam nell'account Outlook.. Sembra funzionare tutto regolare Grazie ancora
  9. Intanto grazie e scusa per il doppio post.... cerco di spiegarmi meglio.... come operatore tel ho TRE e come wifi casalinga ho infostrada Prove fatte sotto wifi da telefono mitt outlook.it dest: alice e libero-------arrivate mitt libero dest: outlook e alice------arrivate mitt alice dest: outlook e libero ------arrivata solo a libero no outlook (seppure su tel mi dice inviata) prove fatte sotto rete tre sempre da telefono mitt outlook.it dest: alice e libero-------arrivate mitt libero dest: outlook e alice------arrivate mitt alice dest: outlook e libero ------arrivata solo a libero no outlook (seppure su tel mi dice inviata) questo non riesco a spiegarmelo
  10. Un saluto a tutti gli utenti del forum..... Gia leggo il blog da telefono...... Massimo
  11. Ciao a tutti, da pochi giorni acquistato un lumia 735. Il telefono è bellissimo e funziona alla grande.....ho solo un problema con la posta. quando l'ho acceso la prima volta ho configurato il mio account microsoft.... XXXXXXX@outlook.it e mi sono arrivate subito le varie mail di benvenuto.... Ieri sera ho provato ad inviare una mail dal telefono al mi account alice XXXXX@alice.it ma m esce sempre errore 86000C1D. nelle impostazioni sul telefono come server trovo snt4040-m.hotmail.com. se però invio una mail da alice il telefono la sincronizza Potete aiutarmi a capire dove toppo la cnfigurazione? Grazie a tutti Aggiornamento: l'errore lo da solo se uso account @alice.it mi spiego: Se dal pc invio mail a @outlook.it non arrivano e se dal telefono cerco di inviare su alice esce quell'errore mentre ho fatto prove su @libero.it nessun problema.... Avete notizie di incompatibilità tra i due accout alice e outlook?
×
×
  • Create New...