Jump to content
Nokioteca Forum

Mirkof1

Utente
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About Mirkof1

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 08/24/1993

Informazioni personali

  • Sesso
    Maschio

Altre Informazioni

  • Smartphone
    Nokia 7.2 CYAN GREEN
  • Versione OS
    Android 10

Recent Profile Visitors

2,631 profile views
  1. Ciao, ho avuto un problema simile col mio vecchio Huawei P10 lite, risolto dopo aver cambiato ben 3 batterie...
  2. Ciao, ti posso dire il mio metodo personale che spesse volte mi ha aiutato in questi casi. Faccio arrivare la batteria a 0 finché si spegne il telefono da solo, riaccendo tante volte fino a quando non si avvia più, metto il cellulare sotto carica lasciandolo tutta la notte, ovviamente con cellulare spento ed il gioco è fatto. Spero sia utile anche a te. Non usare software o app varie perché sono totalmente inutili
  3. Ciao, posseggo un Nokia 7.2 col tuo stesso comparto hardware. Ho anche io lo stesso problema, non credo sia un difetto del cellulare ma più che altro è colpa del sensore messo in un brutto posto. Se utilizzo il cellulare con l'orecchio sinistro non ho problemi perché il sensore viene coperto meglio dall'orecchio. Fai questa prova, anche se avrebbero dovuto fare test migliori in fase progettuale.
  4. Ciao, posseggo un Nokia 7.2 ed anche io ho avuto lo stesso problema al GPS, dopo l'aggiornamento sembrava che il problema non si fosse risolto, ma dopo qualche riavvio tutto è tornato a funzionare regolarmente. Ti rimando ad un articolo del blog Qui in cui ne parlo tra i commenti insieme ad un'atra utente con lo stesso problema.
  5. Ciao, ho letto ora la tua domanda, posseggo il Nokia 7.2, ho provato dei video in formato HDR10, sia video demo di YouTube che video presenti direttamente nella memoria del cellulare e vengono riprodotti regolarmente. Non vedo il popup che hai citato tu. Fammi sapere se vuoi che effettui altre prove, sono disponibile.
  6. Va bene, felice di averti dato le mie impressioni. Se ti dovesse servire altro chiedi pure!
  7. Da quello che so, sui Nokia il Volte non si attiva con pulsanti specifici, si attiva in automatico se l'operatore lo permette. Infatti con Tim, quando sono in 4g ed effettuo le chiamate, sotto il nome della persona chiamata compare la scritta "HD", ed effettivamente le chiamate si sentono benissimo.
  8. Ciao, purtroppo ho letto solo adesso il messaggio, ti confermo che anche io ho questo problema quando il cellulare è sotto rete 4g. In 2g-3g non succede. Su sim TIM o Vodafone con Volte abilitato non ho problemi.
  9. Ciao, possiedo questa cover per il 7.2 ed è bella massiccia e resistente, nella zona della fotocamera è leggermente più sporgente in modo da non far toccare all'oblò le superfici e quindi per non farlo graffiare. Ecco il link Ebay per acquistare la Cover 007 per il Nokia 7.2.
  10. Salve, posseggo un Nokia 7.2 preso da una settimana, segnalo anche io lo stesso problema dopo aver aggiornato ad Android 10. Quando riproduco un video, audio di Whatsapp, giochi, dall'altoparlante posto in basso a destra si sente un fastidioso fruscio. Su alcuni giochi invece, nonostante l'audio sia spento (volume abbasso a 0), si sente ugualmente il fruscio. Per il resto non ho alcun problema. Strano come problema.
  11. Grazie della risposta. Per mia abitudine spengo il cellulare ogni notte e lo riaccendo il giorno dopo.
  12. Salve a tutti, apro questa discussione per esporvi un mio problema. Stamattina ho usato il cellulare regolarmente ma notavo dei rallentamenti e lag che prima non avevo mai visto. Inizialmente non gli ho dato molto peso, ma poi ho visto il livello della batteria calare drasticamente, addirittura dal 92% sono sceso al 31% in un oretta circa, cosa che col 640 LTE non mi era mai successa. Il cellulare stava diventando molto caldo, allora lo riavvio e tutto torna alla normalità, nessun lag rilevato, la fluidità era tornata normale. Apro impostazioni, vado su batteria, uso della batteria e con mia g
  13. Salve a tutti ragazzi, vi spiego il mio problema. Stamattina ho fatto un hard reset al mio Lumia 640, non ne avevo mai fatto uno da quando l'ho comprato con 8.1 e con Windows 10 andava lentuccio, quindi mi sono deciso a farlo. Ho resettato, ripristinato tutto tramite backup e fin qui tutto ok, ora ho solo un problema, cioè che quando lo schermo sta per spegnersi anziché attenuare la luminosità, questa aumenta di botto, come si impostasse al valore alto. Dopo 2 secondi lo schermo si spegne come dovrebbe fare, quando lo sblocco la luminosità va bene. Il problema mi capita solo quando mi arri
  14. Io mi sento di dare a Windows Phone 8.1 un bel 7 pieno, mi è piaciuto come sistema per la sua stabilità e per la sua velocità, ma ovviamente aveva delle pecche; invece secondo il mio modesto parere, Windows 10 mobile si merita un 8,5, è un ottimo sistema, mi piacciono molto le nuove animazioni e soprattutto il menu impostazioni finalmente ordinato, per non parlare della nuova start e delle nuove funzioni. Non do il massimo perché essendo un sistema nuovo ha anche lui i suoi problemi, ma sono fiducioso del suo enorme margine di miglioramento.
×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy