Jump to content
Nokioteca Forum

AngeloAzzurro74

Utente
  • Content Count

    194
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About AngeloAzzurro74

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 04/11/1974

Informazioni personali

  • Sesso
    Maschio
  • Localit√†
    La Spezia
  • Interessi
    Chiaramente i cellulari...a seguire...tanta musica...

Altre Informazioni

  • Smartphone
    Nokia 1520
  1. Ragazzi......ho risolto!! Ho fatto un altro hard reset questa volta non con la classica stringa *#7370# bensi con quella spazio + maiusc + cancella + tasto d'accensione Il cell si e' riacceso come se fosse nuovo ed il gioco e' fatto!! Con la classica stringa infatti non mi sono ritrovato le cartelle come se fosse la prima volta che accendevo il terminale...ma come le avevo disposte io e con i contenuti che avevo deciso io!!! se questa cosa puo essere utile a qualcuno.....io ve l'ho trasmessa.......
  2. Ciao a tutti..innanzitutto buona domenica!!! Poi veniamo al motivo per cui apro questa discussione: qualche giorno fa ho acquistato un e72...per ora mi sembra un ottimo terminale...ma....non c'e' verso di riuscire ad autenticarsi su ovi store e conseguentemente scaricare applicazioni. L'autenticazione mi riesce perfettamente da pc quindi non sono errate le credenziali...ma secondo l'e72 si dal momento che mi chiede di verificarle. Vi premetto che ho gia' effettuato le seguenti operazioni: hard reset, installazione della nuova versione di ovi store (come suggeritomi dal terminale al momento della connessione) installazione della nuova versione software da ovi suite, reistallazione della suddetta dopo l'hard reset (ho detto.....non si sa mai.....) reistallazione di ovi suite dopo averla disinstallata......ora non mi resta che il vostro aiuto o quello di un esorcista per venire a capo del mistero!!!!!E' capitato anche a voi???? Aiutatemi se potete....grazie mille!!!
  3. guarda...sinceramente e' la prima volta che mi capita una cosa del genere...ho sempre installato temi nella memoria di massa dell' n95 8 giga senza dover arrivare a formattarla...che dire? mistero della fede....come detto ho pero' risolto installando i temi in una micro sd che ho inserito nell'apposito slot....sembra il colmo pero'....con 16 giga disponibili mi e' toccato risolvere in questo modo!!!!! e vabbe' vedremo con un aggiornamento futuro se cambiera' qualcosa!!
  4. CiaoBabi....come sempre sei gentilissima...ho fatto una prova....ho messo una micro sd nell'n96.....e ho installato li' i temi......morale della favola: problema risolto. Resta da chiarire come mai se caricati nella memoria di massa danno dei problemi.....vanno forse in conflitto come hai giustamente detto tu????
  5. non ho installato niente....ho solo messo foto e mp3........ma mi sa che e' un problema mio....vuoi che nessuno fino ad ora abbia provato ad insatallare temi??? non ho visto altre lamentele di questo tipo....ma aldila' della formattazione non vedo cosa altro posso fare..mi girano parecchio....
  6. si....e questa e' la prima volta che mi capita......non so che fare...che mi consigli??'
  7. si....e non capisco come mai....secondo te da cosa uo' dipendere??? e' la prima volt che mi capita....ed e' strano....perche' i temi compresi i tuoi li ho sempre installati negli altri cell senza alcun problema....
  8. Ciao Pasco....ti scrivo per vedere se altri hanno riscontrato il mio stesso problema: ho preso due giorni fa il nokia n96 e ho aggiornato tramite nokia software update all'ultima versione software disponibile....senonche' quando vado ad installare i temi riscontro un rallentamento considerevole...e all'accensione mi segnala problemi con la memoria....problemi che spariscono nel momento

  9. Questa mattina ho formattato per un di piu' la memoria di massa....ma il problema persiste ancora........non e' che gentilmente qualcuno potrebbe aiutarmi?
  10. Ciao a tutti ragazzi....vi scrivo per vedere se altri hanno riscontrato il mio stesso problema: ho preso due giorni fa questo bellissimo terminale e ho aggiornato tramite nokia software update all'ultima versione software disponibile....senonche' quando vado ad installare i temi riscontro un rallentamento considerevole...e all'accensione mi segnala problemi con la memoria....problemi che spariscono nel momento in cui disinstallo i temi...persino l'accelerometro ha dei problemi a girare l'immagine del display fino a che non tolgo i temi....capita anche a voi o e' un problema soltanto mio?
  11. Hai provato a vedere su nokioteca? mi pare di averlo visto uno di trilly!!!!
  12. non immagini quanto mi faccia piacere.....sono d'accordo con te....infatti sono tentato di rimettere i caratteri di default....tutti i font piu' belli sono piccolissimi....
  13. Prova a leggee la discussione che ho aperto ieri.....forse ti potra' essere di aiuto.....o almeno spero!!!!!!
  14. Sapessi quanto sono diventato scemo per riuscire a mettere sti' benedetti font!!!!!! Ho cercato di riunire tutto cio' che ho trovato nel forum!!! A suon di tentativi ho trovato la strada giusta!!!! Per lo meno non perdiamo la funzionalita' dell'archivio di massa e non ci tocca formattare tutte le volte o disinstallare sempre font router!!!
  15. sei riuscito a fare tutto il resto nel frattempo???? <<<<<<per il font piu' grande ho idea che devi agire su quei parametri di prima pero' non vorrei dirtelo.......ma rischi che tutte le parole siano troncate a meta'.......se ingrandisci il font per forza di cose bisogna sacrificare il numero di caratteri visibili! Dici che ne vale la pena? Fammi sapere se sei riuscito a fare tutto!!! Mi farebbe veramente piacere......
×
×
  • Create New...