Jump to content
Nokioteca Forum

crixty

Utente
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About crixty

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 07/30/1981

Informazioni personali

  • Sesso
    Maschio

Altre Informazioni

  • Smartphone
    N8
  • Firmware
    S^4 Xeon 3.4.5
  1. Ciao e buona domenica a tutti, l'altro giorno dopo il flash e setaggi vari,ho notato che lo screen saver orologio grande che uso di solito ...a telefono bloccato ruotava a seconda del movimento del cell da verticale a orizzontale.Ieri ho rifatto il flash ma ora non riesco piu' ad impostarlo.....Qualcuno potrebbe aiutarmi e riindicarmi come si fa..?? Grazie in anticipo a tutti!!!
  2. @ Steci Ti ringrazio,ed hai ragione!Ho letto il manuale sull'N8 ieri sera dopo aver scritto sul forum. Chiedo scusa a Xeon e a tutti i suoi collaboratori per la domanda stupida che ho postato....mi bastava solo leggere! Di tempo ce ne dedicano già abbastanza , e se gliene facciamo perdere dell'altro con domande banali come la mia ci credo che poi perdono le staffe!!!! Grazie ancora e scusate il mio errore......
  3. Ciao ragazzi, io ho un piccolo problema.... si tratta di fast installer, non mi trova i file sis e sisx che ho messo nell'apposita cartella! Ho già provato a cancellare i file e poi ricopiarli, già flashato tre volte ma niente ,non ne vuole saper di funzionare!Non è grave perchè ho già reinstallato tutto manualmente, ma qualcuno saprebbe dirmi dove sbaglio? Grazie in anticipo ciao ciao!!!!!
  4. @Morettopoli Innanzitutto grazie per l'interesse... comunque ho provato a far come dici Tu, e in impostazioni->connettività->impostazioni->destinazioni di rete->internet ; ora mi trova la rete wi-fi, ma è anche vero che adesso son connesso con il cell perchè prima ho riavviato il router. Ora vado a lavoro e quando torno a casa vedo se si connette ,se non lo fa allora riprovo a fare come mi hai consigliato. Grazie ancora per Tutto Crixty!
  5. Ciao a tutti, io avrei un problemino che secondo me non dipende da Xeon ma volevo provar a chiedere un consiglio a Voi che siete sicuramente piu' esperti di me! Allora....praticamente io non ho la connessione dati nel mio contratto telefonico quindi mi collego a internet col telefonino solo quando arrivo a casa utilizzando la mia rete wi-fi.Il problema sta nel fatto che non sempre me la trova, o meglio la trova ma quando gli tappo sopra per collegarmi carica 30 secondi e poi mi ricompare la scritta "noto".L'unico modo per riuscire a connettermi è quello di riavviare il router. E' strano perche' quando il telefonino non riesce a collegarsi, il pc invece si collega tranquillamente quindi non e' un problema della rete internet! Boh ,io non so come mai mi era gia' successo con altre version di Xeon ma credo sia solo un'impostazione nel cell alla quale io da solo non so risalire!!! Qualcuno sa aiutarmi??? Grazie in anticipo ciao ciao a Tutti!!!!!
  6. Grazie 1000 Morettopoli rifaro' il flash ma mi sarebbe piaciuto prima provar a cambiare il mif ma per mia sfortuna non sono molto pratico....ho gia' provato a seguir la guida postata da Tommaso305 nel post numero 3248 ma non ci son riusito e per paura di aver combinato dei casini , ieri sera prima di scrivere sul forum avevo appena rifatto il flash. Avresti voglia per cortesia di darmi una mano Tu???Gli avkon che ho trovato nella guida di Tommaso305 erano giusti ,e se si, qual'è il mif che devo sostituire e in quale percorso??? Grazie in anticipo se e dico se..... potrai aiutarmi!!!
  7. Ciao ragazzi, io ho installato la versione 3.4.1 e devo dire che mi trovo molto molto bene.... ma avrei 3 cosette da chiedere che ho notato: 1- in E - Tool una volta trovavo il sis per l'orologio testo grande e il sis per l'orologio testo piccolo, ora mi trovo soltanto quello per l'orologio grande, e' normale? 2-Subito dopo il flash nel menu', l'icona di internet appare in un modo ma quando reinstallo tutto con save&restor, la stessa icona cambia e torna ad esser uguale a quella del web...succede anche ad altri? 3- Io continuo a non capire come si puo' fare a cambiar colore all'icona della batteria... nessuno puo' aiutarmi? Grazie in anticipo a chi sapra' aiutarmi e complimenti a tutto lo staff di Xeon!!!!
  8. @ Broker 78 Grazie per i chiarimenti ! So che siamo gia' al 19 agosto e che quindi mancan solo piu' una decina di giorni a settembre ma sto gia' aspettando con ansia queste nuove mod grafiche... sopratutto quella della batteria!!!! Ma godetevi queste ferie e rilassatevi un po' che ve le meritate tutte!!! Io nel frattempo porto il mio N8 in assistenza per quel problemino delle cuffie sperando che il centro sia aperto e cosi' aver il cell come nuovo e pronto per settembre. Ciao ciao e grazie ancora , a presto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  9. @Broker78 Grazie 1000 per la tempestivita' nel rispondermi comunque allora faro' un downgrade e lo portero' a riparare (tanto e' ancora in garanzia ) Approfitto della Tua disponibilita' per chiederti un'altra cosa che non son mai riusito a capir..... "in questa versione (3.3.1) il segnale della ricezione di rete e' colorata ovvero verde se il cell.prende bene, giallo se prende normale e rosso se c'e' poco campo. E' possibile imposare questi colori anche sul segnale della batteria??? Ovvero verde quando la batteria e completamente carica , giallo quando la batteria e' a meta' autonomia e rosso quando la batteria e' scarica." Grazie in anticipo per le risposte!!!
  10. Ciao a tutti , ho installato Xeon 3.3.1 ma ho un problema....quando collego gli auricolari il cell non me li riconosce e quindi non funzionano. Ho rifatto il flash 2 volte ma niente! Qualcuno saprebbe dirmi se devo attivar qualche impostazione , se e' gia successo ad altri e in tal caso come hanno risolto o se e' un semplice caso che mi si sia rotto lo spinotto proprio nell'ultima settimana e me ne sia accorto solo dopo il flash????? Grazie a tutto lo staff Xeon!!!
  11. Ciao, scusate ma qualcuno potrebbe dirmi dove posso trovare Opera 12.....ho trovato solo le versioni per android e iOS! Grazie in anticipo.
  12. Scusate ,ma nessuno a provato a verificare se vi funzionano tutti i widget degli orologi analogici??? Per quanto riguarda il lettore musicale a me funziona correttamente ..... che fortuna !!!!! Avrei ancora una domanda , qualcuno mi sa spiegare a cosa serve il collegamento accessori???? a me non riconosce neanche l'auricolare. Boh!!! Buona serata a tutti!
  13. Ciao a tutti, io ho dei problemi con gli stili degli orologi analogici .....es. vado in E-tool-stile orologio analogico, seleziono lo stile piccolo 11 o 12 o13 ...lo installa ,io esco dal browser riavvio n8 vado ad aggiungere il widget orologio analogico ma non mi compare nulla ! Capita anche ad altri o è solo un problema mio? Anche perche' durante il flash è andato tutto bene e non è comparso nessun segnale di errore.... Grazie in anticipo e sopratutto GRAZIE a XEON!
  14. @Xeon Io non ho idea del lavoro che comporti la creazione di un custom firmware ,ma quando ho appreso la notizia dell'uscita della 111.040.0704 ho compreso la Tua esclamazione nella Tua pagina ufficiale......e ci son anche rimasto un po' male per Te! Per quanto mi riguarda ero dispiaciuto per non aver potuto provare la 2.8 e non mi vergogno di dir che son contento di custodir parsimoniosamente tutta la collezione dei Tuoi capolavori ! Quindi ......FANTASTICO.... attendo con ansia la tanto attesa 2.8!!!! GRAZIE ancora XEON !
  15. Grazie mille a Broker78 ed a Morettopoli, credo di aver capito cio' che mi avete detto.....ma non credo d'esser in grado di far una personalizzazione simile da solo! Quindi provero a mandar un PM a Morettopoli per delle delucidazioni cosi' da non intasar la discussione. Ciao ciao e grazie ancora!
×
×
  • Create New...