Jump to content
Nokioteca Forum

metalvik

Utente
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About metalvik

  • Rank
    Newbie

Informazioni personali

  • Sesso
    Maschio

Altre Informazioni

  • Smartphone
    Lumia 1520
  1. No, il problema è che il mio cellulare mi dice che ci sono le cuffie attaccate,ma non c'è alcun paio di cuffie attaccato! (VEDI FOTO) Se io provo ad alzare o abbassare il volume dai tastini laterali,il cellulare mi rileva che ci sono le cuffie attaccate, di conseguenza il cellulare funziona(correttamente) ma come se ci fossero le cuffie attaccate. Se io chiamo non sento nulla perchè risulta che ci sono le cuffie attaccate.
  2. Ho provato pure ad accendere la radio e funziona la ricezione...non credo sia un problema della capsula auricolare,poi non so... Praticamente funziona tutto,è solo che il cellulare funziona come se avessi perennemente gli auricolari attaccati ed ovviamente non ci sono xD
  3. Ok,allora lo porterò in assistenza.
  4. Ciao ragazzi, sono ormai due giorni che la modalità cuffie è attiva e nonostante io abbia provato con vari soft reset e anche hard reset la situazione non cambia. Credo non sia un problema meccanico,in quanto in caso di chiamata attivando il vivavoce funziona microfono e altoparlante...il problema è è che senza cuffie solamente attivando il vivavoce posso sentire la persona al telefono e viceversa. Ho provato a staccare e attacacre varie volte il jack,ma niente. Ho provato pure a pulire soffiando e con uno stuzzicadente,ma senza esito. Che mi consigliate ragazzi?(oltre portarlo in assistenz
  5. Ciao acetempest,sto avendo lo stesso tuo problema con il mio 1520...come hai risolto alla fine?
  6. Ciao,poi come hai risolto m.pal?
×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy