Jump to content
Nokioteca Forum

pierpaolos

Utente
  • Posts

    73
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by pierpaolos

  1. @ tutti Ragazzi qualche link funzionante per QuickOffice 6.5.94 quello in prima pagina non va grazie mille
  2. Si a me è successo con il viva voce provando ad esempio i numeri gratis della tre ad un certo punto si spegneva e si riavviava
  3. penso che Xeon indendesse per quelli che hanno istallato save&restore .....infatti dice sulla 2.4 non dovete installare save&restore 1.4 perchè è già integrato. Dovete installare solo i successivi aggiornamenti che verranno rilasciati da cigiampa nel suo thread.
  4. ragazzi ho fatto il flash alla 2.1 ma l'orologio digitale bianco non mi compare ho sempre il vecchio...in telefono mi dice che ho la versione 2.1
  5. @ tutti ragazzi ma voi dopo li flash che versione avete dello store io la 3.20.044
  6. hai perfettamente ragione ci vorrebbe un po di deontologia professionale e penso una sorta di diritto d'autore
  7. prova a rifare la procedura formatta la memoria di massa la memory card e fa un hard reset e riflescha avevo anche io lo stesso problema ora mi funziona tutto
  8. solo quello della prima pagina e poi eliminare da fenix i due file rossi
  9. si funziona io ho messo foliant tutto ok grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
  10. molto veloce e stabile e poi puoi personalizzarla con applicazioni non certificate
  11. @ tutti ragazzi ma a voi programmi in jar tipo foliant o altri si aprono.. a me si installano ma non vanno in esecuzione
  12. si mi esce la scritta ''nokia local (o test ) mode'' sul cellulare non va avanti ma poi lo riavvio e parte senza i due programmi però e con la versione nuova
  13. no venivo dalla versione precedente di Xeon fo fatto hard reset e formattato la memoria di massa e la micro sd che poi ho tolto in fase do flash
  14. grazie ma io non ho x-plorer e allpach 4 come mai?
  15. non va avanti ma lo riesco a riaccendere addirittura mi da istallata l'ultima versione in gestione dispositivi mi da 1.6.4 ....ma è questa la versione di Phoenix-Service-Software-2011.14.004.45945.exe
  16. si ma lo stesso mi da il problema ha anche tolto la micro sd
  17. @ ElisabettaRoma quando flashio ad un certo punto arrivato al test mode con la schermata nera non mi va più avanti io stacco il cell lo ricillego ma niente ma se lo riaccendo lo ha fleschiato non mi ha mai dato sto problema fino ad ora ....boh
  18. ragazzi ma voi dopo il flash avete x-plore e la patch Open4All io no
  19. @ tutti ho riflesciato alla nuova versione ma mi mancano alcune cose tipo Open4All voi lo avete per non dire del browser
  20. a quanto la nuova versione e poi ma che problemi dava oltre al t9 io non ci trovo cose che non vanno
  21. ragazzi quando vado in opzioni non mi fa eliminare il file APE_ONly e non mi fa procedere cosa sbaglio non ho mai avuto questo problema
  22. @ xxxrobertoxx xxxxx bisogna registrarsi al sito per scaricarle ce ne sono molte di mod per la wp7 però c'è una procedura particolare per quella dell'i phone invece dasta copiare il contenuto della cartella che scarichi in E:\Others\SPBShell
×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy