Jump to content
Nokioteca Forum

Clayman34

Utente
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Clayman34

  • Rank
    Advanced Member

Informazioni personali

  • Sesso
    Maschio

Altre Informazioni

  • Smartphone
    Nokia N8-00
  • Firmware
    Xeon 3.5.1
  1. Da quello che ho trovato fino adesso per internet la memoria di massa dovrebbe essere ok perche non mi ha dato mai nessun errore mentre la maggior parte delle volte se e' andata dovrebbe dare un errore tipo "memory in use" e non mostrare le dimensioni della memoria. L'unico errore che ho avuto circa un mese fa era legato alla camera che non funzionava senza riavvio e si bloccava dopo un minuto di video registrazione e infine ho scoperto che il problema stava nella memory card, riformatandola con l'opzione full format tutto funzionava di nuovo bene (e aggiungo che momentaneamente usavo la mass memory per salvare le foto e i video e i suddetti errori della camera erano scomparsi).
  2. Se e' la memoria di massa c'e qualche soluzione per ripararla o per testarla?
  3. Dubito sia il backup siccome ho provato a ripristinare un beckup di inizi giugno ieri (il quale e' sicuramente esente da errori) e contiene solo i contatti, calendario, task e note, messaggi, bookmark e weeb feeds. Ho notato ieri che dopo i nuovi update tramite suite ha iniziato a funzionare come sopra descritto Se fosse un problema di hardware non dovrebbe essere sempre lento? Perche comunque dopo circa i 4-5 minuti descritti funziona normalmente. Oggi flasho di nuovo e vedo di nuovo il comportamento senza gli update nuovi (email, agenda, widgets e messaging).
  4. Da qualche giorno il mio N8 e' diventato lentissimo quando lo riavvio, ci mette molto a riavviare le home screen e se cerco di fare qualunque cosa si blocca e devo riavviarlo e se lo lascio stare per qualche minuto fermo poi lavora normalmente pero appena riavvio succede la stessa cosa. Premetto che quando ha cominciato a comportarsi cosi ho fatto sia l'hard reset, ho formatato anche la memoria C ed E tramite phoneix, ho fatto sia il downgrade ad anna e poi ho reinstallato il firmware di Xeon S4 3.5.1. gia 3 volte, e l'ultima risale a circa un'ora fa, ho aspettato la conferma come al solito che il flash sia andato a buon fine, ho ripristinato solo i contatti, note e bookmark, ho reinstallato a nuovo le mappe che di solito uso, ho installato le microsoft apps, tramite suite ho fatto tutti gli iltimi aggiornamenti e adesso torno da 3 restart fatti ed il cell e' sempre lento un paio di minuti. Ho 6 home screen ma sulla maggior parte ci sono solo shortcut alle applicazioni e anche se le cancello il cel si comporta uguale, non ho praticamente niente installato dei programmi che di solito rimetto dopo aver flashato ma il cell va lentissimo per almeno un 5 minuti e poi torna alla normalita. l'unico dubbio che mi resta e' che non sia colpa della memory card cosi che provero ad usare il cell senza di lei per qualche giorno, Se qualcuno ha idea di cosa potrebbe essere il motivo (problemi hardware) o ha avuto simili problemi me lo faccia sapere.
×
×
  • Create New...