Jump to content
Nokioteca Forum

doxpress

Utente
  • Posts

    131
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by doxpress

  1. Ciao dark, è parecchio che non guardo questa discussione...vedo che ancora dedichi attenzione al 5800 Ormai per me è diventato un secondo telefono e sono fermo alla 7.4, volevo sapere se sulla nuova versione si può installare ovi maps 3.6 perchè sulla 7.4 mi da errore. Edit: ho cercato sul primo post tra le righe in rosso ma ho notato che c'è ovi mappe 3.6 C'è un modo per salvare le attuali mappe che ho sulla mia SD per poi rimetterle dopo aver flashato? Quali cartelle e file devo salvarmi? perchè tempo fa ci provai e ho dovuto riscaricarmi lo stesso 300 MB di mappe che con la connessione a cosumo non sono pochi. Non mi trovava le mappe...anche se le avevo rimesse sulla SD
  2. Dark non riesci a far qualcosa per far in modo che quando si toglie (accidentalmente) il jack audio delle cuffie il lettore va in pausa?...
  3. Giovanni per le faccine su isms devi andare su Menù/settings/system settings/Show smiley e metti Fetion. OS 7.4 ottimo dark, anche se ti potevi risparmiare il task manager che non è il massimo e l'app con il lucchetto a sfondo rosso che il nome manco si legge... e si vede un quadratino. P.s. Bello il mio sfondo
  4. Appena ho 5 minuti creo una nuova immagine d'avvio Sperando di non essere troppo rompi ti ricordo di provare a mettere le faccine su i-sms 1.18 per qualsiasi cosa scrivimi in pvt
  5. Bentornato alex L'unica pecca che ho riscontrato è che nel Tap to unlock ogni tanto andando per sbloccare il cell si riavvia. Per la 7.4 inserisci i.sms 1.18 con le faccine cosa che hai tralasciato...quando installi il sis ti chiede se vuoi installare il plug in fetion (sono quelle le faccine)
  6. Gli smiley non si possono abilitare perchè Dark alex quando ha messo i-sms non ha installato le faccine che sono comprese nel sis che gli ho passato...male male! Aspettiamo la 7.4
  7. Ciao a tutti, una settimana fa ho flashato il mio cellulare con Jaf e alla fine della procedura è andato tutto liscio e il programma mi ha dato due volte Done e il cell si è riavviato da solo: Done! Done! Oggi ho riflashato per aggiornare il CFW che uso e alla fine la procedura ha avuto buon esito ma mi è apparso un errore prima del Done! e mi è rimasto in local mode Setting test mode... Filed!Aborting! Premetto che il cellulare funziona senza problemi...a cosa è dovuto?
  8. Sisi il cell funziona, forse si riferisce al test mode? perchè mi è rimasto in local stavolta, invece la scorsa volta no...si è riavviato da solo. P.s ho notato che però quando ho premuto Flash per far rilevare il cell non ho sentito il suono di windows di rilevamento.
×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy