Jump to content
Nokioteca Forum

AMoN

Utente
  • Posts

    56
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by AMoN

  1. no no è proprio le connessioni, si sconnette, se non premi subito la connessione a volte non la prende. con tutte le applicazioni. e non credo sia colpa di wap tim quando ho segnale pieno.

    se apro facebook mobile per esempio, se ci metto un po a cliccare su wap tim quello non trova la connessione, idem ovi store... sia con la wifi che con il wap

  2. a me con tutte le connessioni, sia wifi ke wap ogni tanto si incasina, l ihpone sotto questo aspetto è nettamente superiore, è inferiore in altri. ma la apple sa come gestire le connessioni, nè windows nè nokia fanno meglio :lol:

  3. la news non letta a me la mette news click, un applicazione che non riesco a togliere di li, mi accodo.

    per la ricerca si puo togliere dalle impostazioni della pag iniziale, è un CERCA ke ti trova tutto sul cel, con quel nome, molto comodo

  4. allora

    il GPS senza GPS assistito prende male, su tutti i nokia, ho in casa anche l n95 che prende decisamente peggio del 5800

    cmq io penso che un 5800 meriti come minimo una flat internet per poter esprimere il potenziale... (8 euro al mese con tim)

    io lo uso con il GPS assistito. e con la connessione al server. prende subitissimo, anzi prende molto prima del mio tom tom da auto...

    a me prende addirittura da alcune finestre di casa, o vicino ad esse. ma sempre con la connessione, senza l ho provato e se mi prende anche dopo 2 minuti non mi serve a niente, lo uso principalmente quando sono in scooter.

  5. ragazzi è il mio primo nokia dopo l N70, quindi prima esperienza con i certificati.

    vorrei evitare di fare l jack per ora, anche perche devo aggiornare (e attualmente non si aggiorna nulla....)

    in pratica succede che:

    google apps non si installa, da certificato scaduto...

    nokia pc suite e ovi suite cercano di installare il loro rispettivo servizio, ma non istalla niente perche da certificato scaduto...

    FW 20.xxxxxx della TIM

    ok i certificati ma mica posso hacckarlo per mettere le suite nokia... ho impostato qualcosa male? non ho toccato nulla

    aiuto

    EDIT ora funzia, ho aggiornato alla 30 e va tutto bene

    grazie

  6. non riesco a installarlo

    allora:

    da pc vado su ovi, e nn lo trovo.. boh..

    da cel con opera non mi clicca sul tasto scarica

    dal browser interno mi clicca sul tasto ma non scarica nulla, mi ritorna alla skermata di selezione del telefono..

    come diavolo lo installo?

    grazie, scusate ma sono un po stressato visto che è 2 ore che ci provo

×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy