Jump to content
Nokioteca Forum

Frank1974

Utente
  • Content Count

    154
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Frank1974

  • Rank
    Advanced Member

Informazioni personali

  • Sesso
    Maschio
  • Interessi
    Informatica, puzzle, cartoline.

Altre Informazioni

  • Smartphone
    X6
  • Firmware
    V 31.0.004
  1. Ciao a tutti, ho la necessità di dover copiare sull'account gmail la mia " agenda " presente su Nokia X6. Ho installato Mail for Exchange ma sembra che dal 1° Gennaio 2013 non è più supportato il protocollo SYNC su Google e nel caso lo fosse stato, sembra che l'agenda non l'avrebbe comunque sincronizzata, rispetto ai contatti o altro. Avete suggerimenti da darmi? per me è importante. Grazie in anticipo.
  2. Frank1974

    Skype

    Ultimo aggiornamento: Sembra adesso funzionare. Ho dovuto prima effettuare l'accesso via browser a Skype, da quel momento in poi dal cellulare è velocissimo. Ma! Ciao e grazie per aver risposto. Buona giornata
  3. Frank1974

    Skype

    Ciao vince... L'ho riavviato di verse volte. Come connessione ho la wap tim e non ho mai avuto problemi. La versione dello store Nokia mi da problemi, mentre sul sito Skype ci sono tutte le versioni tranne per Symbian, la volevo provare. Molto strano. Cosa ne pensi? Grazie 1000
  4. Frank1974

    Skype

    Ciao a tutti, Da questa mattina Skype non mi funziona più, provo ad effettuare il collegamento, ma rimane in " accedo " ma non accade nulla. Il software l'ho scaricato dallo store Nokia ma nulla, anche dopo averlo disinstallato. Occorre cancellare qualche file manualmente prima di installarlo nuovamente? Grazie anticipatamente Ciao
  5. Diversi anni, ma alla fine ho risolto con un reset *#7780# così come avevi suggerito e magicamente tutte le chiamate in entrata da rete fissa sono arrivate. Ti ringrazio per la tua disponibilità. Buona giornata
  6. Ti ringrazio. Ho verificato che nessuna chiamata da rete fissa arriva. Da cosa può dipendere??? Grazie in anticipo
  7. Ciao Vince, Ti ringrazio per aver risposto. Ho qualche info in più perchè ho effettuato ulteriori test e mi sono accorto che da qualsiasi numero di rete fissa Infostrada non riesco a chiamare il mio cellulare mentre da qualsiasi numero di rete mobile Wind - Infostrada il problema non sussiste. Che ci possa essere qualche problema a livello rete Wind-Infostrada verso il codice IMEI del mio cell? Ricordo che anche se cambio SIM sul mio cell il problema persiste. Che ne pensi? Ciao e buona giornata Moderatore, vorrei chiudere questo post e riaprirne un altro perchè mi sono accorto che non ricevo più chiamate da qualsiasi operatore di rete fissa ma solo mobile. Vorrei evitare il reset per il momento e vedere se qualcuno ha già avuto lo stesso problema. Ci pensi tu? Attendo. Grazie.
  8. Ciao a tutti, Posto qui un singolare problema che sto avendo da qualche giorno. Dalla rete di fonia fissa di casa non riesco più a chiamare il mio numero di cell. sul Nokia X6 ( i due gestori sono differenti ), in pratica sul display del cordless appaiono le due cornette quindi si stabilisce una comunicazione con il mio cell.ma dopo poco cade ( dopo ripetuti segnali di occupato ) e di fatto sul mio cell non arriva nessuna chiamata ( sembra che il cell. sia off line ) ma così non è considerato che tutti al momento possono chiamarmi. Ho provato a fare questo test: Ho inserito un'altra SIM sul mio cell e anche in questo caso la chiamata non mi arriva, mentre se metto la mia SIM su un altro cell la chiamata arriva. La deduzione a questo punto sembra essere un problema sul mio cell, forse a che fare con il codice IMEI, ma non so se a livello hardware o a livello gestore telefonico. Ho verificato sul cell e non ci sono blocchi verso il numero da cui provo a chiamare e non saprei cosa altro fare o controllare. Cosa mi suggerite? E' già accaduto a qualcuno di voi? Vi ringrazio anticipatamente per il supporto che mi darete. Ciao
  9. All, problema rientrato. Ho provato per la terza volta a reinstallare il client, ma adesso funziona. Grazie comunque. Ciao
  10. Ciao a tutti, vorrei una mano da voi. Ho un Nokia X6 e ho installato prima Skype da Nokia store e poi leggendo qualche post sopra, anche da qui http://www.skype.com...le/?cm_mmc=m105 ma il risultato è lo stesso, rimane in " ACCEDO ". Il test prima come punto di accesso WAP di TIM ( ma so che il voiP ) dovrebbe essere bloccato e poi passando attraverso il mio router ( da dove funziona da PC ). Mi date una mano a capire cosa controllare? Grazie anticipatamente,
  11. ALL, Ho risolto, ho eseguito Nokia_PC_Suite_Cleaner_7_1_1, ha cancellato tutto compreso i driver e ho reinstallato NOKIA SUITE adesso mi rileva il cell. Comunque grazie e si può chiudere questo post. Ciao ciao
  12. Ciao a tutti, Sottopongo questo problema. Ho aggiornato sul la versione del Nokia Suite alla 3.3.86 ( installazione terminata senza problemi ), ma quando collego il cavo USB il software non mi vede il cell. o meglio non mi permette di visualizzare la voce " connetti dispositivo tramite USB ". Ora, garantisco che quando collego il cavetto al cell. appare il menù indicando al modalità di collegamento, e io scelgo " OVI SUITE " e garantisco anche che il collegamento funziona perchè da risorse del computer, riesco a sfogliare il contenuto del cell., ma sembra che il software OVI SUITE, non intercetta la connessione USB. Come posso venirne fuori? Questione di qualche driver? Dico questo perchè ho l'impressione che i " Nokia_Connectivity_Cable_Driver " che installa questa versione, hanno problemi o con il X6 o con Windows XP. Ho provato a scaricarli da internet, ma l'instalalzione termina subito perchè rileva driver più aggiornati sul mio sistema operativo. Grazie anticipatamente
  13. Frank1974

    Jbak Task Man

    Ops! è proprio vero, si perde tempo e niente, poi si scrive per avere una mano e per ultimo lamo di genio, andare a interrogare i procesi e trovato quello corretto, qui applicare la regola di programa. Ha funzionato, grazie lo stesso e spero che questo possa essere di aiuto ad altre persone. Un saluto.
  14. Frank1974

    Jbak Task Man

    Ciao a tutti, Tempo fa ho installato l'applicativo jbak Task Man e grazie a uno di voi riuscii a non far vedere l'asterisco sull'icona del programma, che indica l'esecuzione del programma. La premessa è che durante l'installazione l'ho configurato per partire in automatico per alcune cose che doveva fare, ma terminate non era il caso di tenerlo in esecuzione. Ricevetti un bel suggerimento e in effetti si chiudeva, sto provando con " regole di programma " ma proprio su di lui non riesco a impostarlo. Mi date una mano? Grazie anticipatamente.
  15. Allora, update sul mio caso. Aspetto un bel po, e solo quando mi rendo conto che si looppa su features che ha già installato, la blocco. A mio avviso non riesce a chiudere perchè ha qualche problema nel creare le icone per i vari profili che ho sul mio portatile, tanto è vero che il collegamento sul desktop, non presenta il logo di Nokia Suite, l'ho dovuto creare io in un secondo momento. Ho testato il programma in tutte le sue funzionalità e non ho avuto problemi. Per il momento mi può bastare, se qualcuno ha comunque qualcosa da aggiungere, ben venga, altrimenti si può chiudere questa discussione. Ciao & grazie.
×
×
  • Create New...