Jump to content
Nokioteca Forum

2PAC_N8

Utente
  • Content Count

    222
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

2PAC_N8 last won the day on March 9 2012

2PAC_N8 had the most liked content!

Community Reputation

21 Neutral

About 2PAC_N8

  • Rank
    Advanced Member

Informazioni personali

  • Sesso
    Maschio
  • Località
    Salerno

Altre Informazioni

  • Smartphone
    NOKIA N8
  • Firmware
    xeon 3.2.2
  1. ragazzi anche a me sta dando noia l'app email con alice....e gia una settimana...ho provato a entrare con qoomail ma mi da sempre l'errore "impossibile entrare. riprovare"....faccio ok e mi chiede la password e poi di nuovo errore...mha
  2. stesso problema...fino all' 1.40...adesso è tornato alla normalità. il problema secondo me è stato causato dal cambio dell'orario perche quando aprivo l'applicazione fino a ieri mi segnava 2 volte il lunedi
  3. avevo pensato anche io di rifare il flash, ma il "problema" è che lo fa anche sull'n8 flashati della mia ragazza, di mia cognata, di mio cugino e del mio amico. percio ho deciso di chiedere qui. l'unica cosa è che non sono lag spaventosi come dice cizzu86, ma dei brevissimi impuntamenti
  4. e la stessa cosa che capita a me....e parte sempre tutto dalla galleria. in questo momento ho fatto una prova da telefono appena avviato, con il 48% di ram utilizzato e gli effetti temi disattivati. lo scroll della rubrica e di altre cose va benissimo, velocissimo e fluidissimo come solo xeon sa fare...poi sono andato in galleria, con le miniature (sono circa 1000) scroll velocissimo, talmente veloce che con un unica tappata arriva al fondo. poi ho aperto la prima foto e sono andato avanti e indietro velocemente come ho sempre fatto ed a un certo punto si e presentato il lag, riscontrato poi anche nelle altre sezioni. successivamente ho rimasto il cel fermo un minuto con il blocco schermo e il lag si e presentato solo per una frazione di secondo, poi tutto liscio come l'olio. avrei pensato...sarà mica che le foto sono un po pesantucce dato che utilizzo cameralevel a livello 3 e le foto sono salvate nella memory card da 16gb? p.s. anche a me succede come cizzu86 che alcune volte il task fa i capricci, ma ho notato che lo fa soprattutto quando ho aperto opera mini e lo store
  5. ciao ragazzi, allora dopo aver installato la 3.4, la 3.4.1 e la 3.4.2 su 5 n8 e averli testati per alcuni giorni (la 3.4.2 solo sul mio da ieri sera) ho potuto constatare che la velocità e la stabilità del sistema sono migliorati, soprattutto nella 3.4.2. L'unica pecca che ho riscontrato su tutti e 5 gli n8, e ugualmente dalla 3.4 alla 3.4.2, è che lo scroll ad un certo punto diventa scattoso, sia nella rubrica, sia nella galleria, nei video e in tutte le parti dove c'è bisogno dello scroll. ho fatto varie prove sia con programmi aperti in background sia a telefono appena acceso. a qualcuno è capitato di notare la stessa cosa? e poi nella 3.4.2 il nuovo orologio testo mini se per esempio sono le quattro e quarantaquattro mi scrive "quattro e quaran......" ma questa è solo una stupidata. ne approfitto per ringraziare xeon e tutto il suo team per il lavoro e la passione che mettono a disposizione di tutti...RESPECT!
  6. ciao ragazzi, riapro questa discussione per chiedervi perchè fmobi 3.5 mi da errore API 403 senza farmi accedere al mio profilo. quelli di facebook hanno aggiornato le API e quindi bisogna attendere il rilascio di un aggiornamento di fmobi, come successe tempo fa, o è solo un problema mio e di altri 4 miei amici con n8 e cfw xeon 3.4.1? thanks to all
  7. ciao, io per vederli in video li sposto prima nella cartella "altro" o "data" e poi li risposto in video e cosi magicamente mi appaiono nella cartella video
  8. grazie tano_mini....mi ero completamente dimenticato del thread di supporto!
  9. ciao raga, i have a problem....sono 2 giorni che x-plore preistallato da xeon (browser) non mi si apre più. cosa puo essere successo? grazie
  10. raga, io l'estate scorsa sono stato a palma de maiorca e il navigatore ha funzionato sempre bene, sia nel calcolo dell'itinerario, sia nella guida in auto, taxi e bus, che a piedi...e per non incorrere in tariffe selvagge in roaming avevo attivato solo il gps integrato...e non vorrei sbagliarmi ma avevo installato anche una versione beta (non ricordo quale però) è strana assai questa cosa che è capitata a FICHI
  11. e capitato anche a me dopo che ho installato il tema cubes presente nel blog....se ci fai caso adesso anche il font delle conversazioni-messaggi e diventato più piccolo e gli smiles sono ritornati piccoli come nella 2.6.2...morettopoli mi ha consigliato di provare a reimpostare il font seguendo la guida che c'e nel thread di supporto al cfw...ma dopo vari tentativi non ci sono riuscito e me lo tengo così fino all'uscita del 3.0
  12. raga i have a problem....ho installato il tema cubes presente nel blog e mi sono sparite le icone piccole presenti nel menu del tasto power (silenzioso spegni ecc ecc) e in più gli smiles moddati nei messaggi sono tornati di nuovo piccoli. Ho già provato a fare un restore tramite save&restore 1.8 e un ripristino impostazioni iniziali ma non e cambiato niente...c'e qualc'altra cosa da tentare o dovrò rifleshare? Grazie
  13. nella vita nessuno ti regale niente.....devi buttare il sangue per ottenere cio che vuoi!

  14. anche a me questa cosa mi ha fatto dannare appena installato belle....per risolverlo vai menu > impostazioni > connettività > impostazioni amministratore > dati rete mobile > su connessione dati rete mo.... seleziona l'opzione su richiesta. spero di esserti stato d'aiuto
×
×
  • Create New...