Jump to content
Nokioteca Forum

Magix11

Utente
  • Posts

    26
  • Joined

  • Last visited

About Magix11

  • Birthday 12/20/1994

Info Contatti

  • Website URL
    http://magix11.wordpress.com

Informazioni personali

  • Sesso
    Maschio

Altre Informazioni

  • Smartphone
    Nokia 5800
  • Firmware
    52.0.007

Magix11's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. salve ragazzi di nokioteca, ho voluto flashare il mio 5800 con idroid os 8.5, perciò prima di procedere ho aperto gestione file dal mio cellulare, ho premuto backup e ho detto di eseguire il backup della rubrica, che era l'unica cosa che mi interessava. poi ho preso il file di backup con il nome "contacts.arc" con Xplore dalla cartella E:\Backup e l'ho trasferito sul pc col bluetooth. procedo al flash, il cellulare vola, arriva il momento in cui voglio rimettere la rubrica. posiziono il file "contacts.arc" nella cartella che creo io in "e:\backup", vado in gestione file tutto contento del mio nuovo firmware e tac... non c'è nulla da ripristinare... è come se non ci fosse alcun backup... è da 20 ore che sono al pc per rimettere sta cacchio di rubrica... ho provato ad estrarre il file contacts.cdb che c'è all'interno con NBUExplorer... secondo i calcoli dovevo metterlo nella cartella C:\private\10003a73\ ma non funziona... ho aperto rompatcher e ho abilitato open4all e anche sblocca file manager, ma niente... quando cerco di copiare il mio contacts.cdb in quella cartella private mi dice impossibile copiare in blablabla... vi prego aiutatemi, non ne posso più, tra dieci minuti scaglio il cellulare fuori dalla finestra... vi prego vi prego vi prego...
  2. mmm nada de nada, nisba, nichts, nothing, nulla cavolo! ho provato tutti gli ip di sto mondo... -.- senza risultati se guardi su internet tutti la fanno molto molto semplice la cosa! apri ubuntu, setti la connessione (nome e pass) e ti connetti, sul cell la rilevi, ti connetti e sei online perchè io no? che ho fatto di male?!
  3. ip 192.168.1.1 subnet 255.255.255.255 instradamento su 192.168.100.1 dns auto dhcp on ora rimane da capire cosa bisogna impostare su sto cavolo di wifi... -.-'
  4. hehe immaginavo che fossi arrivato anche tu a questa conclusione! mentre ti scrivo sto provando a smanettare... ora guardo la connessione di alice che parametri ha, e provo a replicarli direttamente nella configurazione della wifi.... vediamo.... ora provo cmq oggi sto provando qua sul mio pc per vedere un po' come funziona il wifi con la chiavetta usb e tutte ste cose qua... però non la pensavo così complicata seriamente.... se ti passa qualcosaltro per la testa spara pure grazie mille ancora
  5. provato anche questo.... devo settare gli ip anche dal pc? intendo: apro la configurazione wifi del pc dall'icona, e imposto gli ip manualmente su 192.168.1.1 e gateway 192.168.1.1 e netmask 255.255.255.0? secondo te? non ci capisco molto di reti wifi, mi intendo molto di più di reti wired....
  6. mmm ho appena provato, mettendo come gateway 1.1.1.1 dato che me lo chiedeva a tutti i costi... però non gira altre idee? grazie ancora cmq...!
  7. innanzitutto grazie-issimo dell'istantaneità! comunque io ho fatto come dicono tutti su internet... cioè cliccare sull'icona connettività di ubuntu, fare clic su nuova rete senza fili, mettere l'ssid, l'eventuale protezione, e fare okey... poi andare sul cellulare (amato nokia 5800) e fare ricerca delle wifi intorno.... mi trova la rete (supponiamo che la rete si chiami retediprovawifi), tap su retediprovawifi, si connette, il pc e il cell si individuano (infatti le notifiche di ubuntu mi dicono retediprovawifi connessa e il cell pure...) allora si apre il browser, e provo google, e molti altri siti, ma la risposta è sempre la stessa : nome del server non valido... ho provato a togliere l'encrypting wep, a lasciarla libera, a cryptarla a 128 bit, a spararmi quattro colpi in gola che non ne posso più cavolo! domani ho l'esame della patente e mi perdo dietro al wifi del pc invece di studiare ... :S scusate lo sfogo xD avete chiara la situazione ora? fatemi sapere grazie ancora!
  8. Salve, vorrei chiedere a chi è più esperto di me se può aiutarmi a configurare qualcosa Vorrei poter connettere a internet dal mio nokia 5800 con la connessione adsl del pc, tutto via wifi... qualcuno sa aiutarmi a configurare la connessione su ubuntu 10.10? quando faccio connessione ad-hoc e dintorni, il cell si collega, il pc lo rileva e stabilisce la connessione, però appena provo a navigare su internet mi da Nome del server non valido sul cellulare...... che fare?!? VI PREGO AIUTATEMI, È ULTRA-URGENTE!!!!!! Grazie a tutti quelli che mi risponderanno!
  9. Ciao a tutti! Mi chiedevo se qualcuno sa se esiste il famoso gioco Trivial Pursuit per Nokia E75... Magari qualcuno ha anche il link del download........ :):) Grazie in anticipo! Ciao, Magix11!
  10. mhm è passato un po' di tempo... possibile che nessuno sappia qualcosa?
  11. niente, loro non ne sanno nulla.... mi toccherà risolverlo da solo, come al solito -.-' che assistenza...
  12. haha chiamare il 187 è come aprire il regalo di una vecchia zia: non sai cosa ci troverai, ma sai che non ti piacerà! morale della favola: se chiami quel dannato numero, ti incazzerai sicuro, scommetto tutti i pc che ho, più il mio amato nokia 5800 xm! pensa che ieri mio padre l'ha chiamato il 187, e il tipo del call center insisteva a non capire, e così il povero disgraziato della telecom si è preso un sacco di parole e una bella buttata giù di cornetta! aaah, sperem!
  13. hehe lo so anche io che il problema è bizzarro, però purtroppo c'è... comunque dovrebbero dirmi che cosa dovrei postare.... perchè dato che non so nemmeno da cosa proviene l'errore non saprei nemmeno cosa postare... aspettiamo ansiosi una risposta da qualcuno che ne sa qualcosa di più di noi grazie comunque dei consigli
  14. si si il problema non sta tanto nel creare le connessioni su linux, tanto usi pppoeconf e poi con pon e poff connetti e disconnetti il tutto quando ti pare il problema è quando vogliamo navigare con tutti i pc! non si può, perchè è come se linux bloccasse tutti gli altri e si tenesse internet solo per sè (cosa bizzarra tra l'altro...) boh non capisco dov'è il problema... se vuoi ti posto il log che da il comando plog... magari è d'aiuto anche agli altri....
×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy