Jump to content
Nokioteca Forum

Gery72

Utente
  • Posts

    58
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Gery72

  1. come ?? ma la memoria f. non è la micro sd ?? ...io ho le foto salvate sulla f. però a volte ci sono gli album, a volte no....
  2. salve a tutti, ieri ho creato un nuovo album con le foto delle vacanze... oggi (dopo averlo spento ieri sera) è sparito... la cosa succede anche con gli altri album creati in precedenza... non credo sia un problema recente... ...altro che belle e belle... grazie per la fotocamera da 12mpx... però per quel che mi riguarda nokia ha i mesi contati...
  3. ...provato ... ma come al solito non ho risolto niente !!! ...questo cellulare ha iniziato ad andare male male quando ho installato (e re-installato) più volte Belle...
  4. salve a tutti, da tempo ho installato Belle Extra Buttons...ma 4 giorni sù 7 quando al mattino lo accendo, non si carica in automatico nonostante launch at startup spuntato.
  5. si , ho installato Belle Extra Buttons... proverò a vedere seguendo il ciclo carica/scarico completo se in effetti il valore cambia...
  6. ho già installato battery monitor 3 ... e in effetti gli indici di carica non sono gli stessi ... ma quello che voglio dire io, è come sia possibile che una batteria da 1400 mAh ... ne indichi 600 di meno...
  7. ...tocco direttamente il logo della batteria in alto a destra, ti dà la carica in % e la capacita il mAh...
  8. Ciao a tutti, vorrei saper come mai a batteria completamente carica non ho i giusti mAh indicati dalla stessa,... esempio: quella da 1200 della nokia originale (nuova) ne indica quando è completamente carica 522 ... un' altra da 1400 non nokia, nuova pure quella, ne indica da carica 802... non mi aspettavo i valori riportati dalle stesse... ma nemmeno così distanti ... ...pensate sia cosa normale ???
  9. ...si ma quando casso arriva questo refresh ???? ...con la speranza di risolvere qualche problema... ...forse...
  10. ...dopo il continuo problema di connessione dati, dove ho aperto un post precedentemente... ecco un nuovo problema... questa volta con Belle extra buttons... a volte, quando accendo (la prima della giornata intendo dire) non carica con le applicazione che gli ho selezionato... (mi si carica nella versione senza la expandable list e tutto il suo contenuto...) ...è capitato a qualcun altro ??? ... o è solo il mio cellulare che ha bisogno di un esorcista ???? grazie mille in anticipo...
  11. la mia personale opinione... non aggiornare a Belle ... ...più dolori che gioie !!!
  12. Gery72

    Bluetooth

    ciao a tutti, come mai non è possibile associare (o aggiungere nei preferiti) il mio N8 al Lumia 710 di un mio amico con il bluetooth ??
  13. ...si per ora aspetto il tanto aspettato "refresh" ... poi vedrò
  14. ...mi vien da piangere... se penso ai tempi per l'assistenza... vedrò il dà farsi, e se rispolverare intanto il grande E65 ... sicuramente con meno problemi ...
  15. ...ecco ... come non detto... ...ieri tutto ok per tutto il giorno .... oggi il SOLITO problema di sempre... mi rassegno e lascio perdere tutto .... nel caso lo chiudo in morsa o sotto la pressa sul lavoro .... f@***lo !!!!
  16. ...ciao a tutti, ieri sera ho reinstallato il software... incrocio le dita e prova a vedere se si è sistemato...
  17. ...si le frecce appaiono per un decimo di secondo... ma non si connette (wi-fi) ...per quel che riguarda formattazione o hard... vedrò ... mi secca rifare per poi non risolvere...
  18. no no, il problema è con entrambi ... dati e wi-fi (provato all' inizio del mese in USA quando ero in vacanza)
  19. ...fanculo !!! ...riecco il problema !!! shit !!! ...ieri tutto ok, oggi no... stamattina era tutto apposto... adesso solito problema... ...in pratica con wi-fi attivata nella tendina... cliccando sopra per la connessione ... mi dice "connessione in corso" e dopo un secondo... niente connessione e frecce ... solo il nome della rete, in questo caso Alice-57222... e sotto solo la scritta "noto" .... per quel che riguarda dati r. mb... attivati nella tendina (illuminato logo) ... soliti 3 messaggi d'errore quando tento la connessione a qualche sito ... e ogni tanto la scritta lampeggiante in alto a sinistra "dati r.mb. disattivati - no connessioni disponibili" ...
  20. ...ricordo che usciva "connessione in corso" con le due freccette... ma poi non ricordo la scritta "connesso" e nessun messaggio (tranne quello dei tre punti che ho detto in precedenza quando mi collegavo a qualsiasi sito)... sorry ...
  21. Gery72

    2012 08 09 337

    From the album: Chicago

  22. Gery72

    Chicago

    Vacanze a Chicago, Agosto 2012
  23. Gery72

    2012 08 09 339

    From the album: Chicago

  24. Gery72

    2012 08 09 352

    From the album: Chicago

  25. Gery72

    2012 08 09 348

    From the album: Chicago

×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy