Jump to content
Nokioteca Forum

gisa95

Utente
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About gisa95

  • Rank
    Newbie

Altre Informazioni

  • Smartphone
    e61i
  1. Fatto!! adesso sembrerebbe funzionare perfettamente!!! grazie 100000000000000000000
  2. avevo aperto un'altra discussione di queste, non avendo trovato più questa comunque ho fatto il reset da cell spento tenendo premuti il tasto di chiamata, 3 e * e adesso funziona e non mi ha ancora dato problemi... Comunque quando avevo il problema non c'erano ne temi installati ne programmi...
  3. Dimentica quello che ho detto e scusa per tutti questi messaggi il cell si spegne di nuovo... anche senza sd, che faccio??
  4. Bene (si fa per dire ), il cell si è spento di nuovo appena è arrivato un messaggio, ora l'ho riavviato senza la sd e non da problemi, messaggio tranquillamente, almeno fino a ora... Resta il fatto che non posso usare la sd,.. Devo provare a formattarla? Premetto che non ci sono programmi installati sul cell.
  5. Adesso ho provato a riaccenderlo con la sim e con la sd e funziona normalmente, ho pure inviato messaggi, prima si spegneva dopo averlo fatto, ora no, io non lo capisco sto cell... Vediamo quanto dura, in caso di problema proverò ad avviare senza sd, intanto puoi darmi le istruzioni per l'hard reset? Grazie
  6. Avevo provato prima di reinstallare il firmware, ma mi pare che si spegneva ugualmente... senza sim lo uso perfettamente.
  7. Avevo già trovato una discussione riguardante questo, ma non avendola trovata più ho deciso di aprire questa. Come dal titolo il mio problema è che appena inserisco la sim il cell si accende, poi si blocca, si spegne l'illuminazione e in seguito anche il cell, poco tempo fa avevo avuto questo problema, ma avevo reinstallato il firmware (3 e qualcosa) e avevo risolto, ma adesso il problema si è ripresentato. Cosa posso fare? Potreste darmi una soluzione che possibilmente non sia portarlo in assistenza? E volevo anche sapere dove potrei trovare un firmware modificato. Grazie in anticip
  8. salve, sono nuovo e ho il suo stesso problema, mi serve aiuto al più presto una volta ho provato a fare l'hard reset, ma voleva un codice e io non lo sapevo, quindi niente hard reset. In seguito avevo reinstallato il firmaware 3......... e per qualche giorno ha funzionato correttamente, e adesso si è ripresentato il problema... volevo sapere: 1 cosa posso fare? 2 potete dirmi tutto nei minimi dettagli per fare l'hard reset? 3 meglio se c'è un firmaware modificato per e61i, in tal caso potete farmelo avere o farmi sapere? grazie in anticipo
×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy