Jump to content
Nokioteca Forum

Bardolfo

Utente
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Bardolfo

  • Rank
    Newbie
  1. Ho risolto usando la guida di skyline-leo http://www.nokioteca.net/home/forum/index.php/topic/176700-guida-come-flashare-con-jaf-solo-per-3rd-e-5th/page__hl__%20flash%20%20con%20%20jaf
  2. Grazie per la guida, mi è stata molto utile! Alcuni passaggi però sono un pò vaghi, specie per chi come me non sapeva nulla dell'argomento. Faccio riferimento al mio caso, sperando che le informazioni servano a qualcunaltro: - trovare il firmware giusto in navifirm non è stato intuitivo, non so perchè ma il mio 5800 ha scritto sull'etichetta RM-189, che non trovavo da nessuna parte... alla fine me ne sono fregato e ho cercato la RM-356 che mi pareva quella "standard" - dopo avere selezionato "use INI" e scelto quello giusto dall'elenco non mi trovava i file... colpa mia perchè non avevo creato la sottocartella Products, quindi il path era incompleto! - nella schermata di JAF dove elenca le lingue presenti, italiano non mi compariva mai... la cosa mi ha gettato un pò nel panico e ho perso un sacco di tempo a cercare la lingua giusta! Alla fine me ne sono fregato, ho preso un codice contenente ITALY (e mi è andata bene perchè l'italiano c'era davvero anche se non compariva nella lista) - le prime volte che facevo FLASH o non succedeva niente o mi partiva il riconoscimento del nuovo dispositivo da parte di Windows (Vista nel mio caso). Dopo qualche tentativo il JAF è partito a lavorare ma dava sempre un errore "cmd 17 block"... breve ricerca e ho scoperto che devi cambiare la porta USB!! Le ho dovuto provare tutte però... - superato anche questo, l'operazione sembrava conclusa ma lo schermo del telefono restava bianco... scollega, togli la batteria e riprova da capo - alla fine di tutto, barra verde di avanzamento arrivata fino in fondo, LOCAL MODE sul telefono, ho perso dieci minuti a cercare dove selezionare NORMAL sotto "phone info"... in realtà c'è scritto phone MODE Ora il telefono è ripartito con la v60... credo di aver avuto la v25 prima! Per anni ho ignorato perfino che si potesse aggiornare :D Grazie dell'aiuto!
  3. Ok ora cerco... Posso però dire che quell'errore si risolve copiando il file WinSCard.dll da C:\Windows\System32 alla directory dove si trova l'eseguibile di JAF. Non so quanto sia utile, perchè salta fuori comunque un errore relativo a un dongle mancante. Ma questo mi fa intuire a cosa serva l'emulatore... ok, cerchiamo la guida che è meglio
  4. Uhm... no non è più in garanzia. Anche perchè l'ho preso su eBay da non mi ricordo nemmeno chi. Riguardo a JAF, esiste un sito di riferimento per questo programma? Va eseguito con o senza l'emulatore attivo? Perchè ho provato a lanciarlo senza ma mi dà sempre l'errore "Can't load WinSCard.dll" (ho Windows Vista) senza nemmeno aprirsi. Anche provando ad eseguirlo come amministratore.
  5. Stavo facendo l'aggiornamento del sistema alla v60 usando il software dedicato della Nokia, ma per qualche motivo è caduto il collegamento USB e da allora il telefono non si accende più. Se tengo premuto il pulsante di accensione per un paio di secondi, vibra un attimo e sento i tipici suoni che Windows fa quando colleghi e poi scolleghi una periferica USB. Poi nulla. Che posso fare? A parte buttarlo via...
  6. Ciao a tutti, ho da poco cambiato macchina passando ad una Mazda 6. E' previsto un collegamento Bluetooth con il sistema vivavoce dell'auto, ma non riesco neppure a collegarmi. Sul sito di riferimento (www.mazdahandsfree.com) c'e' tutta una serie di cellulari Nokia supportati e non. Se ci andate pero' vedrete che purtroppo il 6630 non figura nell'elenco, come se non lo avessero nemmeno preso in considerazione per i test. Qualcuno saprebbe darmi qualche informazione a riguardo? Grazie, ciao
×
×
  • Create New...