Jump to content
Nokioteca Forum

fume

Utente
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About fume

  • Rank
    Member

Info Contatti

  • Website URL
    http://

Informazioni personali

  • Sesso
    Maschio
  1. scusate io avrei la necessità di reinserire nel FW l'applicazione "condividi in linea" ....come posso fare? anche un sis da installare andrebbe bene...ma dove lo trovo?
  2. credo sia un tuo problema...a me quelle feature funziona bene...
  3. mi domando come fai a dire di aver letto la discussione se non sai neanche dove sta la cartella rm555...
  4. per mettere l'ultima versione NON DEVI SCARICARE NULLA DA NAVIFIRM. scarica solo ilpacchetto con il CFW che sarebbe IoEsistoTheEnd (V6)...il download lo trovi in prima pagina! cmq eccolo: http://www.multiupload.com/J4MVVBLXSO per il resto è tutto come sempre...copi i file del CFW in rm-555 e poi il solito procedimento con JAF... se ti leggi TUTTO il primo POST trovi tutte le risposte alle tue domande!! in generale è meglio fare un format della memoria di massa prima di flashare...io al dire il vero faccio prima tutti i backup della rubrica e delle immagini con ovi suite...e poi faccio addirittura un hard reset....poi formatto la memoria di massa..e poi flasho...
  5. si potrebbe cambiare allora la scritta in "swipe per muto" nel nuovo bugfix?
  6. io ho notato un altro bug.... quando ricevo una chiamata mi esce lo swipe per rispondere e lo swipe per sbloccare....se faccio swipe per sbloccare non si sente più la suoneria...non credo sia una cosa normale!
  7. ho letto che verrà rilasciata una nuova versione. segnalo un bug che ho notato(non so se succede solo a me)... se scattate una foto vi verrà visualizzata l'anteprima...il tasto invia(la letterina) non funziona... solo a me o a tutti?
  8. io ho notato che il tasto invia che si presenta subito dopo aver scattato una foto non funziona... e ho vari problemi col bluetooth..ma credo dipenda dalla chiavetta sul pc...
  9. cioè con un semplice reboot risolvo tutti quei problemi di blocco di ovi maps? per il blocco tasti..immaginavo..non vale la pena...
  10. scusate ragazzi...vi scrivo dal mio n97mini con l'ultimo firmware di ioesisto...avrei qualche domanda.... Ho letto che é stata cambiata la sensibilità del blobbo tasti...in che modo può essere ripristinata? Seconda cosa: ho messo dei pdi (2700 distr. Gpl) tramite un file lmx....appena avvio mappe però il cell si pianta...da cosa può essere dovuto? E soprattutto...come risolvo? Sono gli unici pdi che per me sono indispensabili! ora il cell non si è bloccato...ma pur facendo salva tutti da gestione file non sembra aver importato in mappe TUTTI e 2700 pdi.... come mai? devo risolvere a tutti i costi!! ora sembra averli caricati tutti...e non essersi bloccato...ma funziona come gli pare sto mappe?!? nuovo edit: appena clicco in auto..si pianta tutto...alternative a sto mappe? senza pdi funziona una meraviglia...ma con i pdi.......... esce in continuazione memoria piena:chiudere alcune applicazioni e riprovare!
  11. non voglio dire ca...te ma mi pare basti RIformattare E e tutto fila liscio... ma non ne sono sicuro! anche io ho riscontrato il problema del blocco tasti...spesso e volentieri(quasi sempre) quando si tira giù il tastino lo schermo diventa nero per un attimo ma poi si riaccende e non si blocca... per la qwerty: scusate ma se dovete scrivere con la qwerty a schermo tanto vale aprire lo slide e scrivere con quella fisica no? hehe...
×
×
  • Create New...