Jump to content
Nokioteca Forum

zOVERt

Utente
  • Posts

    200
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by zOVERt

  1. salve ragazzi sono passato dal mio fido N78 ad N97mini , ma ho notato fin dal primo giorno purtroppo un calo di tenuta di segnale di rete (prima chiamavo e ricevevo da dove adesso non chiamo e non ricevo) oltre al fatto che la qualità della conversazione con il nuovo telefono è drasticamente diminuita. Questo immagino sia un problema difficilmente risolvibile.... volevo chiedervi come avete risolto un altro problema: l'agenda sul desktop segna soltanto 3 linee di testo, un po poche , soprattutto per i giorni dove gli appuntamenti sono ad esempio 4. N78 aumentava le linee di testo in base a quanti appuntamenti c'erano, mentre N97mini lascia dell'inutile spazio vuoto sotto. Idee per risolvere questa bega ? Grazie!
  2. hack e relativa guida lisci come l'olio su N97mini un GIGANTE GRAZIE a Il Socio, tanto grande quanto la sua disponibilità e competenza.
  3. ad oggi non è possibile installare applicazioni che non sono in lista, con un devcert successivo al 23 giugno mi pare di capire...... ma è destinata a cambiare questa cosa? dovrei signare 2 applicazioni fondamentali per me.... grazie
  4. poi risolto ? se si come ? grazie
  5. Salve Sto cercando 2 programmi per il mio N78. Uno, molto banale, che mi permetta velocemente di inviare le coordinate GPS per SMS. Non ho trovato niente a riguardo, e la funzione implementata nel cell usa un allegato MMS per inviare le coordinate.... molto piu dispendioso di un semplice SMS. Non sono riuscito a fare "COPIA e INCOLLA" dai dati GPS nell'editor di un nuovo SMS.... mi pare che non sia possibile usare il tasto "matita" su una coordinata GPS. L'altro riguarda la ricerca di un file nella memory card. Ho XPLORE, ma ho notato che se ho un file di nome "pippo pluto.mp3" usando la funzione di ricerca integrata in XPLORE sono costretto ad usare una chiave di ricerca del tipo "pippo*.*" mentre io sto cercando qualcosa che mi ritorni dei risultati anche se scrivessi solo "pluto" come chiave di ricerca (un po come la ricerca di windows per intendersi) Grazie a chi vorrà aiutarmi
  6. mi pare che tanta gente il telefono.. lo usa solo per telefonare (e neanche con il vivavoce altrimenti sarebbe incappato nel bug di cui sopra) ...... forse siamo noi che sbagliamo ad usare anche le altre funzioni
  7. perdonami, mi era sfuggita! tutto ok anche su N78 fw 12.046
  8. NB: Questa lista vuole avere lo scopo di informare chi si trova davanti ad una scelta (aggiornare o meno) riguardo a quello che andrà in contro lasciando la strada vecchia per la nuova Direi che è definibile bug un problema che non è risolvibile con le seguenti soluzioni - Aggiornamento firmware alla solita versione (refresh) - Hard Reset - Deep Reset - Prove senza memory card inserita Un caso singolo non determina il bug... quindi magari inseriamo in lista solo problemi "diffusi" Li suddivido per firmware: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Firmware: 10.036 TIM Situazione: Con naviwheel attivato Problema: Elevata sensibilità, e click spuri Casistica: Molto Elevata (3 telefoni su 3 testati) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Firmware: 12.046 TIM del 25-06-2008 Situazione: Vedere dei video registrati con il proprio telefono. Chiudere l'esecuzione e riaprirla. Problema: Aprendo il filmato si sente solo l'audio, non si vede la traccia video. Casistica: Rara (Bug presente in 3 telefoni su 3, tuttavia cambia la frequenza del problema: in un telefono 9 volte su 10 il problema è presente. In altri che abbiamo provato il problema è raro, 1 volta su 10, e l'altro telefono 1 volta su 20) Situazione: accendere il Vivavoce tramite il softkey di sinistra. E' possibile solo nei primi secondi di chiamata, poi la funzione passa al softkey di destra Problema: l'interlocutore sente un eco ed un riverbero che non consentono di fatto di usare il vivavoce Casistica: Molto elevata (Bug presente in 3 telefoni su 3 testati) Situazione: accendere il vivavoce tramite il softkey di destra. E' possibile solo dopo alcuni secondi di chiamata, perchè nei primi secondi la funzione è nel softkey di sinistra Problema: Il vivavoce funziona soltanto con 1 altoparlante dei 2 disponibili, quindi con potenza e qualità vivavoce scarsa. Casistica: Molto elevata (Bug presente in 3 telefoni su 3 testati) Situazione: Trasmettitore FM Problema: Potenza apparentemente ridotta rispetto agli altri firmware Casistica: Molto elevata (Bug presente in 3 telefoni su 3 testati) Situazione: Usare il trasmettitore FM per un tempo a piacere, poi disattivarlo. Problema: Fino al prossimo riavvio del telefono, non sarà possibile usare il vivavoce Casistica: Molto elevata (Bug presente in 3 telefoni su 3 testati) Situazione: In automobile, trasmettitore FM acceso. Ricevo una telefonata, e rispondo normalmente ed il trasmettitore si silenzia. Essendo VIETATO l'uso del cellulare con le mani in viaggio, premo il tasto del vivavoce e lo ripongo nel portacellulare. Problema: Telefono bloccato, impossibile spegnerlo, occorre fermarsi e killare il sistema togliendo la batteria. Casistica: Molto elevata (Bug presente in 3 telefoni su 3 testati) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Firmware: 20.149 NO BRAND Problema: Menu "Scansione WLAN" in inglese Casistica: Molto elevata (tutti) Situazione: accendere il Vivavoce. (Il bug è lo stesso del fw12 che si verifica accendendo il vivavoce tramite il softkey di sinistra) Problema: l'interlocutore sente un eco ed un riverbero che non consentono di fatto di usare il vivavoce Casistica: da confermare (per adesso 1 su 1) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Spero che possa essere di aiuto a qualcuno ..... se avessi letto qualcosa del genere... non avrei aggiornato Ps... magari evitiamo segnalazioni del tipo "la v12 non mi piace perchè esce la sritta tim 2 volte anzichè 1" ... personalmente anche se può essere fastidioso, non mi sembra un bug
  9. ok recepito per i miei mp4 cmq ho risolto con un programma esterno "coreplayer" ... perchè smartmovie non va, si blocca al primo fotogramma
  10. ragazzi cosa strana, su N78 ho individuato "DBS_101FD685_BrowserBookmarks.db" nella cartella indicata dal gentile napoliunicafede , ma xplore non mi lascia copiare il file.... (ho cap on/off) forse c'è qualche applicazione che lo usa e non me lo fa copiare? ho riavviato e il problema persiste...
  11. l'hack sembra veramente carino e interessante.... ma su N78 non trovo MGXDatabasePlugin.zip in z:\resource non ho problemi a farmi la modifica HEX.... ma qualcuno sa dirmi che file devo modificare? grazie
  12. cioè aprendo un video e il taskmanager... si aggiunge alla lista delle applicazioni, un applicazione di nome "foto" ? forse si chiama così ... mumble... vabè nel peggiore dei casi hai messo il taskmanager.. tienilo che fa sempre comodo anche per killare applicazioni che il taskmanager di serie non killa
  13. forse è una versione poco buona.... andiamo sul sicuro, prendi questa che è dal sito ufficiale ed è symbian signed http://jbak.ru/download.php?fn=JBakTaskMan...mbianSigned.zip
  14. in effetti potrebbe anche essere come dici tu.. hai percaso un taskmanager ? così durante la visualizzazione di un video.... guardi come si chiama l'applicazione "nuova" e tagliamo la testa al toro... Se non ce l'hai questo è un taskmanager ffree http://www.jaspp.net/images_folder/jbak/JbakTaskMan.zip
  15. Visto! ... però a me sembra sempre realplayer (in avvio si vede il desktop, posizionamento e tipo di scritte stop ecc...) quindi credo sia sempre lo stesso.. però magari aggiornato (infatti non c'è piu la scritta realplayer) ... e soprattutto non ha piu il bug che dicevamo.... grazie
  16. azz... pure io ho 4.01 :mumble: ti mando un pm
  17. ok stesso problema mio.... va in crash ok cmq nessun problema come dicevi te, aprendo gli stessi video direttamente da dentro il coreplayer ora provo la versione nuova, se non crasha te lo dico
  18. Ti ho mandato un PM in proposito... che versione di smartmovie hai ? La mia non va, si blocca ai primi fotogrammi quando cerco di vedere un mio mp4 (invece tutto ok con gli avi) Grazie ad entrambi
  19. BASISO ... sono curioso anche io, perchè se il player è anche dentro il FW 12 ...... sarebbe sufficente aprire i video con quello, senza altri programmi aggiuntivi posta pure qui lo screen ed eventuali altre informazioni circa il player, e grazie anticipate RANDOM .. per il core, si , usato come fai tu va benissimo.. il problema che ti dicevo me lo da quando lancio i file da xplore con il core... alcuni mp4 fatti da me vanno, altri sempre fatti da me non vanno, sembra che crashi il core player. Se hai xplore ti va di fare la prova di associare gli mp4 al core? Ci metti 20 secondi. Grazie
  20. si, ho visto che è molto versatile.... ma tu apri core player e poi da li esegui i filmati...... oppure li lanci da un file manager tipo xplore ? (io facendo così ho qualche problema pure con coreplayer) ciao random
  21. Salve ragazzi A seguito del mio problema con N78 (non riesco a vedere i video regolarmente, neanche quelli che faccio io stesso) ... e visto che con il visualizzatore foto di serie, per caricare BENE una foto dopo averla zoomata si aspetta quasi 1 minuto..... ho deciso di abbandonare definitivamente il realplayer e il visualizzatore foto di serie. Quindi vi chiedo 2 cose: - che programmi mi consigliate per i video, che possa essere lanciato direttamente da xplore? (associando l'estensione, così per vedere i video vado su xplore e clicco sul file, che viene aperto dal programma associato) - Mentre per le foto, che "galleria" alternativa posso usare? Parliamone un po Grazie PS..... comincio io.... ho provato SMARTMOVIE 4.01 ... che promette di visualizzare avi, e pure mp4 .... che vengono regolarmente visti e mostrati come anteprime..... ma quando vado ad avviare un mp4,..... il filmato si blocca al primo fotogramma.... lo fa anche a voi?
  22. Volevo fare una specie di sondaggio per capire a quanti di voi accade che i video mp4 (anche quelli registrati con lo stesso n78) a volte non si vedono.... si sente solo l'audio e si vede schermo nero. Occorre chiudere e riaprire la galleria piu volte... per tornare a rivedere qualche video... e dopo 1 o 2 visualizzazioni di nuovo schermo nero... Come avete risolto? Ho provato a fare un deep reset, un hard reset senza memory, a sovrascrivere il firmware con NSU (12.046)...... ma in tutti i casi il problema è rimasto... sembra congenito. In alternativa, che programmi per visualizzare i video (mp4) mi consigliate per N78 ? Grazie
  23. Alex visto link... purtroppo quella mod non funziona sul mio N78 (non ci sono i file da modificare) perdona l'ignoranza... se l'n95 ha SIA tasto galleria che tasto carosello..... posso provare questa mod su N78 per cambiare il tasto carosello? (visto che n78 non ha tasto galleria) Esiste in versione "manuale" non rompatcher ? Grazie
×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy