Jump to content
Nokioteca Forum

simone776

Utente
  • Posts

    29
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by simone776

  1. Io con N95 TIM dopo l'aggiornamento ho un problema, praticamente su alcuni siti , usando il browser web predefinito, se utilizzo le connessioni su apn IBOX o WAP la visualizzazione delle immagini è degradata , tipo monocromatica.

    Se invece utilizzo una connessione Wi-Fi tutto ok , nelle impostazioni non c'è nessuna limitazione alle immagini... capita anche a voi?

  2. Caz.... hai ragione!!!! Ma pensa te...

    Io comunque mi trovo abbastanza bene con la normale mappa italia. Questa Italia-Grecia è più aggiornata oppure in più ha solo la Grecia (di cui non mi interessa nulla)?

    Grazie b)

    Non ti sò fare il confronto rispetto alla NT V9 perchè non l'ho mai usata , peò in questi giorni la testo poi ti faccio sapere

  3. Provo a installare questa Italia da 188mb al posto della Italia-Grecia che ho attualmente allora e vi faccio sapere.

    Mi fa piacere che non sono il solo ad avere questo problema. Stavo diventando scemo b)

    Ho trovato il problema.... b) il file della mappa si chiama gmapsuppa.img mentre doveva essere gmapsupp senza la "a" ma vaff..... ora funziona , ma la mappa me l'ha fatta vedere solo dopo aver calcolato il primo percorso ....

  4. Ho un problema col Garmin + mappa Italia-Grecia appena installato. Ho fatto tutta la procedura creando i due file e dovrebbe essere ok: vede il GPS interno e aggancia i satelliti. Poi però quando cerco di impostare una destinazione o un indirizzo mi esce sempre questo messaggio:

    "Le mappe dettagliate devono utilizzare questa funzione. Per ulteriori informazioni visitare il sito www.garmin.cxm"

    E a quel punto non riesco a fare più nulla nè a navigare. Cosa può essere? Ho installato anche i POI guida di alex61 creando l'apposita cartella Poi nella cartella "Garmin": nella stessa cartella "Garmin" ci sono i file creati col licenziatore e la mappa "gmappasuppa.img" da 204MB, che dovrebbe essere quella italia-grecia 2008. Non credo c'entrino nulla i Poi ma giusto per farvi il quadro completo della situazione di modo che possiate capire, voi che siete esperti, dove può essere il problema.

    Qualcuno può aiutarmi?

    Grazie davvero di cuore b)

    Mark

    Ho il tuo stesso identico problema, tutto installato correttamente con i files corretti nei posti giusti KG giusto ....

  5. Ho attiva una promozione per l'uso di alice messenger. ma non riesco a scaricarla dal sito wap di tim...sapete nulla?

    Il client chat dell Nokia da usare in alternativa mi sembra un po una schifezz e dicono che è uscita una versione nuova di alice messenger che supporta anche gl iaccount MSN etc...

  6. Con l'auricolare non lo so, ma io anche dopo l'aggiornamento non ho risolto niente, e visto che il mio cell ha 3 settimane di vita mi rompono davvero le b@lles mandarlo in assistenza ora e poi chissà quando lo rivedo....

    E poi se mi torna = ? spacco 'gnicosa

    Ho scritto alla Nokia e sai cosa mi hanno risposto ? vai al Nokia Point + vicino, quando gli avevo già scritto che ero già stato ai Nokia point in zona...ma le leggono le email o si fumano l'impossibile?? ma io dico...allora la faccio io l'assistenza Nokia, ma porca pupazza ho speso 600 euro e questi manco leggono le email...

    ah ho provato al tel , pari pari = noi non sappiamo niente...vai al Nokia Point

    b)

    b)

  7. Nessuno di voi monta per caso il suddetto KitVeicolare Nokia?

    Io con l'N70 e 6630 non avevo nessun tipo di problema, ma con il neo acquisto N95 ho dei problemi a chiudere le chiamate, per il resto funziona tutto correttamente, chiamata vocale tenendo premuto, richiamata ultimo numero con doppia pressione, ma per chiudere una chiamata niente!

    b)

  8. Raga probab sono un pirlega , ma non riesco a far comparire l'icona del tomtom sul cell, ho copiato tutti i files come archivio di massa sulla memory card (ho una 2 giga della sandisk), ma è normale che non ci sia da mettere niente sotto system e che vada tutto sulla radice delle microSD?

  9. Comunque ho provato coi miei vecchi n70 e 6600 e lo facevano anche loro... l'N70 direi molto molto più fastidioso per il mio udito...

    penso che allora il tuo sia "nella norma", come il mio N70 che ho ancora non emette nessun rumore, o almeno mettendo il volume al max si sente un leggerissimo sibilio come i vecchi disturbi alle TV non schermate, magari sul mio N95 fosse così ci metterei la firma...purtroppo...

  10. Ma vorrà dire che sono sordo io... sul mio N95 questo ronzio "lamellare" non lo sento..

    Può darsi che il tuo non lo faccia! O magari sei meno sensibile di altri a questo ronzio, in effetti nel negozio in cui l'ho comprato non lo sentivano, ma possibile che un prodotto acquistato 4 giorni fà non sia sostituibile anche se ha superato i 15 min di timer vita?bah...menomale ci dovrebbe essere la garanzia soddisfatti o rimborsati...

    Cmq come ho scritto anche in un altro topic, il suono non si sente solo quando in chiamata, ma anche quando semplicemente apri lo slide o tocchi qualsiasi tasto da quando sei in standby, potrebbe essere legato all'illuminazione? al display?

  11. cmq anche io stamani sono andato in assistenza e mi hanno detto che purtroppo è così , ed effettivamente uno dei commessi aveva anche lui l'n95 con lo stesso ronzio...

    Quoto per la rabbia di aver speso tutti questi soldi ed avere un difetto così palese...quindi se è vero il discorso delle lamelle sarebbe un problema hardware e nn software, quindi non lo risolveremo mai?

    Cmq scriverò alla nokia.

  12. Addirittura, credo nell'offerta tutto compreso, c'è il Nokia N95. ;)

    Si ma hai visto in quale? nella tuttocompreso 90 con 299 euro di anticipo che sono 299+2160 euro!

    b)b);)

  13. grazie a tutti, sono andato in un centro tim e mi hanno detto cio che voi avete scritto, unico neo è che non ci sono nokia in questo tipo di contratto..

    ho lasciato perdere....

    ciauz

    In realtà ci sono, ma solo nelle fascie alte, se te sei come me in TopBasic ci sono solo delle ciofeche di cell.Che basardi...come se li regalassero...e poi non ci sono nemmeno nelle fascie alte sti gran bei cellulari, al max c'è N80 e N73 ...

    b)

  14. "non mettiamo troppa carne a cuocere altrimenti si brucia"...

    Procediamo con ordine.

    Far funzionare N70 + GPS + TT è già un problema.

    Risolviamo questo e poi passiamo al vivavoce.

    Ripeti la procedura della modifica della velocità della porta seriale dell'antenna.

    Cancella tutte le associazioni bluetooth dal cellulare.

    Associa nuovamente solo l'antenna GPS.

    Fai i test senza il vivavoce e vedi come va.

    Fammi sapere.

    Poi procediamo a verificare il funzionamento con il vivavoce.

    Ciao,

    AP

    Nella lista il GPS è già assciato ed in cima alla lista.

    Quando ho visto che si disconnetteva ancora insieme al vivavoce, allora ho riavviato il cell e ho associato solo l'antenna senza migliorare la situazione.

    Mi domandavo anche (come dicevo prima) se questa modifica rimane effettivamente nell'antenna se si spenge, volevo provare a tenerla accesa ed andare in macchina per fare un'altra prova...forse può dipendere da antenna ad antenna.

    ciao

    esse

  15. Eccomi, ho fatto la modifica della velocità, ho un GPS Globalsat BT-338.

    ho fatto circa 300km ma non è cambiato niente , sia usato da solo che in coppia al kit vivavoce della Nokia che ho nella mia auto, durante il viaggio ho riscontrato almeno una decina di bollchi, poi dopo qualche secondo la connessione si ripristinava.

    Sto pensando di portare il cell in assistenza, cavolo devono farlo funzionare per bene...

    Ho l'ultima release di Firmware , nobrand.Tomtom 5.202

    fatemi/ci sapere se trovate qualche altro trick ;-)

  16. Io ho un GPS Globalsat BT-338 , che uso spesso in macchina associato al kit veicolare Nokia Bluetooth CK-7W ed ho sempre avuto problemi, con disconnessioni continue alternate tra i dispositivi BT collegati...mentre se usato da solo il Kit veicolare nn ha mai avuto problemi...

    Ho letto solo ora questo post, faccio la prova anche io poi vi faccio sapere!

    Ho fatto adesso il cambio , stasera lo testo .

    Mi domandavo : ma spengendo il GPS non è che le impostazioni ritornano originali?

  17. Io ho un GPS Globalsat BT-338 , che uso spesso in macchina associato al kit veicolare Nokia Bluetooth CK-7W ed ho sempre avuto problemi, con disconnessioni continue alternate tra i dispositivi BT collegati...mentre se usato da solo il Kit veicolare nn ha mai avuto problemi...

    Ho letto solo ora questo post, faccio la prova anche io poi vi faccio sapere!

  18. io ho tim tribu'...con i 190mb gratis al mese di wap...quindi usando tim.wap non pago nulla b)

    Anche io ho 100MB al mese gratis di TIM WAP ma me ne ha mandato uno ieri e uno oggi...mi sembra bloccato ad 1 SMS al giorno...mah...

    Forse il sito TIM ha + probl degli altri...visto che molti con omnitel o rossoalice viaggiano molto bene...

×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy