Jump to content
Nokioteca Forum

koalapazzo

Utente
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About koalapazzo

  • Rank
    Advanced Member

Info Contatti

  • Website URL
    http://

Altre Informazioni

  • Smartphone
    5800
  • Firmware
    51.0.6
  1. Ma sono già in quel percorso! Infatti ho provato a rinominare la cartella patches e poi ho avviato rompatcher+ ma dopo l'avvio si chiude subito perchè non trova le patch. Altre cose da controllare? Come si impostano in Symbian i programmi da far partire all'avvio, ci può essere un problema lì?
  2. Sto provando questo cooked firmware e per ora mi trovo bene, però ho messo delle patch di rompatcher+ in autorun ma non partono in automatico. Sapete dirmi come risolvere? Dipende forse dal fatto che ho eseguito un hard reset (*#7370#) dopo l'installazione del firmware?
  3. Intendo proprio quelle. Non so se sia più performante la 10 Variant 1 ma mi sembra troppo zeppa di roba e ad esempio mi sono trovato male col widgetizer che a volte non parte, altre volte parte anche quando non deve... e così volevo provare le altre versioni. Comunque ho visto che c'è un aggiornamento dove migliora la stabilità e quindi passerò a provare questo. Ma sei sicuro che le versioni pro, classic e swift funzionino col core v51?!
  4. Se ho provato la versione 10 Variant 1 basata sull'ultimo fw non posso più provare le altre versioni basate su fw precedente, giusto?
  5. Ciao, in merito a questa versione hai sbagliato il link alla Rofs3: hai messo quello del RM-428 anzichè del RM-356 . Il link corretto preso dal forum originale è questo: http://www.multiupload.com/DGCX5D3O0Z Mi appresto a provare questo CF che sembra promettere bene in quanto a prestazioni
  6. Ho appena flashato anche io questo firmware. La primissima impressione è buona, ho provato a ruotare il cellulare e ci sono rimasto dalla velocità con cui ruota la schermata rispetto a prima... nei prossimi giorni lo testerò per bene! Grazie a tutti quelli che hanno reso possibile cucinare i firmware EDIT: mi tocca cambiare l'avatar... beh comunque ovviamente non ho più un N73, ora ho un 5800
  7. Alex_N70, hai qualche suggerimento da darmi su come indagare per i pre-FP1 o ritieni che il mio metodo sia sufficiente a capire che su questi cell., o almeno sull'N73 col mio fw, funziona in modo diverso?
  8. Manco a me, non c'è verso di farlo andare. A questo punto vedrò di capirci qualcosa in più in un momento di maggiore lucidità, e proseguire la conversazione sul thread della patch c2z4bin visto che qui ci hanno gentilmente dato qualche consiglio e ne abbiamo parlato un po' anche perchè il discorso autorun c'entra con RP+ e Il.Socio stesso ha nominato il domainsrv.exe, ma qui non è questo il topic. Continuerò a testare le versioni, ma visto che esce la definitiva a questo punto la 9.600 non la installo nemmeno. Comunque ho trovato anche questo, ad esempio: http://www.nokioteca.net/home/foru
  9. Raga qua non ne vuole sapere di funzionare, esco di casa che ho una crisi di nervi
  10. No, non compaiono. In pratica se compaiono l'applicazione della patch avviene realmente, se non compaiono non avviene. Oh, ecco l'erroraccio! Lo dicevo io che l'ora tarda mi aveva fuso i neuroni Ora provo a smanettarci di nuovo... Ehm, in C:\sys\bin ho trovato proprio "0RPAutostart.exe", quindi mi sa che ho usato il file del RomPatcher classico, che ancora non ho disinstallato: ma cosa avevo mangiato ieri sera? Vediamo di sistemare tutto, dunque: RomPatcher fuori dalle scatole: disinstallato 0RPAutostart.exe spostato in E:, così dopo aver sistemato controllo che file era questo, ma
  11. Innanzitutto segnalo che riavviando con X-plore a volte la patch c2z in autorun non viene caricata. Comunque ho bisogno di un aiuto per far funzionare l'applicazione delle patch in autorun durante il boot tramite domainsrv.exe La cosa che non capisco è se quel file vada semplicemente copiato, nelle sue due varianti, in C: e in E: ed in questo modo funzioni automaticamente o se abbia bisogno di un'installazione di un .sis Io ho seguito queste istruzioni: ovviamente un po' modificate, ossia: ho copiato C:\sys\bin\RomPatcherAuto.exe in un'altra cartella ho rinominato il file in "0RomPat
  12. IMHO bisognerebbe "rompere" col nome che richiama l'applicazione originale, anche se la parola "Patcher" effettivamente rende benissimo l'idea di cosa fa il programma. Io quindi starei su qualcosa come: Definitive Patcher Ultimate Patcher Ultra Patcher Se più tardi mi viene l'ispirazione posto ancora altre proposte.
  13. Eheh sì, ho fatto in tempo ad acchiappare la 0.9! No, i messaggi non sono comparsi al primo riavvio, infatti ci sono rimasto perchè con la versione prima uscivano, anche se poi la patch non funzionava, quindi c'ero abituato. Se entrando in RP+ la patch c2z era verde, non me lo ricordo. Non so se può essere la stessa cosa, comunque ora disinstallo e riprovo a fare gli stessi passaggi. Sì sì, confermo tutto, al primo riavvio la patch non parte in automatico, non compaiono i messaggi e in RP+ la patch è blu, quindi la becca come disabilitata. Al secondo riavvio compaiono i messaggi, in RP+ r
  14. Anche te non dormi la notte vedo... Dunque, sulla mia configurazione che ormai non sto più a ripetere: all'applicazione della patch c2z l'icona diventa verde e la patch è veramente funzionante; all'applicazione della patch AbilitaMenuNascosti avviene la stessa cosa. Poi ho impostato la c2z in autorun, al primo riavvio non me l'ha applicata, al secondo invece è andata! Siamo quasi alla perfezione, l'autorun col domainsrv sarà inserito nella versione finale o prima? EDIT: Patch Info funzionante System Info funzionante Dump ROM funzionante Dump SuperPage funzionante
  15. @Il.Socio: sto comunque testando le nuove versioni, non ce la faccio a resistere Se dovessi avere grandi problemi so che dovrei attendere la versione finale. Per ora comunque, sul mio N73 (fw qui a fianco), le patch c2z e AbilitaMenuNascosti danno entrambe la crocetta rossa e... c2z effettivamente non funziona, perchè ho delle voci del menù rapido disabilitate con una configurazione su C, ma disabilitando e riabilitando il menù quelli voci rimangono anzichè scomparire; AbilitaMenuNascosti invece funziona, effettivamente si aprono delle voci usualmente non visualizzate.
×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy