Jump to content
Nokioteca Forum

dacorsa

Utente
  • Content Count

    159
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About dacorsa

  • Rank
    Advanced Member

Info Contatti

  • Website URL
    http://

Informazioni personali

  • Sesso
    Maschio

Altre Informazioni

  • Smartphone
    E72
  • Firmware
    081.003
  1. si, allora non funzionava sia per colpa del install server sbagliato...9.1, mi dava errore "file danneggiato" ora col 9.2 e dopo aver riavviato funziona TUTTO pur restando la croce rossa in RP+.... GRAZIE a tutti, problema risolto...non sapevo che sarebbe rimasta la croce rossa...per me significava che non funzionava! cmq Grazie siete gentilissimi, saluti a tutti! ciao a presto!
  2. Socio, ho capito male o visto che io l'installserver.exe l'ho già preso dal pack, sarà impossibile hackare questo cell???? che altro devo fare? file exe del pack già installato....croce rimane rossa....e muore così? o capito bene?? GRAZIE
  3. aprendo il file installserver.exe sul desktop con editor trovo la scritta "EPOC", quindi è in ROFS!! e come risolvo?, chi mi dà un installserver.exe in ROM??? GRAZIE, infinite non lo avrei MAI capito! GRAZIE ANCORA
  4. allora non ho mai usato prima questo cellulare...è la prima volta che lo hacko, si dopo il restore ho visto solo 2 patch, una diventa verde la 4all e l'altra resta rossa, quella dell'install server. Purtroppo lavoro con i pc dal 1997, non ho copiato lo zip ma ho scomapattato l'exe in c:\sys\bin! non è quello il problema, dobbiamo capire perchè la patch dell'installserver rimane rossa.... grazie, a presto!! sei gentilissimo!!!!
  5. la foto provvederò, l'installserver è quello modificato e messo in c:\sys\bin , ho messo quello installserver92.zip per il E63, giusto??? il reset che ho fatto è *#7370# grazie dell'aiuto!
  6. Io mi trovo nella condizione di aver hackato installo tutto, anche installserver.exe in c:\sys\bin ma solo la path4all è verde, la server RP rimane sempre rossa! premetto che ho un E63 e la versione del installserver è giusta! riavvio anche ma nulla!!!!! Luca, dammi una mano ti prego! ho haccato decine di cell ma questo non và! Grazie
  7. fatto tutto ma non è servito...si applica solo la patch open4all...l'altra no....no sò che fare avevo fatto pure un reset
  8. Ciao a tutti, vorrei hackare un e63 ma dopo averlo haccato con il prog Antivirus (nuovo norton o drweb) non mi installa i programmi....ho cercato in sys/bin ma non trovo l'eseguibile "installserver.exe" l'ho copiato a mano e continua a darmi la croce rossa in RomPatcherPlus_3.1....sapete come fare??? grazie PS: il programma norton mi dice che ha firme vecchie e che vuole essere aggiornato....che faccio?
  9. Ciao a tutti, vorrei hackare un e63 ma dopo averlo haccato con il prog Antivirus (nuovo norton o drweb) non mi installa i programmi....ho cercato in sys/bin ma non trovo l'eseguibile "installserver.exe" l'ho copiato a mano e continua a darmi la croce rossa in RomPatcherPlus_3.1....sapete come fare??? grazie
×
×
  • Create New...