Jump to content
Nokioteca Forum

maxx.117

Utente
  • Posts

    750
  • Joined

  • Last visited

About maxx.117

  • Birthday 08/14/1973

Info Contatti

  • Website URL
    http://

Informazioni personali

  • Sesso
    Maschio
  • Località
    Fermo

Altre Informazioni

  • Smartphone
    Lumia 950
  • XBox Live Name
    EagleSealed

maxx.117's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Sai come si dice...le vecchie abitudini sono dure a morire...
  2. Sorry...sono rimasto ai vecchi usi e costumi dei forum di qualche decennio fa
  3. ...infatti...ho provveduto a fare il reset ...rimetto a posto un po di cosette poi verifico se ho risolto... P.S. come volevasi dimostrare...il reset ha risolto... Credo quindi che si possa chiudere la discussione...
  4. Intanto grazie del tuo interessamento Credo che domani proverò il reset con il tool...
  5. ...tutto abilitato...addirittura priorità massima!
  6. Buongiorno a tutti, ho uno strano problema con il mio 950 che vorrei condividere con voi tutti...in pratica dopo aver aggiornato all'ultima versione di Win 10 mobile (per intenderci quella che porta dei miglioramenti ai dispositivi con processori ARM...), mi succede che le notifiche delle chiamate perse non mi vengano visualizzate ne sulla schermata glance, ne nel centro notifiche, se non dopo che ho controllato nel registro di sistema... Addirittura mi vengono notificate le chiamate perse nel momento in cui le controllo nel registro di sistema... Faccio un esempio sperando di essere più chiaro...se ricevo una chiamata alle ore 18:30 ad esempio, trascorsi 10 minuti, non mi viene visualizzata da nessuna parte se non nel registro chiamate... Dopo averla visualizzata nel registro chiamate, la stessa chiamata persa mi viene indicata come presente nel centro notifiche ma con l'ora in cui l'ho visualizzata nel registro...in questo caso 18:40... Ho provato a fare un soft reset ma nulla...ho installato l'ultima versione insider ma ugualmente nessun miglioramento... Prima di procedere con l'estremo tentativo di utilizzare il tool di ripristino, volevo sapere se anche a qualcuno di voi è capitata la stessa cosa... Grazie a tutti per le eventuali risposte! P.S. prima succedeva anche con gli sms ma dopo aver installato l'ultima versione insider il problema è sparito...
  7. Ti confermo che la cover nera non è gommata! E' opaca e da un effetto simil-gomma...rispetto alla bianca quindi, per ciò che riguarda la eventuale scivolosità nessuna differenza... A questo punto è solo una mera questione di estetica...avendoli visti entrambi ho scelto quello nero perchè a me sembrava più elegante. Forse l'unica pecca per il nero opaco è che si vedono le impronte quando lo si maneggia... Per il discorso protezione schermo, credo che a breve metterò una pellicola in quanto lo sfilo e lo infilo spesso in tasca e non vorrei a lungo andare che si graffiasse (con l'800 fortunatamente nessun problema). Per la cover posteriore sono combattuto: da un lato mi piacerebbe metterla perchè così non avrei problemi di segni e ditate come dicevo poco sopra, dall'altro invece mi piacerebbe però mantenere il profilo del telefono senza "appesantirlo" dato che così com'è la linea è molto snella ed elegante... Ovvio che se si dovesse rigare ci sono sempre le cover di ricambio in vari colori, ma onestamente 25/29 euro per prenderne una mi sembrano tantini (forse cifra giusta 18-19 euro per quella semplice...20-22 euro per quella ad induzione)...peccato non ci sia la cover in silicone tipo quella che davano con il Lumia 800 ( o almeno io non l'ho trovata...se qualcuno di voi sa se esiste e mi fa la cortesia di indicarmi il modello gliene sarò eternamente grato )!!
  8. Per la cronaca...ieri sera per fare l'aggiornamento ho dovuto tentare 2 volte...alla prima mi diceva errore connessione nonostante navigassi normalmente su internet con il terminale...poi riavvio e aggiornamento riuscito a pochi minuti di distanza dal primo tentativo.
  9. Ho fatto l'aggiornamento ieri sera intorno alle 11...tutto ok. Penso sia un problema dello Store dato che stamattina ho cercato di accedere ma rimane sempre in caricamento perenne...la connessione ad internet invece funziona benissimo...
  10. Succede anche a me praticamente da quando l'ho preso (Febbraio 2012). Con l'ora impostata in automatico va in avanti di 4 minuti circa...operatore TIM. Il bello è che se metto l'ora in manuale, dopo un po di giorni, me lo ritrovo ancora una volta avanti di 4 minuti Non so a questo punto se sia un bug della programmazione del sistema, oppure come dite voi una sincro fallita dal server... Ora, non sono molto pratico di software, ma se non imposto nessun tipo di sincronizzazione automatica dell'ora, e me lo ritrovo dopo un po in avanti di 4 minuti, credo che dipenda dal circuito/integrato/software che gestisce il clock dell'orologio, e lo fa avanzare più rapidamente...in pratica "un secondo dura di meno" in questo terminale...
  11. Provato...funziaa!! Senza dubbio una piacevole scoperta
  12. Esatto...selezioni lo fondo tramite "scegli sfondo" e metti la foto che vuoi tu
  13. Scusa se disturbo ma nel tuo profilo alla voce Cellulare hai inserito il tuo numero di telefono invece del modello... Per una questione di privacy ti consiglio di rimuoverlo quanto prima...non si sa mai che qualhe buontempone si diverta a darti fastidio
  14. Hai provato a tenere premuto il tasto di accensione per 10 secondi come indicato nel manuale?
  15. no nessuno slide...sono rimasti i tasti verde e rosso
×
×
  • Create New...

Important Information

Questo sito utilizza i cookie per analisi, contenuti personalizzati e pubblicità. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra | Privacy Policy