Jump to content
Nokioteca Forum

digitailtuonome

Utente
  • Content Count

    1
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About digitailtuonome

  • Rank
    Newbie
  1. Buongiorno a tutti, sono nuovo e premetto che ho già usato il tasto cerca ma non ho trovato nessuna risposta al mio problema. mi scuso anticipatamente se non ho trovato la giusta discussione... Ma veniamo al problema: possiedo 2 lumia 920 identici, uno preso a novembre e uno a dicembre, tutti e due no brand e con amber preinstallato. - versione os: 8.0.10328.78 - firmware: 3047.0000.1326.2006 entrambe vanno con sim wind con internet prepagato e con la possibilità di condividere la connessione. Le 2 sim sono identiche, entrambe nuove già pronte per il 4G. Quando condivido la connessione internet, nel primo, quello acquistato a novembre, mi funziona senza problemi, nel secondo non va. Il problema è che non mi dà nessun errore: io condivido la connessione dal telefono, vado sul pc e cerco la rete, la trovo, mi collego, inserisco la password, ottengo un indirizzo ip e poi basta, non naviga. Ho provato anche ad inserire un nuovo DNS manualmente per vedere se cambiava qualcosa, ma niente, non va. Ho notato 2 anomalie: - sul pc se apro lo stato della rete, nella sezione byte ricevuti, il contatore è sempre fermo a 2 byte, come se il telefono non trasmetta dati. Premetto che la scheda wifi del cell funziona perchè ci faccio download e upload tranquillamente. - con il telefono in standby se vado in impostazioni -> applicazioni -> telefono, in quello che non va mi visualizza il mio numero di telefono in alto, prima dello spazio per il numero della segreteria, in quello che funziona non c'è. Stessa cosa, se vado in impostazioni -> sistema -> informazioni su -> altre informazioni, nel terzo paragrafo, dove inizia con l'indirizzo MAC, in quello che non va c'è una voce in più con il mio numero di telefono, nell'altro non c'è. Ho già provato anche ad invertire le sim ma la cosa non cambia, quello che non andava prima non va nemmeno con l'altra sim, mentre l'altro va. Se c'è qualcuno che può aiutarmi ne sarei molto grazo. scusate per il post chilometrico... PS: i 2 telefoni sono uno nero e l'altro rosso, ma non so quanto possa interferire con il malfunzionamento :-) grazie
×
×
  • Create New...